5 2012-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもいい買い物でした
先日、妻が葬儀に参列した際、つけていた真珠のイヤリングの金属部分が肌に合わなかったらしく、耳から首にかけて赤くなっていました。
そこで急きょ購入することになり、楽天で探していたところ、値段も手ごろであこや真珠ということで注文しました。
ネットでの装飾品購入は初めてでしたが、指定した日に、きちんと届き、届いた品物も写真のとおりのもので満足しています。
早速2-3時間つけてみましたが、金属アレルギーにもならず、きれいな真珠だと妻も喜んでいました。
本当はネックレスとセットで購入したかったのですが、予算の関係上、今あるものを使うことにしました。
また、余裕ができたら、ネックレスも購入したいと思います。

5 2017-03-21

きれい
ほのかにピンクがかったきれいなパールです。
キズなどは見当たりません。
金具が華奢にできているので、身につけると目立たなくて、パールが一層際立ってステキです。
おかげさまで、卒業式につけていくことができました。
せっかくのきれいなイヤリング、しまいこまないで、いっぱい使っていこうと思います。
クーポン、とれなかったです。対象外だったのかな。こちらの勘違いだったのかな。
品物自体には、大満足です。

4 2015-03-15

しっとりした輝き
粒は揃っていて、大きさも丁度よかったです。照りというよりは、しっとりと輝く感じです。華やかと言うよりおしとやかなイメージです。

4 2013-04-24

披露宴出席のため
今回は披露宴でしたが、シンプルなデザインなので色々な場面で使えそうです。

5 2013-02-14

綺麗な真珠です。
思ったより少し小さいですが、さりげなくつけられる感じです。いろいろな場面で使えそうです。早速、子どもの卒業式につけて行くつもりです。ありがとうございました。

5 2013-01-25

思ってたより素敵。
送られてきて、びっくり、とっても綺麗です。

4 2013-01-22

母へのプレゼントとして購入しました。価格から考えて、とてもいい買い物ができたと思います。

4 2012-11-06

念願の・・・
大きさもほどよく手ごろな値段で買うことができよかったです。
これでいつでも準備OKです。

4 2012-08-30

品の良いホワイト
姉妹の一人には私のを与えたので、もう一人用に買い求めました。少し小さめでしたが品の良いものでした。落としても気にならない価格なので安心して使えます。
郵送も速く、梱包も丁寧で気持ちよく受け取れました。

4 2012-04-27

すぐに来ました
以前から持っていたネックレスイヤリングのうち片方のイヤリングを2.3年前に紛失し今回安かったので購入しました 大きさはこちらの方が一回り大きかったですが照りは前のほうが良い気がします 色も少し違いますがでもこのお値段であれば十分満足です

4 2012-04-06

届きました
真珠のネックレスは持っていたので、イヤリングを購入しました。
ネジバネ式の方が良かったかな・・・と思いますが
色・大きさは満足しています。

• hana10000さん
  • hana10000さん

4 2012-03-03

プレゼントに最適
母の誕生日に送りました。
大きさもちょうど良く、艶もあり、値段も手ごろでした。
プレゼントに最適だと思います。

4 2012-02-22

今、届きました。
きれいです。
甥の結婚式に、8ミリの真珠のネックレスをつける時イヤリングもと思い購入。
少し残念なのは、持ってるネックレスと少し色が違う所
着けてるとそんなに、分からないみたいです。
お安く買えて、満足と妻より

5 2012-01-18

シンプルでちょうど良い大きさのイヤリングでした。
金具の部分が細く、小さめなので、ピアスをつけて
いるように見えました。

5 2011-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
衝動買い
妻が以前真珠のイヤリングを片方無くており、近々結婚式に参列するのに「片方しか無い」と嘆いていた時にタイミング良く見つけて購入。価格を超える物の良さで
妻も満足しています

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング