2/27(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
女ですが、こちらを購入しました
サイズを私と同じように悩んでいる方がいる場合を考えて恥を忍んで書きます。
私のサイズは165センチの90キロ、ウェスト96のヒップ108です。太ってます。
レビューで大柄な男性でもワンサイズ下を購入されてるのを見てMBを購入しました。
着圧がどうのとかでなく、きつかったです。はいたときに膝に直しようがないほど、
シワが寄ってしまいました。適正サイズかLを購入した方がよかった気がします。
男性用なので女性が購入するときは自分のサイズにあったものがよいかもしれません。
商品自体は良いものなので、穿けるようになったら登山やウォーキングで使いたいと思います・・
なにもサポーターをつけないで歩くと、すぐ痛くなっていたので、この商品を着て歩けるようになりたいと思います。

• yslagoさん
  • yslagoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
ロードバイクで使っています
75歳のロードバイク乗りです、膝に故障を抱えている身、それでも自転車で年間10,000キロ程走ります、一回出掛けたら最低100キロは走ります、そんな自分はこの商品のリピーターで5本目の購入です。年間100日以上走っていますが、そんな使用状況で1年半で使えなくなってしまいます、1年半使えたら充分ではないでしょうか、他社製品など色々使ってきましたが問題ありでロードバイクには向いていませんでした、CW-X スタビライクスは手放せないアイテムです。但しもう少し安くならないものでしょうか!

• ta2→さん
  • ta2→さん

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりの良い物です。
昨日、着用してマラソン大会に出場しました。程良く締めて軽快に走れました。疲れ方が違います。買って良かったです。

5 2016-03-21

サポートしてくれます
先日届きまして、軽く着用しチェックした程度のレビューになります。
今まで本製品のようなものはご縁がなかった為、他製品との比較等はできませんが、かなり動きをサポートしてくれています。
まだ本格的には使用しておりませんので、長時間着用した時の状態や耐久性に関してのレビューは行えませんが、そういった面でも問題ないかと思えるほどに頑丈そうではありました。
ただひとつ懸念としましては、足首の部分の口が予想以上に狭い為、今後着用していく中で伸びてしまわないかが少し心配になりました。
現状これぐらいのレビューしか書けませんが、今後に期待できる点に関しては大いに評価できるものだと思いますので、上記レビューできない点がわかり、それを踏まえて良いと判断したさいにはもう一着購入させていただこうと考えております。

5 2017-02-09

履き心地良好
マラソン大会のたびに使用していますが、履き心地もよく、安くていい買い物でした。

• Nukemanさん
  • Nukemanさん

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
The product perfect fit for Asian, comfortable and very good for weather in Hong Kong.

4 2016-10-01

【サイズ感】男 身長170cm 体重55KG
使用情報
男 身長170cm 体重55KGでサイズ:Sを購入しました。
用途
ランニング
感想
サイズ感は、ピッタリです。
良くも悪くもピッタリ。
ランニング時に着用しておりますが、かなりサポートされている感があるので、非常に満足しています。
ただ、かなり履きづらいので、慣れないうちはてこずると思います。
※2,3回履けば、自分なりのコツみたいなやつが掴めてくる。
スポーツを長く続けたい人にはオススメです。
着用することで、怪我へのリスクなど低減されると思われます。

5 2016-08-15

膝の締め付けが丁度良い
フルマラソン完走のために購入しました。
CW-Xは、3本目でスタビライクスは初めてです。
初期版は野球の時に使う用に購入して、良かったのでマラソン用に買いました。
エキスパートモデルも持っていますが、自分には締め付けが強すぎて、フルマラソン向きでは無いと判断してスタビライクスをチョイス。
昨年は、6時間切りがやっとだったフルマラソンに対し、今年は確かに十分に練習もしましたが、5時間を切って完走できました。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても気に入ってます!
もともと、私が使っていたレディースのCW−X。
週に1度はゴルフに行く主人が、足腰の衰えを嘆いていました。
サイズがほぼ同じなので、私のCW−Xを試しに使わせてみました。
これが、大絶賛でまったく疲れ方が違うとの事。
私のは腰までのフォローがないやつでしたが、腰痛持ちの主人(66歳)の為にプレゼントしました。 明日のゴルフで初おろし。
デザインも気に入っていてウキウキしています。後はいいスコアが出ることを祈るのみです(笑)

5 2017-02-24

安い
安かったので購入しました。那覇マラソン用に利用しました。無事完走できました!

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
素早い対応ありがとうございます!
身長175 体重80 Lサイズ 丁度いいです!膝が少し痛くて買いました!履いて走ると、なかなかいい感じ、これでマラソンがんばります!

4 2017-02-12

機能的に優れています
デザインもかっこいいし、昨日的にも気に入っています。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
この商品を使用する前は長距離を走った後の膝の痛みがたまにありましたがCW-Xを使用してがらは膝のホールド感が良く長距離を走った後の膝の疲労度合いが軽減され痛みが全く無くなりました。

5 2016-12-02

リピート購入です
洗い替え用にリピート購入しました。
ランニングで使用していますが、これを履くと長距離でも疲れ知らずで
走り続けることが出来ます

• maechan65さん
  • maechan65さん

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
旦那へ購入しましたが、大変喜んでいました。
またCW-Xは下着で有名なワコールのブランドなので、安心感があり、材質としてはガードルのような生地で、旦那もフィット感が半端ないと言うくらい、最高の商品だと思います。