★送料無料★【ワコール cwx】CW-Xレディー...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,171件)
  • 4 2015-07-29
  • 登山のために
  • 【デザイン】少し立体感があるが、全部黒にしたので良かった【フィット感】ちょうど良いと思う【着心地】締め付けがあるのでSサイズで良かった【吸湿性】着心地が悪くならないので良い【動きやすさ】動きやすいサイズ選びで迷いましたので、参考になれば。155cm49〜50kgを行ったり来たり。普通体系だと思います。(最近おなかにお肉がついて悩んでいます。)SサイズなのかMサイズなのか。。。とても ・・・(続きを読む
  • hiyashinsu1105さん
  • 2 2008-06-02
  • 仕事上の必要から
  • 以前 スポーツショップでワコールのこのシリーズを買いました。山歩きしてた時履いていた人がいて、動きが楽だと聞いたからです。即 買いました。外を周る仕事で階段の上り下りも多いからです。以前のは もっと値段の高いプロ用にしたし サイズもxLだったからと思いますがとても役立ちよかったのです。夏だから買い直したく安いのにしたのですが。今回 162cm 11号サイズの私には 腰の締め付けがきつく失 ・・・(続きを読む
  • ルナ 55さん

5 2016-07-15

• 動きやすさ:4
初の購入です。
ジム用に購入しました。
Mサイズを購入しました。(身長167センチで普段のボトムスのサイズもM)
試着した際に履くのが大変かな?と思ったのですが、コツを掴んで慣れれば大丈夫そうです。
履かないでトレーニングする時と比べて膝への負担が少なそうです。
定価よりお安く購入できたので良い買い物が出来たと思います。

5 2016-05-20

お買い得でした
夏用なので、これから活躍します。
着心地もよいです。さすがCW-Xです。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
筋肉痛の軽減にも!買って大正解!
初マラソン大会用に購入しました。
数日前のトレーニングで太腿周囲がかなりの筋肉痛を起こしてしまい、本番大丈夫なのかと心配してる中に届いたコチラ。
当方161センチ M購入
で、見事にフィット!下半身の筋肉痛をだいぶ軽減してくれ、階段の上り下りも楽に!
おかげで痛みもなく本番に望めました。
細身の体型でもだいぶキュッと絞まる作りなので、下半身の太さが気になる方は ワンサイズ上の物を購入したほうがいいと思います。
だいぶ安く購入できてラッキーでした!

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
リピート買い
最初にピンク&イエローを買い履き心地の良さでもう一枚今回はバイオレットLを購入しました。
ワンサイズ下でも充分伸びるのでOKと最初買った時思いましたがジュストサイズのLを2回とも買いました。
cwxは履くのが大変と聞いていましたがスムーズに着脱できるのが楽で気に入りました。ある程度の締め付け感が欲しければワンサイズ下がいいと思いました。もう一枚ブラックが欲しいと思っています。

5 2016-02-05

買ってよかったです
健康のためにジムでランニングを始めてから段々と大会などに興味が湧いてきたので外練習用に購入しました。
機能タイツ?は初めて購入しましたが、より走るのが楽しく感じるようになりました!
身につけるものとしてはけして安価ではありませんが、それなりの理由があるんだなと感じさせてくれる商品でした。
おすすめです( ´ω´ )b

4 2016-01-25

• 吸湿性:4
  • 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
3枚目です
とても気に入っていて、3枚目です。2枚目は履き替えようで買いました。1枚目は1年半前に購入しましたが、最近、膝裏の外側の同じ箇所が両足とも部分的に薄くなってしまいました。気を遣って履いて、洗濯もネットでしています。テニスや卓球に週、1,2回履いていますが、摩耗するには早い様な気もして、おすすめ度は4にしました。お値段もよいので、もう少し長持ちして欲しいと思います。

5 2016-06-21

お気に入りです
上のランクのものを使用していましたが、どなたかがこちらでもあまり変わらないと書かれていたので、試しに購入してみました。
少し柔らかいので使用感もよくジョッギングの際の膝の負担もありませんでした。
こちらのショップはお安く購入できるのでまた次回もお世話になろうと思います。

4 2016-05-30

• 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
なかなか良い!
以前はもうワンランク上の商品を着用していました。他の方のレビューで違いが気にならないようなコメントがあったので今回購入してみました。履き心地感も丁度良い圧加減で全く問題ありません。次回もこのシリーズで大丈夫です。
注文番号:199416-20151031-0660046309

• andrewlijunさん
  • andrewlijunさん

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
cw-xのズボンがとても上手で
cw-xのズボンがとても上手で、感じはとてもタイト、そして支えはとても良くて、ジョギングを感じていない筋肉痛

5 2016-04-14

• 吸湿性:
  • 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ウオーキングをすると膝が痛くなるので購入してみました。
162センチ48キロでMを購入。
足首が一番きつくて足を入れるのに少し時間が掛かりましたが、その後はスルスルと履くことが出来ました。
今のところ2度使用しましたが、膝が痛くなることもなくふくらはぎの疲労も軽減したと思います。

5 2016-04-12

• フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
  • 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着圧タイプとは知らずに
届いてから、着圧タイプの物と知った。
膝の位置をぴったり合わせるのが少し難しいかな。
金曜日に注文し、ゆうパケットで日曜日には届いたのでとてもありがたかった。運動時用に購入したが、締め付けがしっかりあり、履くだけでやる気になる。
買い増しの時はまた当店を利用したい。

5 2016-04-04

• 吸湿性:1
  • 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サポート力最強です
膝が悪く3年前からの使用ですが、膝の固定とサポート力は完璧です。他のタイツでは頼りなくてダメです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ジムに行って運動するのにしっかり膝や腰をまもってくれるので、安心して動けます。
落ち着いた色が気に入ってます。こんなに安い時があったら又購入したいです。

4 2016-03-31

• デザイン:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
  • 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
動きもスムーズで、スタイリッシュなのに、サポート力があるのでスポーツ時にはとても役立つと思う。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
登山用
160㎝61キロでMを購入しました。
先日、8時間コースの登山で着用してみましたがちょうど良い締め付けで歩きやすかったと思います。
MにするかLにするか悩みましたがワンサイズ下げて良かったです*