5 2023-12-24

コンパクトなので
配線も楽に出来ました
配線した結果30mでも良かったかなぁと少し後悔。でも満足してます

4 2013-11-27

安い割にはいい感じ
eo光の100Mコースから1Gコースに変更するにあたって、無線から有線に切り替えたり、古いCat5のケーブルを取り替えたりするために購入しました。

5m,30m,50mの3本購入しましたが、どれも余裕を持ちすぎてだいぶ余っています。
余裕を持ち過ぎると絡まったりして大変なので、しっかりと測ってから購入される事をお勧めします。
特に50mは私にとって長すぎました(・_・;

eo計測サイトでの測定結果 [windows7]
2回目下り83.57Mbps/上り42.29Mbps
50m
1回目下り82.78Mbps/上り42.19Mbps
2回目下り84.27Mbps/上り28.27Mbps
まだ、1Gコースの変更工事が終わっていないので最大100Mですが、参考になればと思います。
※Cat5のケーブルと速度はほとんど同じ結果でした。

あまりにも安くて心配していましたが、この速度でとても満足しています。
買って初日と言うこともあって、耐久性がどうか分かりませんが、期待を込めて★★★★☆にしました。

5 2013-12-16

迅速な対応ありがとうございました。
早く届きすぎて驚いたくらいです。
商品について、職場での利用でしたのでどうしても通路を横切る必要があったため邪魔になるだとうと思いフラットタイプを購入しました。
常のLANケーブルとフラットケーブルと迷いましたが、フラットにして大正解でした。
注文番号:199414-20131213-0169992108

5 2020-05-22

驚きの到着の速さ!
本当に驚きました!注文後、翌日に到着。そもそも注文後すぐに、発送しましたの連絡も入ったのにも、感激しましたが。梱包もちゃんとしていて、パソコンに繋ぐところも、しっかりしていて、高級そうです。これから、配線して快適生活させていただきます。ありがとうございました。

4 2016-01-27

フラットで使いやすかったが、皮が薄くて耐久性が心配になった。

5 2015-12-31

薄く柔らかいので簡単に取り付けできました。

• drahisさん
  • drahisさん

5 2015-10-31

ありがとうございます
注文から到着までスムーズで大変満足しています。
ケーブルのねじれ等もなく、安心して使用できそうです。
無事に天井裏や壁から通すことができました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-09-16

フラットケーブルなので扉の隙間を通せたので良かったです。

5 2015-06-16

フラットケーブル
扉の下を通せたので簡単に取付けることができました。

4 2015-06-07

LANケーブル
商品の到着が早く、価格も安かったのでとても満足しています。

• blue9938さん
  • blue9938さん

4 2015-04-07

白のフラットケーブル
長めで白のフラットケーブルを探していたのでピッタリでした!!
使用も問題なく使えています。
早い発送で助かりました!!

5 2015-04-06

見た目すっきり
会社の3階から、1階に線を引く作業をする為
狭い場所をはわすので、このくらい細いとありがたいです。

5 2015-03-08

LANケーブル
近くの量販店でカテゴリ6の太い線をよく見かけますが、太さがかなり違います。
見た目これで50mあるの?と言う感じ、本当に薄くコンパクトです。
まだ時間が取れずに配線などをしておりませんが、使いやすそうです

5 2014-12-23

平べったく利用しやすいです!
ドアの隙間にもちゃんと通り、無事にネットを使用開始することが出来ました!
色のバリエーションが黒もあればもっと嬉しいです。
大切に使用していこうと思います。
また次に必要になればこちらで購入します!

4 2014-11-29

使いやすさはとても良いですが、色が白しか無いのが残念です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル