12/12(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-31
  • ウエスト70を購入
  • 身長158cm・妊娠前55〜6kg ガードルは76でちょっと余裕有り→妊娠して15kg増えました…。出産直前は72kg近くありお腹は100cm!その状態でワコールの実店舗へ産後の骨盤ベルトとガードルについて偵察にいったところ、体重の増え方で産後の下着サイズが変わると言われました。わたしのように10kg以上増えた人には2サイズ上をお勧めするそうです。本来なら産後のサイズを測って買うのがベストらしいのですが、産 ・・・(続きを読む
  • MUSiXXさん
  • 3 2016-04-29
  • ベージュをチョイス☆
  • 第1子出産し、産後4ヶ月経ちます。156センチ、産前59キロ→産後現在63キロ…骨盤ベルトは入院してるときのみ使用し、その後は何もせず放置状態でした。妊娠前のボトムスは入りはしますが、気を抜いてたり横になったときにお腹がぼーんと出ていてショックを受け…(妊娠する前からぽっちゃり体型ではありましたが)なんとかならんもんかと、このシェイパーにすがりついたわけです。サイズは冒険して70を選択 ・・・(続きを読む

5 2016-04-19

とてもいい商品でした。サイズもぴったりでよかったです。

5 2016-02-23

産後シェイプアップに
どなたかの参考になれば…
163cm、妊娠前48kg、出産時58kg、1ヶ月で、50kgまでは自然に落ちました。
お腹のたるみが気になるので履いてみます!
サイズは64を購入しました。なんなく入りました。
お腹の締め具合も良く、履いていて気持ちいい感じです。
明るめのパンツも履くので色はベージュ?にしました。

5 2016-01-27

買って良かったです。
妊娠前158cm/47kg きちんとしたガードル経験がなく妊娠前のサイズは不明ですが、基本的にパンツはMサイズでした。妊娠で15kg太り、ほぼ母乳育児で産後1ヶ月で-9kgおちました。産後すぐから骨盤ベルトは使っていましたが、体重がおちてベルトの意味がなくなってしまい何もしないまま実家から自宅に戻り慌ただしく過ごしていたら、体重は50kgまでおちていました。が、しかし!今まで履いていたパンツを履いてみたら腰回りの見た目がパツパツ!!体重だけではく見た目も大事だと思い、思いきってこちらを購入。産後2ヶ月/64サイズ 履くまでに少し時間がかかるのでトイレでの着脱はちょっと手間ですが、履きはじめて10日。。。お腹の皮みたいになってブルブルしていたお肉が減りはじめ体重は48kgまでおちてきました。座っていることが苦しく感じることもありますが、体の変化がわかるとやはり頑張る意欲が湧いて続けていられます。朝着替えと共に履き、夕方子どもとのお風呂で脱ぎ洗濯。朝にはかわいているので一枚をヘビロテ中です。産後半年までしばらく頑張って続けたいです!

• nok123さん
  • nok123さん

5 2016-04-02

64を購入
産後4か月です。身長158センチ、現在体重53キロ、ウエスト77センチ、ヒップ93センチ。ワンサイズ下を買った方が良いというレビューを信じて64を購入。
産後直後からトコちゃんベルトを2ヶ月使用し骨盤を締めていましたが、その締めていたところの上下にみっともないお肉が付いてしまい、こちらのガードルの購入を決意しました。
届いた日にさっそく着用しようと思ったのに頑張ってもなかなか入らずサイズ間違えた、、、とショックを受けていたけど、安い買い物でないし3日後に再トライ!太ももをまずねじ込み、あとはお尻を一気に入れたら入った!!あとは前を下からホックを締めていき着用完了。
履いてみたらすごい楽!太ももの締め付けは特に凄いわけでもないけど、骨盤からウエストまでの締め付けは苦し過ぎず心地が良いくらいでちょうど良い!
現在使用してから2週間くらいですが、私は効果がでているようで、ウエストのだるだるのお肉は明らかに減少し、旦那にはお尻のお肉が減ったと言われました!体重も大事だけど見た目も大事。生まれたばかりの子供のためにもキレイな母親でいたいのでまだまだ使用していきたいです!

