4 2013-01-30

可愛いです。
今春は子供たちの卒業式、入学式が二つずつあるのでお値段に惹かれて購入。
貝パールのものは持っていますが、色がホントに白っぽくて安っぽい感じが嫌だったのでピンクがかった色というのにも惹かれました。
形の不揃い感などは否めませんが、普段使いには十分です。
ただやはりフォーマルには多少お値段は張ってもグレードの高いものを買うべきかなとは感じました。

4 2012-12-10

妹の20歳のプレゼントに
いまどき、真珠を送るのもどうかと思いましたが、やはり今後の人生の中でもしかしたら必要になるかもしれないしと思い選択したプレゼントです。
なかなか自分で真珠は買わないですし…
ネックレスだけでなく、この値段でピアスまでつけられたのはお得だと思いました!予算も限られているなかでは、とてもよい買い物をしたと思っています。
なにより、鑑定書とちゃんとしたケースに入っているのが良かったと思います。
後日、本人も喜んでくれたので良かったです。

4 2012-02-14

届きました
卒業、入学式用に初めての真珠デビューです。みなさんのレビューが良かったので楽しみに待ってました。
傷、くぼみは多少ありますが、首に付ければたぶん見えないと思います。
アヤコでこの値段でピアス付でとってもよいお買い物が出来ました。

4 2014-08-08

冠婚葬祭用に購入しました。
よく見るとデコボコや色むらが多いですが、付けるとあまり目立ちません。
7mmは小さいかなと思ったんですが、身長が158cmと小柄なのでちょうどいい大きさでした。

4 2012-12-21

普段はダイヤが好きで、真珠は初めてです。
真っ白ではなくふんわり色がある様です。それが反って柔らかい雰囲気を出しています。
しっとりとして肌触りも使い心地も良いです。
チェックすると、ピアスは綺麗でしたが、ネックレスは傷のような粒が多いです。
パッと見分からないと思いますし価格も安いので、普段使いしやすくてお勧めです。
12/15に注文し、21日には届きました。梱包も綺麗で丁寧でした。

5 2012-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
☆ 華のある艶やか真珠 ☆
主人の母のお誕生日のお祝いに 何か素敵な贈り物ができましたら、と想いまして、
こちらの『 ネックレスとピアスのセット 』に致しました♪
お店のお方に お電話で大変ご丁寧なアドバイスを頂きまして、
『 こちらでしたら、きっと大丈夫☆ 』
と確信できましたのが 大きな決め手です!!
届きました商品を、そっと開封してみますと、
『 とってもお上品で美しいパール 』が お顔を覗かせまして☆.。☆*
プレゼントのお品ですのに。。
余りの可愛らしさに 自分の事の様に顔が綻んでしまいました♪♪
パールのお色は 仄かにピンク味を帯びた『 ホワイトピンク 』
まるで桜のお花の様に可憐で素敵です♪♪♪
真珠の干渉色がとても華やかで、艶やかな光沢が気品を感じさせてくださいます。
また、お傷も殆ど見つからない程 お綺麗なお品でした。
そして、輝きがとてもよろしいからでしょうか、サイズ以上に真珠が大きく見えます♪
素敵なジュエリーは 不思議な魔力を秘めておりますね。
可憐なパールに魅了されました☆
私が眺めておりましても、とっても幸せになれますので、
この贈り物は きっと喜んで頂けると思います♪♪
Pearl Market様、お祝いに相応しい良いお品をお選びくださいまして、
ありがとうございました♪♪
信頼できます素敵なお店と、美しいパールに出逢えまして、本当に良かったです♪
また、これからも是非 寄らせて頂きますね。

4 2012-05-09

冠婚葬祭、子供の式用
届きました。珠の大きさは丁度いいです。パッと見た印象は色のばらつきがありありゃ、と思いましたが、まあ神経質にならなければ、大丈夫かなと思います。ピンクから黄色味の強いものが混ざっています。白が強くと、リクエストしてたので、目立たない方なのかなとは思いますが…
品質は素人目には詳しくわかりませんが、何より安く手元に届き、満足はしています。余裕ができたら、ランクを上げて購入したいです。

