6,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-08-21

英語のマニュアルを翻訳したものが付属しており
それを参考に設定することでオートスキャンをさせることもできました
また,読み取りの反応もよく快適に使えそうです
マニュアルの設定バーコードは気を付けないと別の設定バーコードを読み取ってしまうことがあり
挙動がおかしくなることがありました
日本語のマニュアルに初期設定に戻す設定バーコードを強調してもらえるとうれしいです
(11ページ目の右上のRESET CONFIGURATION TO DEFAULTSで初期設定に戻せる模様)
初期設定に戻せさえすればいろいろな設定バーコードを試すことができそうです

4 2013-07-24

会社での使用です。現在使用している据え置き型のバーコードリーダーが読み取りにくくなってきましたので、ハンドでも使えるこのタイプを使ってみることにしました。
安いので耐久性や読み取り性能に不安がありましたが、読み取りに対しては良いみたいです。
前使用の据え置きリーダーは当時2万5千円前後のもので全方向スキャンタイプだったので作業者はバーコードの方向を気にすることなく作業していたので
この点に関して慣れるまで時間がかかりそうとのことでした。
性能に関しては、当社での使用には問題が無いので、後は耐久性ですが、こればかりは使ってみないと判りませんので星4つにしました。
据え置き型は結構金額が張りますのでこの商品のコスパは大変優れていると思います!

5 2016-03-04

読み取り精度OK
仕事で使用していますが、連続で読ませても問題なく読み取ってくれます。
スタンドつきでレーザーでこの値段。文句なし☆5です。
あと要望を付けるなら、ピッ!っていう効果音の音量調整があればなお良かったなと。
まぁまぁ大きい音です。
あと日本語マニュアルは・・・まぁ必要ありませんね。
USBポートに挿せばすぐ使えます。

5 2014-11-26

文句なしの使いやすさ
バーコードリーダーを初めて購入しました。
通常業務でバーコード読み取りによる検索を行っています。
通常タイプだとマウスからバーコードリーダーへと持ち替えなければなりませんが、この商品は自動読み取りのため作業効率が以前よりも格段によくなっています。
後数台購入したいです。
あえて難を言えば、スタンドを低くできないことですね。まぁ、それをさっ引いても非常に使いやすく、お得な商品です。

• UPPY_0815さん
  • UPPY_0815さん

4 2016-12-15

コスパ最高
ハンズフリーでレーザーでこの価格は無いですね。
読み取り制度抜群。
耐久性はわかりませんが期待してます。

4 2016-01-24

概ね予想通りで満足
設定はあまり意識しなくても使えて良かったです。マニュアルはちょっと難しいといいますか、もう少し何とかなると有難かったです。

5 2015-09-08

とても使いやすいです
USBポートに差し込んで、Windowsのドライバーのインストールが終わるのを待つだけで、すぐに使えるようになります。レーザータイプで性能も良くcode39のバーコードを読みましたが快適に読めます。コスパ高いと思います。

4 2015-04-11

満足でした
買った後、長い間使う機会がなかったのですが、問題なくセッティングもでき、満足しています。

5 2015-03-04

マミーバーコードリーダー
商品の価格、昨日とも大変満足しています
楽天のシステムがおかしいのかレビューらしきものを記載するのはこれで3回目
です???どうなっているのでしょうか???

5 2015-02-14

2度目の購入
ハンズフリーで読み込みができるため、再度購入しました。
使い勝手は非常によく、しかも安いので、満足しています。

4 2015-02-05

使用してみて
スタンドを組み立てるのに少し時間がかかりましたが、バーコードリーダー自体は感度も良く大変満足しています。説明書が英語でわからないところもありますが、特別な設定も必要としないので購入してよかったです。

5 2014-12-20

仕事で使用します。 ピッの音がちょっと大きくてびっくりしました。読み込みはスムーズだと思います。 バーコードにくっつけがちですが、少し離して下から見上げる角度で当てるとうまく読み込める気がします。価格もお手頃で満足しています。

• ラオウ88さん
  • ラオウ88さん

5 2014-09-25

お値打ちです
このタイプのバーコードリーダーとして破格と思います。
固定式にも出来るので、とても便利に使えています。

• khan1957さん
  • khan1957さん

5 2014-01-13

コストパフォーマンスの高い商品です
期待した以上の性能で驚いています。マニュアルがもう少しわかりやすければ文句なしです。追加購入検討しています。

5 2013-12-28

とても使いやすいです
レーザーでの読込み速度は正確で素早く、付属のスタンドもとても使いやすいです。この性能でこの価格なら、とてもお得だと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器バーコードリーダー