送料無料 ゼベックス(ZEBEX)CCD バーコー...(マミーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 今まで使っていたZEBEX 3010が潰れたので、使い勝手が変わらない方がいいと思って後継機種を選択。3010より小ぶりになって、レジまわりが少しすっきりしてよかったです。そのままUSB接続で特に設定しなくても使用できましたが、取り扱い説明書がしっかりしていたので、もし設定が必要になってもそれほど手間が掛からなかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-05
  • 使える!
  • USB接続で届いてそのまま使えるのがとても便利です。それに何より安いのが決め手。ほかにももっと安いリーダーもあるけど、いかにも型落ち感がありいまいち。これなら店舗で使ってお客様の目に触れても差し支えないと思います。注文番号:199414-20 131205-012 2682211 ・・・(続きを読む

5 2015-11-30

信頼のZEBEX
10年以上前からZEBEXのバーコードリーダーを業務で使用しております。現在のモデルはスリムで場所をとらないのがいいですね。読み取り性能が安定しており、設定のしやすさもポイントが高いです。マミーショップさんで購入すると印刷された日本語設定マニュアルがついてくるのもいいですね。
マイナスポイントとしてはブザー音量が若干大きいこと。これはブザーの出口にテープを貼って調整したりしています。
[注文番号] 199414-20151125-0817319118

5 2015-10-27

掛からなかったと思います。

• tabby73さん
  • tabby73さん

5 2016-04-18

使いやすい
デフォルトでゆうパケットの最初と最後の「A」を読み込むので、リセットしたら数字だけスキャンするようになりました。
あとやったことといえば、音量設定くらいです。
どうして今までコレを使ってなかったんだ!!と思うくらい便利です。 10秒かかってた追跡番号入力が0.1秒って一体。。。。苦笑

4 2015-11-27

職場で使う資料作りのため購入
今まで使っていたバーコードリーダーの調子が突然おかしくなったため、大慌てで購入しました。今までのものより、少々価格が高いものを選択。酷使するので、このくらいの金額の物が妥当かなと思っています。

5 2015-10-19

簡単に使用開始できるし、ちょっと離れても読み取れるのでよい。

4 2015-08-26

バーコードリーダーの使用について
デザインや使用感などは以前に使ったことのあるNECのものと殆ど変わらず使い易かった。ただ、発生音が大きくて最初びっくりした。ボリューム設定用のバーコードが見つからずそのままで使っている。

5 2015-08-18

2回目の購入です。
レジ用に1代目を買ったのが、良好で、
今回は棚卸し用、レジの予備として、もう一台買いました。
なかなか、良い商品です。

4 2015-07-03

軽くて作業しやすい
機能はとてもシンプルで読み込みも特に問題ありません。

5 2015-06-08

素早い対応
レスポンスが格段良くなっている。
価格も前のよりかなり安い。
私のパソコンの先生に勧めてもらってよかったです。

• APE39さん
  • APE39さん

4 2015-05-29

リピーターです。
USBで接続、すぐに使えて重宝しています。
とても気に入ったのと、迅速な対応で良いショップなので
2台目です。色を変えてみよう思いましたが、欠品でした。
きっと人気商品なんでしょうね。
≪注文番号≫199414-20150527-0591087202

5 2015-05-27

安くても必要十分な性能
とても握りやすくてバーコードを捉えやすく、読み取り精度もまったく問題ないので、この価格でこの品質はすばらしいです。

4 2015-04-08

激安で満足
店舗で使用しているスキャナーで前の前の型番が廃番に。
少しスリムになり、赤外線が当たる角度に慣れるまでに
まだ少し格闘中ですがコストパフォーマンスはバッチリです。

5 2015-04-03

店舗レジ用に購入
旧バーコードリーダーが頭に0がついてるバーコードが読めなかったので新しく購入しました。設定が必要だが、頭に0がついてるバーコードを読むことができ、満足。また、5cm程度離しても読み取れるので、以前のものより性能がよくなり満足です。

4 2015-01-31

かっこいいです。
デザインが気に入りました。あす楽がついてよかったです。

4 2015-01-22

仕事捗る。
1/22(木)注文。
仕事場で使っていますが、自分用にも欲しかったので注文しました。
ホントは黒が欲しかったんですが。