5 2017-03-12

無事に視聴できます
建て売り新居にどうしても壁掛けテレビを設置(テレビボードが嫌い)したくて量販店の電気屋さんに相談。設備専門の方に調査に来てもらうとテレビとdvdデッキを5m位はなして設置する場合床下をはわせて何とか出来ると返事をもらいました。でもコードが20m必要と言われ半分諦めてましたがこちらで良さそうなのを見つけてチャレンジしてみました。長いので外からの影響が無いようにやはり少し太めですが業者さんはさばきにくいがこれぐらいが良いと言っていただき子供がゲームをする事も考え3本入れてもらいました
テレビはソニー4K 薄型52でdvdは東芝のブルーレイの物をつなげましたが問題なくみれています画質は良いと思いますがこだわりのある人にはどうかわかりません
ただ普段はすぐですが、たまーにdvdの立ち上がりに時間がかかる時がありますが何故かは不明です
それ以外は部屋がすっきりして凄く満足しています

4 2015-03-04

コスパ最高
安価でしたので心配でしたが、問題なく使用できています。
会社の仕事上HDMIケーブルを使用して機器接続すること事が多いので、今後も
定期的に利用したいと思います。
パソコンより出力し分配器を使用して、プロジェクターと液晶モニターに投影していますが問題なく映りました。
最近の映像機器はHDMI接続がメインですが、他メーカーのケーブルは高すぎます。

• hdvwさん
  • hdvwさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2014-02-26

HDMIケーブル20m
自宅の配線工事の際、将来のプロジェクター設置のための先行配線に購入しました。
本来なら15mで十分でしたが在庫がないため20mしました。
長いので不安でしたが、試しにHDDレコーダーとテレビで接続してみました。
相性や機器の出力にもよるでしょうが、問題なく写りました。
映像のプロではありませんので、映像の劣化具合は判断できませんが一般人レベルではOkでしょう!
拘る人は、この値段の商品は選択肢に入らないでしょうから長いケーブルで安く、写るを希望する人にはベストではないでしょうか?
レビューにもありますが、線は多少太いですが安心感があり個人的には良いです。

• ykomakiさん
  • ykomakiさん

5 2016-03-17

15Mと20Mを同時購入
15Mも20Mも問題なく使用できております。

5 2014-04-23

プロジェクター設置用に
1か月以上前に購入しましたが、問題ないようです。
20メートルなのでやっぱり太く、取り回しが難しいですが、
性能的にはむしろ安心できます。
仕事上、HDMIケーブルを使うことが多く、
高性能を謳ってボッタクリなケーブルがとか、20メートルの割には細すぎてダメなケーブルとか
色々ありますが、ここのは安いのにケーブルがしっかりしています。

5 2013-04-22

まだ 接続していないのですが・・・
先日 15mを 購入したのですが チョット 足りなかったので 再購入しました
壁掛の テレビと ビデオの接続用に 用意しました
隠ぺい配線で 先行配線で まだ 壁が仕上がっていないので 接続致していませんので
良いのやら 評価が できませんが・・・・
この長さで 価格が 安いもの という 条件に ピッタリ でした。

5 2017-02-13

目的を果たしました
50インチくらいの大きなTVに離れたところからパソコンの画像を映すのに使いましたが、相性の問題もなくバッチリ使用できました。買って良かったです。

5 2016-08-05

満足です
職場の夏祭りで使用する為に購入しました。
ビデオカメラからスプリッターを通してTVに接続
しましたが、短時間ではありますが問題なく
表示できました。

5 2016-03-21

商品
太さがあるにもかかわらず、まっすぐに伸ばせて使いやすいです。

5 2016-01-15

HDMIケーブルのラインナップも充実していますし、
品質にも問題なく、何度も工事で使用しています。

4 2015-11-07

199414-20151029-0631858128
ケーブルが思ったより太くて,取り回しにくかった。でも映像は問題なく映りました。
この長さで,相性保証もあってこの値段ではなかなかありません。とても良い買い物だったと思います。

4 2015-08-31

チョット太め
ケーブル長 20mの為 ケーブルがチョット太めでした

4 2015-06-26

今日届きました。早速接続してみました。20mと長いので心配してましたが、しっかり映りました。他の方のレビュー通りコードはかなり太いですが、長くなると仕方がないのかなと思います。
後は耐久性、、、かなり長いので、壊れて再購入してまた配線の取り回しをし直すのは大変なので、、、

5 2015-05-08

安く良いものを購入できました。また対応も早かったです

5 2015-05-05

リピートです
何度も購入しています。
製品に不具合があったことはありません

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル