12/12(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-29
  • MTサイズがすぐ入手できありがたいです!
  • 身長171cm体重63kg。MTサイズでちょうど良かったです!MTサイズは近くの店舗では取り寄せで1週間かかるといわれ、こちらで購入。すぐ送って頂けたので、初マラソンに間に合いました。膝に不安がありましたが、怪我なく無事に終えられました。疲労感もマシな気がします。定価よりかなりお安くかつ早く入手でき、本当に助かりました。ありがとうございます。なお、ヒップが95cmくらいでちょうどMサイズの上限で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-18
  • ウエストきつすぎ。
  • 登山用に購入しました。160cm、ヒップ86cm、ウエスト61cmです。近所のお店ではMサイズだけしか試着できず、長さは膝ピッタリなのですが、サポート力にちょっと余裕を感じたので、SRと散々悩み、SRを注文しました。足、腰のサポート感は良い感じなのですが、ウエストだけがきっつい!そしてすごくハイウエストです。ヒップサイズで決めてくださいとワコールの説明にあったのでそうしたのに。ワコールは ・・・(続きを読む
  • minny2008さん

5 2016-05-04

• 動きやすさ:4
  • 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
着圧はキツイけど気持ちいい
まだこれを履いて運動はしてませんが、試着した感想です。
まず膝への負担はかなり軽減されると思います。
その他屈伸も足に負担かかることなくできます。
肝心の股関節は余分なお肉の重力が負担にならなくて守られてる感じでした。
因みに154センチ、48キロでSsizeを購入しました。
追記です。
これを履いてスポーツしてます。
股関節と膝の痛みはどこへやら?
寝る時痛みで寝れなかったのですが履いてスポーツした夜も快適に寝れます!
そして副産物なのか、足が疲れないので全身の疲れも軽減されます。
脱ぎ着が大変なのでその内セミロングを購入したいと思ってます。

5 2016-03-02

• 吸湿性:
  • 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
161cm,60kg,9号サイズ、決して細身ではない
CW-X購入2着目です。
以前はMサイズを使っていたのですが、膝まわりが少したゆんでおり、よりフィットさせるためこちらの長めのSサイズを試してみることに。
近隣の店頭にはSRサイズがなかったため、現品購入でテストしてみました。
161cm,60kg,9号サイズ、決して細身ではないのですが、大減量を行ったことがあるため皮がたるんで余っている体型、SRサイズがぴったりでした。
産後の方、大減量した方など、同じタイプの方もおられるかもしれないので、参考になればと思いレビューを書かせていただきました。
ちなみにどれだけ絞っても50kgを割らない、53kgで7号です。53kgに戻したらSサイズを試してみようと思います。

5 2016-08-03

• 吸湿性:3
リピートです。
今まで使っていたCW−Xは腰までのサポートがないものでした。それでも十分な効果はあったのですが、今回この商品を買ってみました。
ちょっと派手目なデザインですが、パンツの下にはくので、隠れたおしゃれのつもりです。まだ使用していませんが、その効果に期待しています。

5 2016-06-25

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:
  • 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
160cm62kg下半身がっちり。通常Lサイズですが、こちらの商品はMサイズを購入しました。ぴったりサイズで頼りになりそうです。
店舗でLサイズも試着しましたが、丁度いいけれどぴったり感がなかったのと、
すでに履いておられる方から1サイズ落としての購入アドバイスを頂きましたのでMの購入でよかったです。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スタビライクスは、2本目です。
長時間テニスをしても、疲労度が違います。

• mi_skrさん
  • mi_skrさん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ありがとうございます。
今回も友達に頼まれて購入しました。
大変喜んでましたょ。
膝がフィットして長距離を歩くのも楽だそうです。

4 2016-12-02

• 着心地:4
  • 動きやすさ:4
  • 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段着はMサイズを買ってますが、実店舗で試着してSサイズ購入しました。丁度良いです。
158センチ49キロです。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達のです
以前自分のを買って良かったので
友達に勧めましたところ買って欲しいと頼まれたので買いました^_^

5 2016-10-18

• 着心地:4
リピです
練習後の足の疲れが違うので、痛むと買っています。

5 2016-10-13

ぴったりです
cwxのエキスパートタイプは持っていてランニングやトレッキングで重宝してるので、ランニング用にもう1つほしいと思ってました。161センチ、52キロ、下半身ガッチリ体系でMTサイズでピッタリでした。まだ試着のみですが、エキスパートタイプよりよく伸びて動きやすく、これを着て走るのが楽しみです。

5 2016-10-06

• デザイン:3
  • 吸湿性:3
サイズ
今回は前回買った時よりサイズは一緒だけど長さが長いのを買ったらすごくよかったです。

5 2016-05-30

• デザイン:
  • 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
筋肉痛が出なかった
たまにしか山歩きをしない、日ごろから運動不足な私ですが、ゴールデンウイークにこの商品を着用して、2日間山歩きに挑戦しましたが、膝、股関節の痛みが出なかったことに加え、後日の筋肉痛も出なかったので、びっくりしています。すごい。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
マラソン
154cm47k下半身は少し太めですがsサイズでちょうどいい感じ。
初マラソンもある程度の疲労感で抑えれたのはこの商品のおかげかな?
継続してランニングを続ける意思表示をこめて、、、

5 2016-05-05

サイズ展開
テニス用に買い足しました。
昔はLTがあったのですが、今は規格が無いようでLを購入。
丈が少し足りないので、ソックスとの隙間ができて足首に3センチ幅のリング日焼けをしてしまいました。
165センチの身長で股下が長めな人用に、LTサイズを要望します!!

5 2016-04-17

サポート力良い
登山用に購入しましたが、日常でも使用しています。足も疲れません。