4 2016-03-11

産前からぽっちゃり
どなたかの参考になればと投稿します。
出産前体重62キロ
出産直前78キロと約20キロ近く増えてしまったデブ妊婦です。
産後1カ月で70キロで8キロしか減らず、悩みに悩んでこちらの商品購入しました。
一番大きいサイズと悩みましたがこちらのレビューを参考にサイズ76を購入。
最初の見た目、『絶対入らないだろ』と思いましたが伸縮性があり、結構すんなり入りました。
履いている間は少し苦しいかな、と思いますが家事や育児に支障が出ない程度の苦しさですので続けて使ってみたいと思います。

• love_1122さん
  • love_1122さん

5 2016-08-17

身長156cm痩せ型。産前42kg・臨月MAX49kg・産後1週間で体重は元に戻りましたので、サイズ58を購入。
産前から見た感じでは体型は変わらずですが、お腹の皮とお尻のタルミが気になり履いてます。
最初履くとき、ほんとに履けるの?って感じでしたが、説明書通りに履けば大丈夫でした(笑)かなり苦しいのではじめは2時間とか少しの時間で慣らすといいかも…
とにかく姿勢がよくなります。胃が圧迫されるのでご飯が食べれなくなります(母乳の方は沢山食べるのできついかも!)。私はご飯の時は脱ぎます、ほんと食べれません。
気になるお腹の皮とお尻のタルミは完全に消えます!!何ヶ月後が楽しみですね♪♪高いけどそれなりの効果は得られそうです。

5 2015-12-24

156cm、妊娠前45kg、臨月57kg、妊娠前はウエスト64cmでした。妊娠で12kg増でしたが64cmを購入。初めて履いたとき、太もも付近で入らないのでは?!と思いましたが、思い切って上げてみたところ、問題なく履けました!上げてしまえばそんなに苦しくもないので、日中は履き続けられます!難点はトイレでホックが面倒なことくらいです。

• おつりさん
  • おつりさん

4 2016-01-21

期待を込めて
身長159cm、妊娠前は53kg。帝王切開です。
臨月で体重64kg、産後2ヶ月経った今は、55kg。
サイズ【70】を購入しました。
店頭で試着をしました。ウエスト73…
帝王切開をしたこともあり、店員さんにはサイズ【76】を勧められました。
でも76だと足の付け根あたりがスッキリせず、生地が余ってる状態だったので、【70】にしました。
結果、70に決めて良かったです。
70が現在ジャストサイズなので、苦しくもなく、心地よく体を締めてくれます。
日常の生活や授乳などにも全く影響が無いです。
もうワンサイズ下げて【64】でもよかったのかもしれませんが
私の場合はきっと64にしてしまうと、苦しくて着なくなると思うので、70で正解でした!
腹直筋離開の悩みもありますので、出来る限り着用してウエスト周りの悩みを解消出来たらいいなと思います。

5 2016-08-27

BL サイズ58購入
妊娠前160cm47キロ→出産時58キロ→産後1ヶ月50キロ、ウエスト70ヒップ90でしたが、産前へ戻りたく思いきってサイズ58を購入。入るか心配でしたが、ストレッチが効いており伸びがよく、入りました。しっかりと締め付けられている感覚があり、58で正解でした。日に日に履きやすくなり、シェイプアップを実感できます。

4 2016-06-03

とこちゃんベルトを使ってましたが、産後の体型がこれ以上戻らないのでどうしようかと購入しました。お値段高いしかなり渋りましたが、このままだと洋服が着れなくて、余計に高くつくなと思いまして。
産前、159センチ54キロからMAXは66キロの12キロ。
2ヶ月でゆるやかに59まで戻りましたがあと5キロがなかなか落ちません。
ウエストは64センチから産後は80センチ。
ヒップは93のだるだるで、今回は70を購入してみました。64と迷いましたが、9キロ以上太ったしあまりキツくても育児するのに大変かと思いまして。
皆さんおっしゃる通り、最初だけ入らない!?となりましたが、普通に履けました。むしろもう少しキツくてもいける?と思いましたが、お腹はマジックテープで調節出来るのでキツく閉めれば大丈夫かな。
サイズはこれにして正解でした!
痩せたら64を買ってもいいかなぁ!
とりあえず使ってみないとわからないので、☆は4つにしました!
追記
あれからこちらを付けたまま寝たら、腰が痛くなり通院するはめになりました。夜寝るときはつけない方がいいかもしれません。(私は腰痛持ちなのですが)

