【送料無料】 ワコール CW-X メンズ エキス...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-11
  • 老化への抵抗
  • 沢登りなどをやりますが、最近、足腰の機能低下による身の危険を感じています。普通の沢登りと違い片手には常に道具を持っており、足の役割は極めて大きいのです。足腰の弱りにより、気持ちと肉体の微妙な感覚のズレが生じており、思ったより足が上がらなかったりすると大変危険な目に遭います。そこでCW-Xの力を借りることにしました。早々、着用して沢へ行ってみましたが、効果をはっきり感じ取ることができ ・・・(続きを読む
  • s_daikokuyamaさん
  • 3 2014-02-02
  • 効果がわからない
  • 本日、初めて着用して15km走ってみました。ジョギング用タイツ着用は初めてで、履くと、走りもだいぶ軽く感じて、走った後も、あまり疲れ知らずなのかなと期待しておりましたが・・・・走ってみたら、なんか感覚的にやたら重い感じで、動きが規制されているような、抵抗になっているような感じで、最初、すごい走りづらさを感じました。走り終えた後は、別にあまり変わらず、膝への衝撃も緩和されているか感 ・・・(続きを読む
  • MazMotorさん

4 2016-01-27

足の保護目的で
肉離れをしたあとの足の保護目的で購入しました。
ぴったりフィットし、適度な締め付けでしっかりサポートしてくれているように感じます。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
安心して使えます。
以前から使用しているので、安心して購入出来ました。価格も手頃で良いです。

• shiba0706さん
  • shiba0706さん

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。おかげさまでNAHAマラソンに間に合いました。

• bb-tomさん
  • bb-tomさん

5 2016-07-21

良いですね!
皆さんのレビューを参考に買いました。
最初は慣れてないから履きづらかったですが
慣れればさっと履けてランも良い感じです。

• iwachan01さん
  • iwachan01さん

4 2016-06-16

サイズダウン
以前にLサイズを購入しトレッキングに使用していました。
最近、ウエストサイズが減りましたのでMを購入しました。
現在の身長174.5CMで体重71Kgウエストサイズ82cmです。
以前は体重が76Kg ウエストサイズが85cmでしたのでLでは少々大きいかと思い
Mサイズを購入です。着圧感は少ししっかりして効果がさらに期待できそうです。

• tantaroさん
  • tantaroさん

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
マラソン用
当方、174cm、66kgで以前Mサイズを別のショップで購入したのですが、Sも試したくなってこのショップが安かったので購入してみました。履いてみましたが、こちらの方がサポートされている感じが良いので、普段の練習ではMを、本番のマラソンではSを使おうと思っています。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
もっと早く買えばよかった
膝が痛く、今まではサポーターで対応してましたが、タイツも試してみようと購入しました。
履くのが大変なのはそれだけ締め付けが凄いということと理解しています。
サポーターより効果があり、疲れにくいのもありがたいです。

5 2016-01-23

最高です
今まで買ったインナーで1番です、体に対してヒット感がばっちりなのですが、全然きつさを感じない、めちゃめちゃ体が軽く動きやすいです

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
173センチ72キロテニスに使用のため購入。MかMBか迷ったがM購入。ふくらはぎと太ももに不安があり、はじめてサポートタイツ購入。ひざ重点のタイプのようですが、全体的にしっかりとサポートされ楽に動くことができました。

5 2017-01-12

素晴らしい!
安いコンプレッションタイツは何本か持っていますが、やはりこのCW-Xは肌触りや質感、申し分ないです。
身長170cm体重58kgでMサイズですが膝から下の締め付け具合も丁度良いです。
満足な逸品です。

5 2016-12-05

57.4kg、w:80cm弱の体形に
2度目の購入、洗濯替えを考えてもう一枚購入した。着た感じの肌のヒット感はGood! このタイプのタイツは私にマッチしているのか、長いランニング(10km以上)の後の疲労感が少ない。(年齢:70歳)

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
膝を守る
膝を守るため購入しました。調べた限り、送料を含めてこちらが安かったです。

5 2016-11-20

いいですよ。
以前から気になってましたが、今回思い切って購入してみました。
良い感じの締め付け具合が効果がありそうです。

4 2016-11-15

使用するが、普通な感じ
トレーニングタイツは、初めての購入でしたが、そんなものかと言う感じです。あまりサポート感を感じない。

5 2016-11-03

満足です
山歩き用に購入しました。しっかりしたサポートで自然と足が前に出ます。汗をかいても通気性がよく冷んやり気持ちよく乾きます。デザインもいいし168cm、62kgでMサイズぴったりでした。