激安!!★送料無料★【ワコール cwx】CW-Xメ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
女ですが、こちらを購入しました
サイズを私と同じように悩んでいる方がいる場合を考えて恥を忍んで書きます。
私のサイズは165センチの90キロ、ウェスト96のヒップ108です。太ってます。
レビューで大柄な男性でもワンサイズ下を購入されてるのを見てMBを購入しました。
着圧がどうのとかでなく、きつかったです。はいたときに膝に直しようがないほど、
シワが寄ってしまいました。適正サイズかLを購入した方がよかった気がします。
男性用なので女性が購入するときは自分のサイズにあったものがよいかもしれません。
商品自体は良いものなので、穿けるようになったら登山やウォーキングで使いたいと思います・・
なにもサポーターをつけないで歩くと、すぐ痛くなっていたので、この商品を着て歩けるようになりたいと思います。

• yslagoさん
  • yslagoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
ロードバイクで使っています
75歳のロードバイク乗りです、膝に故障を抱えている身、それでも自転車で年間10,000キロ程走ります、一回出掛けたら最低100キロは走ります、そんな自分はこの商品のリピーターで5本目の購入です。年間100日以上走っていますが、そんな使用状況で1年半で使えなくなってしまいます、1年半使えたら充分ではないでしょうか、他社製品など色々使ってきましたが問題ありでロードバイクには向いていませんでした、CW-X スタビライクスは手放せないアイテムです。但しもう少し安くならないものでしょうか!

5 2015-11-26

スノーボード用に購入
身長173cm 体重83kg ウエスト85cm 下半身筋肉質
Mサイズでピッタリでした。
以前はエキスパートを使用してましたが
腰にもちょっと不安がある為
スタビライクスを購入しました。
早速着用し軽くジョギングしたら
腰と膝がしっかりサポートされて良い感じでした。
スノーボードではまだ使用してませんが
かなり期待出来そうです。

• ta2→さん
  • ta2→さん

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりの良い物です。
昨日、着用してマラソン大会に出場しました。程良く締めて軽快に走れました。疲れ方が違います。買って良かったです。

5 2016-03-21

サポートしてくれます
先日届きまして、軽く着用しチェックした程度のレビューになります。
今まで本製品のようなものはご縁がなかった為、他製品との比較等はできませんが、かなり動きをサポートしてくれています。
まだ本格的には使用しておりませんので、長時間着用した時の状態や耐久性に関してのレビューは行えませんが、そういった面でも問題ないかと思えるほどに頑丈そうではありました。
ただひとつ懸念としましては、足首の部分の口が予想以上に狭い為、今後着用していく中で伸びてしまわないかが少し心配になりました。
現状これぐらいのレビューしか書けませんが、今後に期待できる点に関しては大いに評価できるものだと思いますので、上記レビューできない点がわかり、それを踏まえて良いと判断したさいにはもう一着購入させていただこうと考えております。

5 2015-09-24

いいものは違う
私、身長170センチ、体重60キロ、ウエスト76センチで、サイズはMYにしました。膝から下だけでなく、腿あたりまで締め上げられる感じでピッタリでした。
これまで他の安価なタイツを着用していましたが、長めに走ると膝が痛むんです。ちょうどそのころ、知り合いにCWXを勧められて、「これまで高価だからと避けていたけど、この膝の痛みには代えられない」と購入しました。実際に着用してみると、いや、着用する際からピチピチで「この履きにくさが効果の裏返しだ」と期待させられる感じでした。で、走ってみると、確かに痛みは軽減されていました。ランニング後に階段に苦労したアレはどこへやら(自分の脚が鍛えられてきたから!?)。やはり、いいものは違うと思いました。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィット感が良く使用時に履くのが大変と思い、mサイズ購入。SでOKだったかも?膝をピッタリにしたかったのですが何と無く緩いようで不満、使用効果が期待出来ないサ‼

5 2016-04-04

2本目です。
かなり以前からCWXを愛用しています。いろいろなメーカーからタイツが出ていますが私はこれが一番だと思います。CWXもスポーツのよってタイプが違います。私は主にマラソンで使っています。あとは登山でも使ってます。

4 2016-02-06

良いと思います
商品の機能は他の人のレビューと同じように良いと思います。
他に気になる点としては脱ぎにくいところですね。大会で更衣室が十分に整備されていない場合には少し難儀するかも。使い始めて3回目なのでもう少し使っていくと生地も馴染むのかも知れませんが・・・・。あとは値段。私の経済状態では5,000円以内でないと、次の購入時は選択肢から外れると思います。

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
フルマラソン用に購入しました。
練習にソフトコンプレッションを履いていたのですが,さすがに足への負担を考えてのことです。商品到着後履いてみましたが,とても良い着圧で,足が前へ出ます。これは楽ですね。当日が楽しみになりました。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
素晴らしい機能タイツ
腰 膝等 サポート 抜群です。 フルマラソンの トレーニング 走行距離目標通り 走りきりそうです。 サブ3 行けそうです。ありがとうございます。

• 8nishiさん
  • 8nishiさん

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
これいいです
177cmで細身です。ピッタリでした。このようなものは今まで使用したことがなく、凄く抵抗がありました。グループでのトレッキングに合わせて購入しました。しっかりサポートしてくれますし、涼しく感じました。これのおかげか筋肉痛にならなかった。使い続けます。ランナーにも紹介します。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
違いました!
妻に勧められ、購入しました。
180センチ80キロですが、Lサイズで大丈夫でした。
普段の服は、XLです。
筋肉痛が少しある状態で、登山で初使用。
履くのは大変ですが、足の疲れが全く違い、履いているのを
忘れるくらいでした。
とても良い買い物をしました。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
見た目、質感流石と言った感じです。
前はスキ◯ズを使ってましたが、cwxを使う様になってからは、これしかないって感じです。
買って良かったです。

5 2016-05-18

リピート購入です
洗い替え用にリピート購入しました。
膝への負担がなく快適に走ることができます。