4 2016-06-03

58購入
似た体型の方の参考になれば・・・
妊娠前161センチ、46キロの細身。妊娠中に8キロ増えて54キロに。
産後1ヵ月で48キロまで戻り、ガードルを使用することに。
ウエスト69センチ、下半身太めでヒップも表のギリギリでしたが58を購入。
思ってるほどキツくもなく、すんなり入ってくれました。
現在使用から1ヵ月、たまにサボりますが産後すぐほどのお腹のたるみはなくなり体重も元に戻りました。

5 2016-10-11

買ってよかった!!
妊娠前 165cm 48kg 妊娠中プラス16kg増
産後1ヶ月で55kgからスタート!
サイズは64のベージュを選びました。
まず、お尻が入らない!サイズ失敗したかな?と思いつつ、何とか無理矢理突っ込みました。
次はウエストが閉まらない!(^_^;)笑 破れるの覚悟でお肉を収納しホックをとファスナーを閉めました。
さすがワコール製なだけあって生地の伸びもいいしホールド力も抜群!!履くまでは大変ですが、履いてしまえばさほど苦しくなく適度な締め付け感があります。
妊娠前のジーンズが入るように頑張りたいと思います!!!

5 2016-08-22

産後に
3人目の出産に伴い、知人にオススメされ購入しました。今までの出産では安いガードルをしてましたがあまり効果がなく…知人曰く、履き続けてたら妊娠前より痩せたとのこと!やっぱりワコールさん!と思い、思い切って買いました!3度の妊娠で163cm、70kgと+20kg…お店でサイズを測ってもらったところ82と言われましたがレビューを参考に76にしました。最初は入るか?と思いましたがスルッと入りました。もう1サイズ小さくてもいいかも???履いてみた感じは程よい締め付けが気持いいです(´ω`)私は夏でも苦ではないかもしれません♪産後6ヶ月が勝負!毎日履き続けて、効果期待しまーす♡

• 2014atoさん
  • 2014atoさん

5 2015-12-28

帝王切開・産後1ヶ月半
帝王切開の傷に当たるのが怖くて購入を迷ってましたが、買って正解でした!!横切りなので傷口への負担は少なく、履くときに気をつければ後は締め付け感が癖になります。
妊娠前から16kg増え、ウエスト72cm ヒップ92cm でしたがサイズ64を購入しました。最初は他の方のレビューにもある通り入るか心配でしたが、おしりの下まであげれば意外と伸びるので くねくねしながら履いてます。
座ると食い込んで苦しいですが、姿勢も良くなるし、腰痛が少し楽になった気がします!そしてなんといってもこの締め付け感が、痩せてる!って感じがして 産後ダイエットのモチベーションが上がります。これは本当にいいものを買えました!

5 2015-12-11

長身&大柄サイズの参考になれば
もうすぐ産後1ヶ月になるので、産後ベルトに続き評判の良いこちらのガードルも購入しました。
☆身長172センチ 妊娠前73キロ 出産直前85キロ 出産翌日80キロ
妊娠前の服のサイズ13号 (大きめ仕様の)L・LLサイズ
今まで、コルセット等の引き締め効果のある下着を使用したことがなかったので、
キツキツ感が強いと着用するのを辞めてしまいそうだったので、メジャーでサイズを測り
表記されているサイズに合わせ82を購入しました。
試着した感じでは、太ももまでは問題なく穿けたのですが、お尻からの引き締め感が凄く
「え!?入らなかったらどうしよう;」と焦りましたが、説明書どおりに着用してみたら
ウエスト部分は問題なくホック・チャックを締めて着用出来ました。
キツキツ感もさほど感じられず、暑い日以外は着用を続けられそうです。
まだ体調的に骨盤ベルトをメインに使用していますが、効果を期待して☆5つにしておきます!