4 2015-05-07

本日商品が届きました
昨日、商品がとどきました。
このレビューの入力も商品で入力しています。
他の方のレビューでもありましたが、ペアリングに関する説明も添付されており、問題なく行えました。
入力自体も、ノートパソコンに慣れているせいか、キータッチなどにも全く問題はありません。
ただキーボードが中国製のためか、日本語入力から英語入力への切替方が分からず、現時点ではiPhoneのキーボード設定で切り替える方法を取っています。
できれば、ペアリングの説明と共に、説明書を添付していただけるとありがたいかと思われます。
[受注番号] 199414-20150501-0462369206

• ramiramuさん
  • ramiramuさん

5 2015-02-23

XperiaZ2、ipadmini2兼用
ipadmini2を購入したものの、長文の入力に不便を感じてキーボードを探してたどりつきました。
■購入動機
・ipadmini2のカバーが気に入っているため一体型は不要
・メル○リをするのにメインのXperiaZ2でも対応できるのが欲しかった
・価格が素敵すぎる
・レビューもよかった
■購入した感想は。。。
・想像以上にしっかりした筐体。
・キーもかなり押しやすい
・斜めになっているのでipadmini用のものと比べて打ちやすいです。
■問題点を挙げるなら、
・電池式なので残量が気になる
(すぐ入手しやすいですけどね)
・外国産だからカナ入力〜英文字入力の切り替えがわからない
・他,windousとかAndroidの切り替えボタンは何に
つかうのかとか、説明書があると尚いいです。
■総評として、この価格ではコスパ以上の使い心地なので本当に満足しています。
思ったより安っぽくないので、白も少し欲しくなりました。
迷った方はぜひ購入してみてください(*^^*)

4 2015-12-07

簡単に設定出来ました
iphone6plus でwordを使用しているのですが、やはりキーボードの方が入力が早いかと思い購入しました。商品到着してから箱を開けると、日本語のベアリング説明書が入っていたので、すぐに設定出来ました。普段はJISのMacキーボード使用してますが、大きさを比較してみると少しこちらが大きく感じました。あと入力の際にカチカチと独特の音が出るのが気になります。入力時のレスポンスはとてもいいので、ストレスなく入力が出来るので満足しています。できれば、キーボードの簡単な説明書も日本語版で添付してくれれば星5です!

5 2015-03-06

とても良いかんじです
届いた商品を見た感想は、『全然ちゃっちくないじゃん!』でした。
私は仕事で使うわけではなく、たま〜にブログを書く程度の使用頻度なので、リーズナブルな物で十分かと思いこちらの商品にしました。
タイピングの感じも私にはちょうどいいです。
今までよりも簡単に入力できるようになったので、ブログの更新が増えそうです(笑)
ショップからの配送のメールなどは特にありませんでしたが、そろそろ届くかな〜?という日に届きましたので対応も問題ないと思います。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました!
注文番号199414-20150302-072285334

4 2018-06-22

想定内でしたが、想像よりはちょっと使いづらいです。。。

5 2017-06-21

デザインが◎
Macbookproのキーボード部にお水をこぼしてしまい故障したのですが、キーボード交換修理をするととても高いので、買い替えまでの間使える外付けのキーボードを探していました。Macbook問題なく接続できました。ワイヤレスはテーブルがすっきりしてよいです。普段は引き出しに入れておいて使うときだけ出しています。Appleの純正みたいな見た目なのにお得に買えて大変満足です。

4 2016-05-12

あがとうございます!
無事に届きました!!設定も簡単にでき、今のところ使用に関して問題ありません。デザインもいいです!
メール便で送られてきたので送料は安くてよかったのですが
プチプチなどにも包まれておらず、キーボードの箱も潰れて届きました。
今回は問題なく使用できていますが、いちお電子機器類ですので
プチプチに包まれてきてほしかったです。

4 2015-07-25

エネループでも使えます
単4の電池を2本使いますが、エネループで使えました。
キーボードの幅は約30cm、ノートパソコン位あります。
携帯すると言うより、家で使うのに適していると思います。
私はiPad miniにつなげています。
ペアリング方法を記載した説明書が1枚付いていましたが、HPで書かれている内容と同じで、
もう少し詳しい使い方が書いてあれば☆5つです。
199414-20150722-023779133

4 2015-04-06

思ったより大きくてノートパソコンのキーボードのようです。持ち歩くには大きすぎますが、家での使用ですので大きい方が良いです。
キーが重めなのであまり早く打てませんが
iPhoneで入力するよりは楽で速いです。
iPhone6plusで使用してますが問題なく使えております。
iPad miniでも問題なく使えました。

5 2017-08-30

大満足
とにかくタイピングし易いです。デザインもいいし、アンドロイドスマホとの接続はいつもばっちりです。電池の持ちもいいし、デザインも気に入ってます。壊れたらもう一度買いたいくらいです。

5 2017-02-20

これで十分でした
キーボード付きのipad9.7インチのケースを購入したのですが、キーボードの小ささに嘆いたので、こちらを購入。キーボードだけなのですが、一つ一つのキー大きさが普通のノートパソコンと何ら変わりないので使いやすいです。何より、薄いです!
これからも愛用します

5 2016-11-07

キーボードが英語表記だったので少しわかりにくいですが(日本語の取説があればいいかなと思いました)でも慣れればそんなに苦にはならないと思います。軽いので持ち運びも楽なのがいいです。

5 2016-09-08

子供の誕生日のプレゼント
小さくて可愛いです。日本語→英字の切替が分からなかったので調べて理解しました。取説にあれば良いと思います。

5 2016-06-02

良い
早速役立ってます。ペアリングも早いです。

4 2016-05-18

快適!
iPad miniで使用するために購入しました。設定は1分で出来ましたし、使用感も問題ありません。買ってよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード