メール便等送料無料 iPhone6 plus対応 Blue...(マミーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • XperiaZ2、ipadmini2兼用
  • ipadmini2を購入したものの、長文の入力に不便を感じてキーボードを探してたどりつきました。■購入動機・ipadmini2のカバーが気に入っているため一体型は不要・メル○リをするのにメインのXperiaZ2でも対応できるのが欲しかった・価格が素敵すぎる・レビューもよかった■購入した感想は。。。・想像以上にしっかりした筐体。・キーもかなり押しやすい・斜めになっているのでipadmini用のものと比べて打ちやす ・・・(続きを読む
  • ramiramuさん
  • 3 2015-05-04
  • つかったかんそ
  • 互換性が微妙な気がします。何度かオンオフ繰り返して使ってますね。でも使えてるのでそんなたいした問題ではないですかね。キーの押し具合は好きです。かためでいい感じです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-07

簡単に設定出来ました
iphone6plus でwordを使用しているのですが、やはりキーボードの方が入力が早いかと思い購入しました。商品到着してから箱を開けると、日本語のベアリング説明書が入っていたので、すぐに設定出来ました。普段はJISのMacキーボード使用してますが、大きさを比較してみると少しこちらが大きく感じました。あと入力の際にカチカチと独特の音が出るのが気になります。入力時のレスポンスはとてもいいので、ストレスなく入力が出来るので満足しています。できれば、キーボードの簡単な説明書も日本語版で添付してくれれば星5です!

4 2016-05-12

あがとうございます!
無事に届きました!!設定も簡単にでき、今のところ使用に関して問題ありません。デザインもいいです!
メール便で送られてきたので送料は安くてよかったのですが
プチプチなどにも包まれておらず、キーボードの箱も潰れて届きました。
今回は問題なく使用できていますが、いちお電子機器類ですので
プチプチに包まれてきてほしかったです。

• 045ヒロさん
  • 045ヒロさん

5 2015-09-14

商品に満足です。
注文して直ぐ届きました。早速説明書通りにセットすること、僅か2分。使用感も大変良くこの価格では大満足です。

4 2015-07-25

エネループでも使えます
単4の電池を2本使いますが、エネループで使えました。
キーボードの幅は約30cm、ノートパソコン位あります。
携帯すると言うより、家で使うのに適していると思います。
私はiPad miniにつなげています。
ペアリング方法を記載した説明書が1枚付いていましたが、HPで書かれている内容と同じで、
もう少し詳しい使い方が書いてあれば☆5つです。
199414-20150722-023779133

4 2016-05-18

快適!
iPad miniで使用するために購入しました。設定は1分で出来ましたし、使用感も問題ありません。買ってよかったです。

• yatsu107さん
  • yatsu107さん

4 2016-04-04

簡単
今届きました!
設定も簡単、使い勝手も良い!
特に気になるところはありませんね!

4 2016-02-10

XperiaTabletZで
XperiaTabletZで問題なく使えました。質感は値段相当と思います。

5 2015-12-09

ばっちりです。
8型タブレット用に買いました。サイズもデザインも気に入っています。

4 2015-11-25

使いやすい
コンパクトでも小さ過ぎず、使いやすいです。
カバンに入れて持ち運びしています。

5 2015-11-23

オススメ
値段が安くて、とても使いやすいです。仕事がはかどりそうです。

4 2015-11-07

タイピングGood
安価なので期待はしておりませんでしたが、非常にタイピングしやすく感動いたしました。あと5センチ小さければ星5つです。

5 2015-09-08

よかったです
サイズ感もちょうど良く使いやすいです。
活用の幅が広がりそうです!

5 2015-09-02

めっちゃいいです!!!
とにかく安いです!梱包も文句なし!最高です!

5 2015-07-10

中学生に
子供がパソコンの文字うちこみ練習をしたいと言われて購入。
私のパソコンを使わせるには怖いので、これならiPadやスマホを簡単につないで活用できてバッチリです。

• So-Suiさん
  • So-Suiさん

5 2015-06-20

シンプルイズベスト
レターパックっぽい包みで到着。中には英語表記の箱。
日本語の丁寧な説明書が付いているが、見るまでもなくぺリング完了。
外観も安っぽくなく、今使っているPCのキーボード(エレ●ム製)の方が安っぽいです。