• Pあきさん
  • Pあきさん

5 2024-01-29

大満足。インク台なしで簡単に押せるスタンプは便利ですが、インクを黒と薄墨と別に購入しないといけないので、このタイプのほうが重宝。キレイに押せます。25日夜に注文して29日に家に届きました。出来上がり早いです。

5 2023-09-30

大人になった子供2人へ。筆ペンは苦手で代筆は無理なので、冠婚葬祭用で買いました。2個セットで安い!これがあるとペタっと押すだけ!

5 2022-07-16

注文から発送までスムーズでした。商品も問題なく大変満足しています。また利用させていただきたいと思います。

5 2015-11-13

楷書体ならまちがいなし!
今まで、慶弔印についてあまり深く考えたことがなかったんです。
というのは、母が字が上手なのでいつも母にお願いをして名前を書いてもらっていました。
先日、あまり母ばかりに頼っていては・・・と思い、自分で名前を書いたのですが、まぁ〜へたでへたであまりのへたくそさにビックリしました。
これからはこの慶弔印でバッチシです。
2個で千円はありがたいです!

5 2015-08-24

綺麗です
安くてゴム部分もしっかりしていま〜す^^

5 2015-07-31

いい買い物ができました
筆ペンで字を書くことが苦手で、購入を検討していました。
他のショップのインクのついているスタンプタイプと迷ったのですが、こちらの商品はフルネームと苗字が別で二個セットになっていたので、即決!!値段も安くてかなりお買得(*^^*)
インクは別売なので、スタンプ台でインクの濃さを調節すれば慶弔どちらでも使えると思うので、試してみたいなと思ってます!!
注文から商品到着までも、迅速な対応をしていただき大満足です。今回は夫の分を注文しましたが、自分の分も欲しくなりました!!
[受注番号] 199414-20150723-045483214
[日時] 2015-07-23 23:21:09

5 2018-05-11

お買い得!
職場の部門に女性が多いため、結婚や出産などで、お祝いを渡す際に、のし袋の名を書く時に誰が書くかで、いつもモメるので、探してたところこちらに、たどり着きました。
同じく、家でも、誰が書くかでもめちゃうので、もう1つは自宅用に作りました。
いざという時に、絶対便利です。
自分は、字が汚いので、大変助かります。
スタンプ台は、100均ですが、全く問題無かったらです。

5 2017-03-25

良いです。
自分で書くと曲がったりして上手く書けないので、一つ作っておけば重宝です。

5 2015-10-17

主人に頼まれて
職場で使う為主人に頼まれ購入。最初2つもいらないと思いましたが行書、楷書が選べたので行書はのし袋に使えるし、楷書は職場て使えるので便利です。二人で購入する事もできるので、色々お得だと思います。安くておすすめです。199414―20151008―0491601132

5 2015-10-10

もうのし袋が怖くない。
199414-20151002-0473390327
フルネームの漢字三文字と漢字四文字を頼みました。三文字の方を楷書体にしましたが、文字数のせいか若干大きめに見えます。印面も字体もスッキリしていて、満足です。好みは分かれると思いますが私は楷書体にして良かったです。せっかくなのでインクパットも新調して使用したいと思います。
即納は無理ですが、進捗状況をメールでお知らせしてもらえますので、不安なく待つことができました。放置されたりしません。
2つでこのお値段。オススメです。

• Type Zeroさん
  • Type Zeroさん

4 2015-04-04

スタンプ
手書き文字があまりキレイでないので名前スタンプを探していたところ
こちらのショップを発見し購入してみました
文字の大きさは熨斗袋に丁度いい大きさですが
ゴム印の名前彫刻部分にもう少し厚みが欲しかった。
高齢者の家族に使わせるとスタンプの縁で押印が汚れてしまったので星ひとつ減。
[受注番号] 199414-20150329-0201980303

5 2015-04-01

この値段で2個セット送料無料は安いです。ポイントも使ったのでさらに安く済みました。レビューでプレゼントも当たるそうです。少し彫りが浅いかもしれませんがそんなに使う物でもないので耐久性はまだわかりませんがそのうち再レビューできたらと思います。
注文番号 199414-20150226-040266338

5 2021-05-08

お得!
4日に購入して8日に着きました。夫婦で1個ずつ欲しかったので、セットでお買い得だと思い直ぐに購入しました!来てすぐに使いましたがとても良かったです。
良い買い物ができ大満足でした。

4 2017-03-24

仕事上部下や上司の冠婚葬祭時にすごく役立ています。筆で書いたような仕上がりで大満足です。

4 2016-11-11

書体が気に入りました
シャチハタだと書体も限られていて、良いハンコが無かったのですが、こちらのお店のはとても良かったです。
星マイナス1は、文字が中心から1ミリほどずれていたことです。
のし袋にもちょうど良いハンコで助かりました。
また注文したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