12/12(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,200件)
  • 4 2015-07-29
  • 登山のために
  • 【デザイン】少し立体感があるが、全部黒にしたので良かった【フィット感】ちょうど良いと思う【着心地】締め付けがあるのでSサイズで良かった【吸湿性】着心地が悪くならないので良い【動きやすさ】動きやすいサイズ選びで迷いましたので、参考になれば。155cm49〜50kgを行ったり来たり。普通体系だと思います。(最近おなかにお肉がついて悩んでいます。)SサイズなのかMサイズなのか。。。とても ・・・(続きを読む
  • hiyashinsu1105さん
  • 2 2008-06-02
  • 仕事上の必要から
  • 以前 スポーツショップでワコールのこのシリーズを買いました。山歩きしてた時履いていた人がいて、動きが楽だと聞いたからです。即 買いました。外を周る仕事で階段の上り下りも多いからです。以前のは もっと値段の高いプロ用にしたし サイズもxLだったからと思いますがとても役立ちよかったのです。夏だから買い直したく安いのにしたのですが。今回 162cm 11号サイズの私には 腰の締め付けがきつく失 ・・・(続きを読む
  • ルナ 55さん

4 2016-10-01

• 着心地:3
サイズ選び難しい
初めにスタイルフリーを買い、2枚目にエキスパートモデルを買いました。
身長161cm・55kg太ももおしり、太いです。
スタイルフリーはMで問題なく履けましたが、エキスパートはしっかりしているのか、履くのに一苦労しました。特に前ももが張っているので大変です。
これよりサポートが強いものを買うときは、Lサイズにしようと思いました。
ダンスで使いますが、足がとても安定します。
紫紺色はとても落ち着いていて、良い色でした。

5 2016-07-31

大満足です
【デザイン】
シンプルで合わせやすいです
【フィット感】
夏の時期、汗ばんでいると履きづらいですが、特に問題はないです。
【着心地】
ぴったりフィットして締め付けすぎず私は好きな着心地です
【吸湿性】
【動きやすさ】
この時期、汗をかいて動きにくくなるかなと思いましたが、違和感を感じずに動けてます
【その他】
以前、フットサルで肉離れを起こしたので予防用として購入しました。
160cm58kgなのでLサイズにしようかなとも思ったのですが、店舗で試着したところMサイズの方がしっくりきたので購入。
3か月ほどたちますが、怪我もなく購入してよかったと感じています。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今までは、C3fitを履いています。気に入っているのですが、寿命があるし、お値段張るし、そろそろ次のを…と考えていました。165センチ、53キロで、下半身がっちり体型なので、サイズに悩みましたが、皆さんのレビュー参考にMにして正解!C3よりも厚手なので、秋口からは重宝しそう。しかも、C3より、サポート力があります。マラソンやボクササイズなどの激しい運動に最適です。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
3枚目です
とても気に入っていて、3枚目です。2枚目は履き替えようで買いました。1枚目は1年半前に購入しましたが、最近、膝裏の外側の同じ箇所が両足とも部分的に薄くなってしまいました。気を遣って履いて、洗濯もネットでしています。テニスや卓球に週、1,2回履いていますが、摩耗するには早い様な気もして、おすすめ度は4にしました。お値段もよいので、もう少し長持ちして欲しいと思います。

5 2016-06-21

• デザイン:4
お気に入りです
上のランクのものを使用していましたが、どなたかがこちらでもあまり変わらないと書かれていたので、試しに購入してみました。
少し柔らかいので使用感もよくジョッギングの際の膝の負担もありませんでした。
こちらのショップはお安く購入できるのでまた次回もお世話になろうと思います。

4 2016-10-23

Sサイズ購入
身長158センチ、体重47キロ下半身太め、ふくらはぎ太めです。本来ならMサイズなんだろうけどレビュー読みすぎる位読んで悩み、サポートをカッチリしてもらいたいと思いSにしました。
届いて開けてビックリ!かなり小さかったです。
試着したら腰から上が上がらないし最初から「う〜〜っ!」って唸りながら着なきゃならなかった(笑)
こりゃ返品かなぁ〜(^_^;)と思いながら、やっとの思いではききったら不思議とキツくない。交換したらサポート力なくなるのも嫌だし・・と思って結果Sのままです。
はきかたのコツをつかんだのか少し伸びたのかはわかりませんが数回使いましたが快適に使用してます。色はブラックです。スマイルにかなり自信がある人以外はブラックの方が足がスラッと見えていいのではないでしょうか。

4 2016-10-08

• デザイン:3
  • 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
今日初めて着用してみました❗
立仕事なので、足が疲れて辛いので休日に着用しようと購入を決めました。身長155Cm体重45Kgと小柄なのでSサイズを購入、伸びる素材なのでSSサイズがあったら良かったかな?と。脚の筋肉をサポートしてくれるので疲れを感じず、保温にもなるため起毛タイプを選ばなくても暖かいんです❗もう一枚欲しいくらいです。検討します😄

4 2016-10-28

• デザイン:3
  • 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
足が浮腫みやすくすぐ疲れるので、沢山歩くお出かけ用に購入しました。今日届いたばかりなので効果は分かりませんが、試しにはいてみたら、身長159センチ体重50キロで普段はMサイズなんですけどSサイズでピッタリでした。レビューを参考にして小さめサイズにして良かったです。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
洋服下着すべてSサイズの娘にSを購入。先月自分の分を購入し使用したところ、いつもより筋肉痛が軽く、登山で自然と足が上がる感じがしたので、娘にもプレゼント。来月も家族に購入予定です。

5 2016-10-28

トレッキングに
ぽっちゃり体型でMサイズ購入。圧迫感もなく自然に体に沿うようにフィットするので履いている感じはなかった。自転車、ウォーキング、トレッキング、初心者用登山などで2日履いた感想は、筋肉痛がいつもより軽く、休日のアウトドアには欠かせなくなりました。家族の分も購入予定です。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ランニングをするために。
膝の保護のためになると思い、購入。全く膝痛がないわけではないですが、翌日の疲れは軽減します。
デザインも格好いいですね。

• ake5538さん
  • ake5538さん

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
はじめて購入しました。履く時ににきついかなと思ったけど、履いてしまえば気持ちの良いフィット感でした。同じチームの人に値段を言ったらびっくりしていました。買い物上手ねと褒めてもらえる位に。良い買い物をしたと思います。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
買って良かったです!ピッタリフィットして気持ちいいし、軽やかに動ける気がします。店頭よりもずいぶんお安く買えて大満足です。もう一枚欲しいくらいです。

5 2016-07-15

初の購入です。
ジム用に購入しました。
Mサイズを購入しました。(身長167センチで普段のボトムスのサイズもM)
試着した際に履くのが大変かな?と思ったのですが、コツを掴んで慣れれば大丈夫そうです。
履かないでトレーニングする時と比べて膝への負担が少なそうです。
定価よりお安く購入できたので良い買い物が出来たと思います。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
筋肉痛の軽減にも!買って大正解!
初マラソン大会用に購入しました。
数日前のトレーニングで太腿周囲がかなりの筋肉痛を起こしてしまい、本番大丈夫なのかと心配してる中に届いたコチラ。
当方161センチ M購入
で、見事にフィット!下半身の筋肉痛をだいぶ軽減してくれ、階段の上り下りも楽に!
おかげで痛みもなく本番に望めました。
細身の体型でもだいぶキュッと絞まる作りなので、下半身の太さが気になる方は ワンサイズ上の物を購入したほうがいいと思います。
だいぶ安く購入できてラッキーでした!