[5,000円以上で送料無料] セール! 3D対応 ...(マミーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-26
  • HDMIケーブル20m
  • 自宅の配線工事の際、将来のプロジェクター設置のための先行配線に購入しました。本来なら15mで十分でしたが在庫がないため20mしました。長いので不安でしたが、試しにHDDレコーダーとテレビで接続してみました。相性や機器の出力にもよるでしょうが、問題なく写りました。映像のプロではありませんので、映像の劣化具合は判断できませんが一般人レベルではOkでしょう!拘る人は、この値段の商品は選 ・・・(続きを読む
  • hdvwさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2014-06-26
  • やはりHDMI増幅器が必要でした
  • あわよくば、HDMI切り替え器で離れた部屋のTVとBDを接続した利用を考えての発注でしたが、残念ながらケーブルだけでは無理でHDMI増幅器が必要でした。商品に不満がある訳ではなく、リモコン操作環境を考えずに注文した為、現在利用はしていませんので、私に評価する資格はありません。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-21

商品
太さがあるにもかかわらず、まっすぐに伸ばせて使いやすいです。

• ykomakiさん
  • ykomakiさん

5 2016-03-17

15Mと20Mを同時購入
15Mも20Mも問題なく使用できております。

5 2016-01-15

HDMIケーブルのラインナップも充実していますし、
品質にも問題なく、何度も工事で使用しています。

4 2015-11-07

199414-20151029-0631858128
ケーブルが思ったより太くて,取り回しにくかった。でも映像は問題なく映りました。
この長さで,相性保証もあってこの値段ではなかなかありません。とても良い買い物だったと思います。

4 2015-08-31

チョット太め
ケーブル長 20mの為 ケーブルがチョット太めでした

4 2015-06-26

今日届きました。早速接続してみました。20mと長いので心配してましたが、しっかり映りました。他の方のレビュー通りコードはかなり太いですが、長くなると仕方がないのかなと思います。
後は耐久性、、、かなり長いので、壊れて再購入してまた配線の取り回しをし直すのは大変なので、、、

4 2015-03-04

コスパ最高
安価でしたので心配でしたが、問題なく使用できています。
会社の仕事上HDMIケーブルを使用して機器接続すること事が多いので、今後も
定期的に利用したいと思います。
パソコンより出力し分配器を使用して、プロジェクターと液晶モニターに投影していますが問題なく映りました。
最近の映像機器はHDMI接続がメインですが、他メーカーのケーブルは高すぎます。

5 2015-05-08

安く良いものを購入できました。また対応も早かったです

5 2015-05-05

リピートです
何度も購入しています。
製品に不具合があったことはありません

5 2015-04-10

HDMIケーブル 20M
迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

4 2015-04-09

パナのTVとレコーダーで繋ぎました
すぐ届きました。
DIGA→HDMI切替器→20mケーブル→VIERA
だと認識しませんでしたが、HDMI切替器経由でなく、
直接繋いだら映りました。

• chevy59さん
  • chevy59さん

5 2015-03-31

満足しております
価格的にも機能的にも大変満足しております。
また、迅速に対応して頂きとても良いショップ様です。
また、宜しくお願い致します。

5 2015-03-24

リピートです。
度々購入させていただいております。問題なく使用させていただいております。

5 2015-02-27

良かったです。
素早い対応で良かったです。ありがとうございました。

4 2015-02-14

2回めの購入です。問題なく使えています。購入してよかったです。