12/12(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-11
  • 老化への抵抗
  • 沢登りなどをやりますが、最近、足腰の機能低下による身の危険を感じています。普通の沢登りと違い片手には常に道具を持っており、足の役割は極めて大きいのです。足腰の弱りにより、気持ちと肉体の微妙な感覚のズレが生じており、思ったより足が上がらなかったりすると大変危険な目に遭います。そこでCW-Xの力を借りることにしました。早々、着用して沢へ行ってみましたが、効果をはっきり感じ取ることができ ・・・(続きを読む
  • s_daikokuyamaさん
  • 3 2014-02-02
  • 効果がわからない
  • 本日、初めて着用して15km走ってみました。ジョギング用タイツ着用は初めてで、履くと、走りもだいぶ軽く感じて、走った後も、あまり疲れ知らずなのかなと期待しておりましたが・・・・走ってみたら、なんか感覚的にやたら重い感じで、動きが規制されているような、抵抗になっているような感じで、最初、すごい走りづらさを感じました。走り終えた後は、別にあまり変わらず、膝への衝撃も緩和されているか感 ・・・(続きを読む
  • MazMotorさん

4 2016-01-27

足の保護目的で
肉離れをしたあとの足の保護目的で購入しました。
ぴったりフィットし、適度な締め付けでしっかりサポートしてくれているように感じます。

4 2016-11-15

使用するが、普通な感じ
トレーニングタイツは、初めての購入でしたが、そんなものかと言う感じです。あまりサポート感を感じない。

5 2016-10-08

膝にいいです
テニス用に膝を守るため使っています。2着目ですがこれをはかないと不安で,プレーできないようになりました。

• iwachan01さん
  • iwachan01さん

4 2016-06-16

サイズダウン
以前にLサイズを購入しトレッキングに使用していました。
最近、ウエストサイズが減りましたのでMを購入しました。
現在の身長174.5CMで体重71Kgウエストサイズ82cmです。
以前は体重が76Kg ウエストサイズが85cmでしたのでLでは少々大きいかと思い
Mサイズを購入です。着圧感は少ししっかりして効果がさらに期待できそうです。

• tantaroさん
  • tantaroさん

5 2016-01-27

マラソン用
当方、174cm、66kgで以前Mサイズを別のショップで購入したのですが、Sも試したくなってこのショップが安かったので購入してみました。履いてみましたが、こちらの方がサポートされている感じが良いので、普段の練習ではMを、本番のマラソンではSを使おうと思っています。

5 2016-01-23

最高です
今まで買ったインナーで1番です、体に対してヒット感がばっちりなのですが、全然きつさを感じない、めちゃめちゃ体が軽く動きやすいです

4 2016-01-19

CWXは二本目
マラソンを始めてはじめて買ったタイツは量産物でした。大会に出ることを機会にCWXを購入して、サポート感に惚れました。今回は練習用にこのタイプを購入。疲れやけがの予防にもなるので。おススメです。

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
膝を守る
膝を守るため購入しました。調べた限り、送料を含めてこちらが安かったです。

5 2016-11-20

いいですよ。
以前から気になってましたが、今回思い切って購入してみました。
良い感じの締め付け具合が効果がありそうです。

5 2016-11-03

満足です
山歩き用に購入しました。しっかりしたサポートで自然と足が前に出ます。汗をかいても通気性がよく冷んやり気持ちよく乾きます。デザインもいいし168cm、62kgでMサイズぴったりでした。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
急ぎにしてもらいました👍
急いで入手したかったため、早めにとメールでお願いしたところ、即対応していただき、次の日には発送されていました❗どうもありがとうございます!製品は問題ありませんでした❗

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回BLを購入しましたが、若干大きかったので買い替えです。
履き心地もよく満足しています。

5 2016-10-09

膝腰のサポ−ト
毎朝のウオ−キングに着用しています以前はよく膝が痛くなりましたが
これを着用して歩くといたくなりませんし膝に水が貯まらなくなりました

• bb-tomさん
  • bb-tomさん

5 2016-07-21

良いですね!
皆さんのレビューを参考に買いました。
最初は慣れてないから履きづらかったですが
慣れればさっと履けてランも良い感じです。

4 2016-07-05

良かったです!
40歳の旦那をPTAバレーに出させる為に購入。膝痛があるのでこちらを。夏ですが暑くならず 膝は痛くなかったそうです。サイズも179センチ65キロの細身でLサイズでジャストでした。試合後 太ももが痛くなったので 他のタイプも検討中