【送料無料】 ワコール CW-X レディース ス...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-29
  • MTサイズがすぐ入手できありがたいです!
  • 身長171cm体重63kg。MTサイズでちょうど良かったです!MTサイズは近くの店舗では取り寄せで1週間かかるといわれ、こちらで購入。すぐ送って頂けたので、初マラソンに間に合いました。膝に不安がありましたが、怪我なく無事に終えられました。疲労感もマシな気がします。定価よりかなりお安くかつ早く入手でき、本当に助かりました。ありがとうございます。なお、ヒップが95cmくらいでちょうどMサイズの上限で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-18
  • ウエストきつすぎ。
  • 登山用に購入しました。160cm、ヒップ86cm、ウエスト61cmです。近所のお店ではMサイズだけしか試着できず、長さは膝ピッタリなのですが、サポート力にちょっと余裕を感じたので、SRと散々悩み、SRを注文しました。足、腰のサポート感は良い感じなのですが、ウエストだけがきっつい!そしてすごくハイウエストです。ヒップサイズで決めてくださいとワコールの説明にあったのでそうしたのに。ワコールは ・・・(続きを読む
  • minny2008さん

5 2017-03-15

• フィット感:4
スポーツ⭐アンダーサポートタイツ
ゴルフ、フィールサイクルで下半身を守ってくれる物が欲しかったので購入。
165cmで、MTでないと丈足らずでデザインは選べませんでした。ブラックを購入。
丈はくるぶし上5cm程度。どれだけはきにくいのかと思ってましたが、すっとはけました。
着圧30前後のストッキングに比べたら全然でした。膝の位置さえ合わせればすっとでしたよ。
ウエストは紐があるの出とくに問題ないなく、またウエストラインも平ゴムのような肉が乗りにくい作りで一安心。
ふくらはぎを持ち上げてくれる感覚、怪我で股関節が異常に硬い私のサポートをしっかりとしてくれて、パフォマンス向上します。
ゴルフでの着用はデザイン的に、躊躇していたのですが練習時に着用したところ、股関節が安定し上半身も安定。300球を越えて打ち込んでも、もいつもの疲れからくるぶれがない。
お値段お高いので以前から使ってみたいけど悩んでましたが
やっぱり良いですね。ランニングも再開しようと思えました。怪我や後遺症がある方には絶対良いですね。
もっとトールsizeが充実してほしいなー。

5 2017-03-05

• 吸湿性:
必需品
リピートです。164センチLサイズ体型で前回はLサイズ購入。Lサイズはサイズピッタリでどこも苦しくなくするりと脱ぎ着できますがもう少し着圧強くてもいいな、と思い今回はMTサイズを購入。商品を見た瞬間入らないかも…!と思うような小ささでしたがそこまで苦労することなく着用できました。(膝から下は細いですがお腹ぽっこりお尻も100センチ近くあります)
私は持病のせいで筋力が弱く、なのに立ちっぱなしで歩き回る仕事柄、これをはいて仕事するととても楽に動けます。足首サポーターも同時購入し使用してますが本当に助かってます。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
着圧はキツイけど気持ちいい
まだこれを履いて運動はしてませんが、試着した感想です。
まず膝への負担はかなり軽減されると思います。
その他屈伸も足に負担かかることなくできます。
肝心の股関節は余分なお肉の重力が負担にならなくて守られてる感じでした。
因みに154センチ、48キロでSsizeを購入しました。
追記です。
これを履いてスポーツしてます。
股関節と膝の痛みはどこへやら?
寝る時痛みで寝れなかったのですが履いてスポーツした夜も快適に寝れます!
そして副産物なのか、足が疲れないので全身の疲れも軽減されます。
脱ぎ着が大変なのでその内セミロングを購入したいと思ってます。

5 2017-03-08

• フィット感:3
初フルマラソンに向けて
ランニング用です。友人に、脚、腰への負担がかなり楽だと聞いて購入しました。普段は1年半ほど前にスポーツ用品店で似たような価格で買ったサポートタイツをはいて走りますが、洗濯して劣化してきたためか、ハーフでも膝が痛くなることもありましたが、本品は太股〜膝〜足首までのサポート力が強く、初めて挑戦したフルマラソンを完走できました。これからも普段のランニングにも愛用したいと思います。

• pink1082さん
  • pink1082さん

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スポーツ店で薦められたのですが値段に躊躇していました。
ココだと安く買えるので、自分へのクリスマスプレゼントに購入。
ジムのウェイトトレーニングに使っています。
身長158cm、ヒップ90cm、Mサイズでちょうど良いです。
長く使えるように大切に扱っていきます。

5 2016-08-03

• 吸湿性:3
リピートです。
今まで使っていたCW−Xは腰までのサポートがないものでした。それでも十分な効果はあったのですが、今回この商品を買ってみました。
ちょっと派手目なデザインですが、パンツの下にはくので、隠れたおしゃれのつもりです。まだ使用していませんが、その効果に期待しています。

5 2016-06-25

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:
  • 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
160cm62kg下半身がっちり。通常Lサイズですが、こちらの商品はMサイズを購入しました。ぴったりサイズで頼りになりそうです。
店舗でLサイズも試着しましたが、丁度いいけれどぴったり感がなかったのと、
すでに履いておられる方から1サイズ落としての購入アドバイスを頂きましたのでMの購入でよかったです。

5 2017-03-18

二代目
1枚目が痛んできたので、新しいものを購入しました。
膝のサポートができ、疲れも取れやすく気に入っています。

5 2017-03-10

安い
スポーツ店で気になりながら高価なため躊躇してたのですが、同じものが安く出てたので購入しました。色がブラックしかなく、仕方なくブラックにしたのですがどの色のトップスに合わせられるので結果良かったです。
使用感はやはりランニング後の筋肉痛の回復が早い気がします。

• kuyulinさん
  • kuyulinさん

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
good
the package is good and the deliver also good

4 2016-12-02

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段着はMサイズを買ってますが、実店舗で試着してSサイズ購入しました。丁度良いです。
158センチ49キロです。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達のです
以前自分のを買って良かったので
友達に勧めましたところ買って欲しいと頼まれたので買いました^_^

5 2016-10-18

• デザイン:4
  • 着心地:4
リピです
練習後の足の疲れが違うので、痛むと買っています。

5 2016-10-13

ぴったりです
cwxのエキスパートタイプは持っていてランニングやトレッキングで重宝してるので、ランニング用にもう1つほしいと思ってました。161センチ、52キロ、下半身ガッチリ体系でMTサイズでピッタリでした。まだ試着のみですが、エキスパートタイプよりよく伸びて動きやすく、これを着て走るのが楽しみです。

5 2016-10-06

• 吸湿性:3
サイズ
今回は前回買った時よりサイズは一緒だけど長さが長いのを買ったらすごくよかったです。