9/26(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
女ですが、こちらを購入しました
サイズを私と同じように悩んでいる方がいる場合を考えて恥を忍んで書きます。
私のサイズは165センチの90キロ、ウェスト96のヒップ108です。太ってます。
レビューで大柄な男性でもワンサイズ下を購入されてるのを見てMBを購入しました。
着圧がどうのとかでなく、きつかったです。はいたときに膝に直しようがないほど、
シワが寄ってしまいました。適正サイズかLを購入した方がよかった気がします。
男性用なので女性が購入するときは自分のサイズにあったものがよいかもしれません。
商品自体は良いものなので、穿けるようになったら登山やウォーキングで使いたいと思います・・
なにもサポーターをつけないで歩くと、すぐ痛くなっていたので、この商品を着て歩けるようになりたいと思います。

5 2015-11-26

スノーボード用に購入
身長173cm 体重83kg ウエスト85cm 下半身筋肉質
Mサイズでピッタリでした。
以前はエキスパートを使用してましたが
腰にもちょっと不安がある為
スタビライクスを購入しました。
早速着用し軽くジョギングしたら
腰と膝がしっかりサポートされて良い感じでした。
スノーボードではまだ使用してませんが
かなり期待出来そうです。

• yslagoさん
  • yslagoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
ロードバイクで使っています
75歳のロードバイク乗りです、膝に故障を抱えている身、それでも自転車で年間10,000キロ程走ります、一回出掛けたら最低100キロは走ります、そんな自分はこの商品のリピーターで5本目の購入です。年間100日以上走っていますが、そんな使用状況で1年半で使えなくなってしまいます、1年半使えたら充分ではないでしょうか、他社製品など色々使ってきましたが問題ありでロードバイクには向いていませんでした、CW-X スタビライクスは手放せないアイテムです。但しもう少し安くならないものでしょうか!

• ta2→さん
  • ta2→さん

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりの良い物です。
昨日、着用してマラソン大会に出場しました。程良く締めて軽快に走れました。疲れ方が違います。買って良かったです。

5 2016-03-21

サポートしてくれます
先日届きまして、軽く着用しチェックした程度のレビューになります。
今まで本製品のようなものはご縁がなかった為、他製品との比較等はできませんが、かなり動きをサポートしてくれています。
まだ本格的には使用しておりませんので、長時間着用した時の状態や耐久性に関してのレビューは行えませんが、そういった面でも問題ないかと思えるほどに頑丈そうではありました。
ただひとつ懸念としましては、足首の部分の口が予想以上に狭い為、今後着用していく中で伸びてしまわないかが少し心配になりました。
現状これぐらいのレビューしか書けませんが、今後に期待できる点に関しては大いに評価できるものだと思いますので、上記レビューできない点がわかり、それを踏まえて良いと判断したさいにはもう一着購入させていただこうと考えております。

5 2016-08-15

膝の締め付けが丁度良い
フルマラソン完走のために購入しました。
CW-Xは、3本目でスタビライクスは初めてです。
初期版は野球の時に使う用に購入して、良かったのでマラソン用に買いました。
エキスパートモデルも持っていますが、自分には締め付けが強すぎて、フルマラソン向きでは無いと判断してスタビライクスをチョイス。
昨年は、6時間切りがやっとだったフルマラソンに対し、今年は確かに十分に練習もしましたが、5時間を切って完走できました。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても気に入ってます!
もともと、私が使っていたレディースのCW−X。
週に1度はゴルフに行く主人が、足腰の衰えを嘆いていました。
サイズがほぼ同じなので、私のCW−Xを試しに使わせてみました。
これが、大絶賛でまったく疲れ方が違うとの事。
私のは腰までのフォローがないやつでしたが、腰痛持ちの主人(66歳)の為にプレゼントしました。 明日のゴルフで初おろし。
デザインも気に入っていてウキウキしています。後はいいスコアが出ることを祈るのみです(笑)

4 2016-07-31

安心感&勝負
膝痛があるので、日常では安心感。
大会での勝負時にも万全の備えとなります。
脚の負担が大幅に軽減されるので、
楽に走ることが可能です。
履く時、脱ぐ時が大変ですが、
この効果なら仕方ないです。

5 2016-07-10

父親に誕生日に
83歳の父親の誕生日プレゼントに、グレーのLBサイズを購入しました。無理なく履けているようで良かったです。
日にちが急いでいることと、プレゼントの旨をお願いしたところ、とても親切なご対応をしていただき感謝です。ありがとうございました。

5 2016-02-21

ピッタリ!
171cm65kgでサイズMでピッタリでした。しっかりしたサポートはとても心強いですね。履く時にもそれほど苦労もせず装着できます。これで膝の心配も過度にしなくていいのかもしれないけれど、完璧なんてないから膝と相談しながら最高のパフォーマンスを発揮出来るように楽しんでいきます。

4 2016-02-06

良いと思います
商品の機能は他の人のレビューと同じように良いと思います。
他に気になる点としては脱ぎにくいところですね。大会で更衣室が十分に整備されていない場合には少し難儀するかも。使い始めて3回目なのでもう少し使っていくと生地も馴染むのかも知れませんが・・・・。あとは値段。私の経済状態では5,000円以内でないと、次の購入時は選択肢から外れると思います。

5 2015-12-10

商品届きました
さすがcw-xです。
一度履いてみましたが思った通り。
実際マラソンで使用予定でまずは練習、フルマラソン完走に役にたってもらうため高いですがいいものをと思い購入しました。

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
フルマラソン用に購入しました。
練習にソフトコンプレッションを履いていたのですが,さすがに足への負担を考えてのことです。商品到着後履いてみましたが,とても良い着圧で,足が前へ出ます。これは楽ですね。当日が楽しみになりました。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィット感が良く使用時に履くのが大変と思い、mサイズ購入。SでOKだったかも?膝をピッタリにしたかったのですが何と無く緩いようで不満、使用効果が期待出来ないサ‼

5 2016-05-26

違いました!
妻に勧められ、購入しました。
180センチ80キロですが、Lサイズで大丈夫でした。
普段の服は、XLです。
筋肉痛が少しある状態で、登山で初使用。
履くのは大変ですが、足の疲れが全く違い、履いているのを
忘れるくらいでした。
とても良い買い物をしました。