[5,000円以上で送料無料]3D対応 HDMIケーブ...(マミーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-03
  • 7メートル
  • 普段使っているテレビをパソコン用モニターにしようと、購入しました。32インチのテレビで、少し離れたところから操作するイメージです。テレビ台の裏からコードが目立たないよう(生活感が出ないよう)回してパソコンと接続したかったので、7メートルにしましたが、正解でした。模様替えなどしても7メートルあればまず大丈夫なので、この長さで安心です。もちろんきちんと使えましたし、当たり前ですがちゃ ・・・(続きを読む
  • かずおかずっちさん
  • 2 2014-01-06
  • 映像が遅れます。
  • 対応は早急で年末年始にも関わらず、問題ありませんでした。今回プロジェクターとスピーカーアンプに接続して使っています。映像と音がずれないことも多いですが、途中から1秒弱位遅れます。一時停止したりすれば、ずれはなくなりますがこれまで2回映画を観ましたが、どちらも遅れました。安価なのでしょうがないと思いつつも、改善できればばっちりの商品です。改善できる方法はあるのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • daisaku04さん
  • リミ9037さん
  • リミ9037さん

5 2015-11-12

安価で満足
レコーダーとプロジェkターの接続に使用、
問題なくとても満足しています。

5 2015-09-29

とても良かったです。
デスクトップ型パソコンと、最近購入したばかりのプロジェクターをHDMIケーブルで繋ぐために購入しました。近所の量販店では、最長で3mのケーブルしか取扱いがなく、想定する5m超の距離をどうやって繋ごうかと困っていました。5mでは少し足りなくて、10mでは長過ぎる。他社では7mの取扱いが無かったので、この商品に出会えて感謝です。使い勝手にも全く問題はありませんでした。

4 2015-08-26

特に問題はないです
特に画質が落ちるなどの問題もなく、接続できました。
3D対応などは現時点では対応の製品がないのでわかりませんが、対応可能なことを信じるのみです。
7mのものを手頃な値段で入手できたのはよかったです。
一点パッケージに商品の詳細説明が全くないので、何が対応かはパッケージからは読めません。また、商品名もパッケージには書いてないので、ほんとうに注文した商品と間違いないのかと思ってしまいましたので、パッケージは改善してほしいと思います。

4 2016-04-17

特に問題なし
WiressHDMIの接続の安定性があまり良くないので、有線接続に切り替えるために購入しました。3Dも、特に問題なく伝送できました。数時間の使用ですが、途中で、リンク切れが発生することはありませんでした。

5 2015-12-30

問題なく使用できます。
問題なく使用しています。価格・品質と満足しています。

4 2015-12-16

安かろう良かろう
6M必要なものを探していたところ若干長めの7Mがあり
使用に関しても問題なく使用できています。

5 2015-12-09

問題なく使えました!
[受注番号] 199414-20151206-0909363232
5m以上のケーブルがこの値段で買えて大変助かりました。
安いですが、問題なく使えたので、他に必要な機会があったらまた利用したいと思います!

5 2015-12-02

PCとTVの接続に使用
安価な7Mケーブルで品質を心配しましたが
何の問題もなく使えてます

5 2015-11-11

問題ありませんでした。
スカパーとの接続でしたが、問題ありませんでした。

5 2015-11-11

HDMIケーブル 7m
HDMIケーブルは5mを超えると不備なところが出ると聞いてましたが、この長さでも、全く問題なく快適に使えました。

4 2015-11-06

長いフラットタイプが欲しい
テレビの大画面でYoutubeなどを見て楽しんでいます。
なかなかいいです。
しかし、この長さのフラットタイプがあれば良かったです。

• osadayさん
  • osadayさん

4 2015-10-29

商品到着しました
7mという長さが、ピッタリでした。
良い買い物が出来ました。

• kozostarさん
  • kozostarさん

5 2015-10-14

問題ありませんでした。
7mですが問題ありませんでした。ほかのショップで1mの安いものを買った時は、不具合がありましたが、長くても質がよさそうです。

• raul_777さん
  • raul_777さん

4 2015-10-13

しっかり動作します。
低価格ですがしっかり動作してくれました。

5 2015-10-02

使用に問題ありません
安いのでどうかなと思いましたが、実際につかってみると問題ありません。ちなみに、パソコンとテレビの接続です。