• riri0420さん
  • riri0420さん

5 2016-04-15

義姉夫婦へのサプライズ
義姉が香港人の方と香港で式を挙げることになり、御二人への結婚祝いに持参しました。香港では湿気が多いので木製の物はカビが生えやすいのでお箸はプラスチック製を使用されるのが殆どなんだそうですが、普通に使用出来ているそうです。
筆記体で名入れしてもらいました。
綺麗に入っていてとても喜んでくださいました。
また、お願いすると思います。
ありがとうございました!

4 2016-02-27

両親の結婚記念日祝いに
毎年悩む両親の結婚記念日のお祝いの品。だいたい兄弟から花が届くし、ケーキもあんまり食べないしでいつも悩みます。
普段使うものならもらっても困らないし、自分ではなかなかいいお箸は買わないからいいかなーと思ってこれにしました。和柄で、色も綺麗。おまけに名前まで入れてもらえて、木箱入り!
実物はまだ見ていませんが、母から写メが送られてきて喜んでいる様子でしたので買って良かったです。

4 2016-02-21

プレゼント用に
プレゼントする前に確認できたのがよかった。
北海道送料高くて迷いましたが、レビューで名入れ無料などで値段もまあ満足
箸は写真通りとても可愛い柄でした
名入れもよかった。文字はやや小さめに感じたし、感じの点の位置が、ん?と思ったけどしっかり読めるのでよかったと思います。
桐箱の文字もとてもよかった。高級感もありプレゼントにしてよかった。

5 2015-08-31

両親へのプレゼント用で購入しました。
表示の画像通りでとても綺麗な作りでした。
傘の部分が少しクリア塗装がされており、
丸みを帯びていて綺麗です。
名入れも綺麗に施されていて喜ばれると思います。
箱も高級感はあまり無いかもしれませんが、このお値段の割りに、
良いと思います。
プレゼント用の箱まであって、かつプレゼントの中身まで確認できたので、
とても満足しています。
199414-20150818-0191347330

• nacchan0109さん
  • nacchan0109さん

5 2015-07-18

大変満足です!
相手方へ渡す日までに届くか心配で、
注文した時に「◯日までの到着は可能でしょうか?」と聞いたところ迅速に対応して下さり、
注文から4日であっという間に届きました。
品物自体は想像以上に素敵で、
箱に入れるメッセージは英文にしたのですが
とても綺麗に仕上げて下さっていました。
プレゼントするのがとても楽しみです!
またよろしくお願いします。
受注番号【199414-20150714-0830855310】

• さき#さん
  • さき#さん

5 2020-10-04

名前の入力を間違った際も、丁寧に対応してくださりました。
友人に結婚祝いであげたのですが、かわいいと喜んでくれたのでよかったです。
また利用したいと思いました。
ありがとうございました!

• tzayaaさん
  • tzayaaさん

5 2019-10-19

発送が早い
こちらの夫婦箸は友人の結婚祝いに必ず購入しています。今回で4回目の利用になりますが、毎回発送が早く大変気に入っております。

5 2018-03-19

購入2回目!お世話になってます
結婚する友人や家族に毎回夫婦箸をプレゼントします。到着してから中身を確認できるのもいいですし、桐箱にオリジナルメッセージを入れれるのが魅力でまたこちらで購入させていただきました!いつも喜んでもらえます。また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2017-11-14

良かったです
急な注文にも関わらず早急に対応してくださり、プレゼントした方にも喜んで貰えました。有難うございました。

5 2016-08-31

仕事仲間に結婚のお祝いとしてプレゼントしました!
とても気に入ってくれました!!プレゼントして良かったです。

5 2016-08-10

喜んでもらえました
友人が結婚したのでプレゼントしました。桐箱に名前を入れられるのが気に入って購入しました。
とても喜んでもらえました。
さりげないプレゼントとして最適です。

5 2016-07-28

結婚祝い
結婚祝いにプレゼント、お箸も素敵ですが木箱に文字入れ出来るのは最高だと思います!とても喜ばれました!

5 2016-06-14

感激です!
友達の結婚祝いにお願いしました。
配送が早くて助かりました。
お箸も桐箱にも名前もきれいに入っていました。
桐箱とお箸とローマ字、ひらがなと変えられるのが嬉しいです。

5 2016-06-10

結婚5周年記念
結婚5周年の記念に、名入れをして主人にプレゼントしました。普段は安いお箸を使っていましたが、名前も入れて記念になりました。夫婦でお揃いで使えて、デザインも可愛くて、桐箱も付いて特別感もありとてもいいプレゼントになりました。

5 2016-06-07

友達の結婚のお祝いに購入しました。
日曜日に注文し、今週末友達にプレゼントするので、間に合えばいいなと思っていましたが、予想より全然早く届けて頂けました!
中を確認でき、とてもキレイに名前も入っていました!
ギフトセットも付けて頂いて、ありがとうございました!