5 2015-02-26

素敵です!
お恥ずかしながら、本物のパールネックレスは持っておりませんで‥欲しいという思いも特にありませんでした。
が、年齢を重ねていくにつれ『必要なものである』ことにようやく気づき‥まずはリーズナブルなものからと、この度Pearl Marketさんのネックレスセットを見つけ購入してみたという経緯です。
商品を手にしてみての感想ですが、小粒ながら可愛い!というのが第一印象!小さな傷や凸凹などは殆ど気にならず、早く身につけて外出したい思いになりました!卒業式や入学式などのイベントに限らず、普段使いにもガンガン使用しオシャレを楽しみたい!そしてイミテーションとは違う美しさの本真珠を、今度はワンランク上のものを手に入れたい!2人の娘たちにもいづれは本物をプレゼントしたいなと思います。

5 2010-12-21

冠婚葬祭用
葬祭用に、買いました。こちらのレビューを参考にさせていただきました。お値段がお安いうえに、とてもきれいでした。葬祭用に、ホワイト色強めということで、お電話でお願いしました。

5 2010-10-13

大変美しい、素晴らしい真珠です。小傷なんて気になる程の物でもなくこの品質でこのお値段はかなりお買い得です。大満足、言うことありません。
でも、イヤリングはネジ式では無くパチンと止めるタイプならもっと良かったです。

• 未来718さん
  • 未来718さん

4 2014-04-08

小傷はある
消費税値上げ前に法事で使用するために買いました。ネックレスの方に傷や色ムラはありますが、全体的に遠目で見ると薄いピンクでキレイに見えました。想像してたものより良かったかな。しかし、ネックレスの一番見える位置に傷あり真珠を並べてあったのは残念です。交換しようか悩みますが使用するまでに期間がないので諦めます。ピアスは綺麗でした。糸交換の時に並べ替えをしてもらうようお願いします。15000円なのでこんなもんだと思います。

4 2014-12-17

あこや本真珠ネックレス
注文から発送到着まで迅速な対応で、大変満足しております。ただしパール自体のテリやマキは一万五千円では仕方ない色でした!真珠の核に薄くパールがのってる感じです。あと留め具が外れ安くすぐに抜けてしまうのが残念でした!商品のケースや鑑定書や梱包などは申し分なく良かったです!

5 2013-12-03

凄くいい!
セットで、この値段は、本当にお買い得だと思います。
新聞の通販の広告でもそうゆうセットが載っていたのですが、10万近くしていたので……
もし並べてみると輝きなどわかるかもしれないが、つけていたら誰も輝きまでチエックしないしつけているかどうかのことだから十分だと思いました。
本物のアコヤガイだしね!
買う前に皆さんのレビューを見ていたら、傷とか書かれていたけれど、来た商品は、本当に傷がなく、いいのにあたったなーと喜んでいました。
輝きは、あまりないけどね………
娘の誕生日プレゼントにしたけど、卒業、入学式などにも大丈夫だと思いました。
本当に良かったです。

• M.O2010さん
  • M.O2010さん

5 2012-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
去年長女の成人記念に贈って良かったので、今回は姪の成人記念に贈ります。
ギフト包装をお願いしたので中を確認する事はできませんが間違いないと思っています。さすがに一生物は遅れませんがファーストパールに。持っていると便利だと思うので。
去年贈った娘はいとこの結婚式があり早速使っていました。
今度は2年後次女の成人記念にお願いしようと思います。
追記、ただ今回はスーパーセール中の注文のためか2日経っても受注確認メールも届かずチョット不安に思っています。商品には期待していますが…。
注文から2日半夜にやっと確認メールが届きました…。

• toもこさん
  • toもこさん

4 2012-03-03

真珠デビュー
卒業式・入園式があるので購入しました。皆さんのレビューを見て購入しました。初めての真珠なので他のが分かりませんが、キズはあるものの遠目では気にならないです。ネックレスとピアスセットでこのお値段で満足です。鑑定書付きなので安心ですし、ちゃんとしたケースに入っていたのが良かったです。しかし、開けたらピアスが落ちそうになりましたが・・・。
これから、活用したいと思います。