6/27(月)23:59まで【全品送料無料】激安!!...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-11
  • 老化への抵抗
  • 沢登りなどをやりますが、最近、足腰の機能低下による身の危険を感じています。普通の沢登りと違い片手には常に道具を持っており、足の役割は極めて大きいのです。足腰の弱りにより、気持ちと肉体の微妙な感覚のズレが生じており、思ったより足が上がらなかったりすると大変危険な目に遭います。そこでCW-Xの力を借りることにしました。早々、着用して沢へ行ってみましたが、効果をはっきり感じ取ることができ ・・・(続きを読む
  • s_daikokuyamaさん
  • 3 2014-02-02
  • 効果がわからない
  • 本日、初めて着用して15km走ってみました。ジョギング用タイツ着用は初めてで、履くと、走りもだいぶ軽く感じて、走った後も、あまり疲れ知らずなのかなと期待しておりましたが・・・・走ってみたら、なんか感覚的にやたら重い感じで、動きが規制されているような、抵抗になっているような感じで、最初、すごい走りづらさを感じました。走り終えた後は、別にあまり変わらず、膝への衝撃も緩和されているか感 ・・・(続きを読む
  • MazMotorさん

5 2015-10-31

間違いない
40歳を前にしてバスケ熱が再発。cwxの力を借りずしては務まらない。身長175 体重75でMを選択。ルーズになっては機能を味わえないので、タイト目でいくべし。

4 2015-09-15

よい感じです。
178cm、67kgでLを購入。膝に多少のしわがでるのでMでもよかったかも。
冬のマラソン用です。有名メーカーなので質感はとてもグッド。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ランニングで、ひざを痛めてしまい購入しました。
サポート感があり満足です。ありがとうございました。

• iwachan01さん
  • iwachan01さん

4 2016-06-16

サイズダウン
以前にLサイズを購入しトレッキングに使用していました。
最近、ウエストサイズが減りましたのでMを購入しました。
現在の身長174.5CMで体重71Kgウエストサイズ82cmです。
以前は体重が76Kg ウエストサイズが85cmでしたのでLでは少々大きいかと思い
Mサイズを購入です。着圧感は少ししっかりして効果がさらに期待できそうです。

• daramatsuさん
  • daramatsuさん

5 2016-04-15

満足!
ヒザの負担軽減に購入。満足のパフォーマンスです。次回はヒザ下のハーフサイズを買おうと思います。

5 2016-04-04

誕生日プレゼント
スキーを良くする友人に誕生日プレゼントしました。
性能とか良く知っていたので、大変喜んでくれました。
今度は自分用に購入して性能を試したいです。

• Let,sさん
  • Let,sさん

5 2016-04-02

スキー
スキー用に購入しました。
膝への負担が軽減されることを信じて履いています。

• tantaroさん
  • tantaroさん

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
マラソン用
当方、174cm、66kgで以前Mサイズを別のショップで購入したのですが、Sも試したくなってこのショップが安かったので購入してみました。履いてみましたが、こちらの方がサポートされている感じが良いので、普段の練習ではMを、本番のマラソンではSを使おうと思っています。

4 2016-01-27

足の保護目的で
肉離れをしたあとの足の保護目的で購入しました。
ぴったりフィットし、適度な締め付けでしっかりサポートしてくれているように感じます。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
もっと早く買えばよかった
膝が痛く、今まではサポーターで対応してましたが、タイツも試してみようと購入しました。
履くのが大変なのはそれだけ締め付けが凄いということと理解しています。
サポーターより効果があり、疲れにくいのもありがたいです。

5 2016-01-23

最高です
今まで買ったインナーで1番です、体に対してヒット感がばっちりなのですが、全然きつさを感じない、めちゃめちゃ体が軽く動きやすいです

4 2016-01-19

CWXは二本目
マラソンを始めてはじめて買ったタイツは量産物でした。大会に出ることを機会にCWXを購入して、サポート感に惚れました。今回は練習用にこのタイプを購入。疲れやけがの予防にもなるので。おススメです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゴルフで優勝
今回、購入して早速ゴルフで使用しました。
140名参加のゴルフコンペでしたがダブルペリアでハンデも良く付き
優勝してしまいました。
たまたまかも知れませんが、この商品が運を呼び込んだと思います。
腰回りのストッパーで紐が付いてますが、固結びにすると取れなくなりそうな
気がしたので結ばなかったのですが、ラウンド中にズレテきました。
どのように結ぶのが一番良いのでしょうか?

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
山登りをするのに、膝をサポートするものと主人に購入。とてもはきごごちがいいとこのとです。こういう、製品はメーカーが限られて、色はブラックありませんでしたが、満足のようです。Lサイズだと足の長さが足りず膝の位置がずれてしまい、Mサイズではお腹がきつく、MBサイズがあって、よかったです。

• caitsthさん
  • caitsthさん

4 2015-11-04

まあまあ
初めてこういうものを使うので、なかなか使い慣れないですが調子は良いです。