2015/10/22
    小さかった
    ネット購入は不安でしたので、書体確認(+350)を付けました。 翌日には、書体の確認メールを頂けました。 15日購入、21日出荷、22日到着。 バランス良く作って頂けました。が、会社名、代表社名を入れるにはサイズが小さかったです。 熨斗袋にと思って作ったのですが、小さくてもう一回り大きい物で作るようにと言われてしまいました。 ただ8点セットでこのお値段なので、満足しています。金額の印は使えると思いますので。 個人用も作成をお願いしようかなぁと思える商品でした。
    注文日:2015/10/15
    2017/09/01
    chivalries2004さん
    収納できるケースとか
    法人名義で使用するつもりで購入しました。 字が下手くそなので、頼りにしています。 到着は時間がかかりましたが、メール便送料無料なので贅沢はいいません。 願わくは、収納するケースとから袋みたいなものがセットになっていれば完璧かと思います。 まだ試し押しくらいしかしていませんが、問題なく使えます。 金額のスタンプは使い道が多そうです。
    注文日:2017/07/11
    2014/03/11
    助かります
    まだ使ってはいませんが字が上手ではないのでいつも祝儀袋に名前を書くのがいやでしたそしたらこちらの商品を見て即買いしました。これからはこの商品のおかげで堂々と祝儀袋を出すことができます。
    注文日:2014/02/28
    2023/12/18
    残念でした。
    彫りが浅い、ゴムも硬いので綺麗に押せない。 なんなら余白部分までインクが付着するので、紙にも付くことが多々ある。 カッターで自分なりに削って少しマシにはなりましたが…でも使いにくい。 あと台とゴム部分の装着が若干ズレており傾いてしまう。普段使いではない為、たまに使用する度に傾いているので紙を1つ無駄にする…(これは傾いている事を毎度覚えていない自分も悪いですが) 7は社名と氏名が入るので15mmは小さいなと… 結果、7.8は買い直しました。残念(ノД`、)
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/04/09
    2023/12/22
    この度はマミーショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様には今回ご満足のいく商品にならず、大変申し訳ございませんでした。 当店では今後もお客様に満足いただけるように、商品の品質向上に努めてまいります。何卒、ご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。 今後とも当店をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。 マミーショップ お客様担当
    2017/02/27
    よかったです。
    まだ 使う機会がないのですが 便利そうなセットです。しかもお手頃価格です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/02/08