とっても綺麗なアコヤ本真珠(あこや真珠)ネ...(パールマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-28
  • 娘へのプレゼント
  • 二十歳になる娘へのプレゼントとして購入しました。初めてのパールなので、気軽に使えるものをと思い、この商品を選びました。パールは、深みのあるよい「テリ」で、傷もほとんどわかりません。ホワイトを選びましたが、きれいな白色でした。イヤリングは使い勝手を考えて、3000円追加してネジバネ式にしてもらいましたが、最初からネジバネ式があるといいですね。ネジバネにできるかどうか電話で問い合わせた ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-27
  • もうすぐ社会人になる娘に用意してあげようと思い、冠婚葬祭などに使えるネックレスセットを色々なショップを見て、ずっと探していました。予算を考え、あまり高いものは無理なので、値段、粒の大きさ、商品説明に照りと巻きが良さそうなのと、購入者も多かったので、週末の10%オフクーポンが使えたときに購入を決めました。到着まで注文から4日くらいかかりました。実際の物を見ないで高額の商品を買うのと、散々悩んで注文したので、ドキドキしましたが、娘と ・・・(続きを読む

4 2016-05-16

小さな子どもがいるのであまり高い物をかっても
引きちぎられたら目も当てられない。
でも、歳を考えるとイミテーションでも…ということで
こちらの商品の購入を決めました。
つけた見た目はすごくいいです。テリが美しい。
もちろん傷はありますが自分用なので問題ないです。
留め具も昔、母から借りた物よりとめやすく使いやすいです。

5 2017-01-09

娘へのプレゼント
二十歳のお祝いとして、娘にこちらの商品をプレゼントしました。開封した瞬間、歓喜してくれましたし、輝きも良く、お値段もとても満足です。キズありとありましたが、気にならないくらいのものですし、このお値段でパール購入できるとは思いもしませんでした。

4 2016-05-02

お手頃
20代後半に差し掛かり、パールの必要なシーンも増えてくるため購入しました。
パールは値段もピンキリで、もう少し値の張るものと迷いましたが、とりあえずお手頃のこちらを
選びました。傷はたしかにありますが、よっぽど近づいてみないとわかりません。
色も照りもきれいで満足です。

5 2016-10-08

誕生日プレゼント
「初めてのパール」って喜んでもらえました。

5 2017-03-13

気に入りました!
冠婚葬祭用に欲しいなと思いファーストパールとして購入しました。多少のキズがあるぐらいです。私は、あまり気になりませんが神経質な方だと気になるかもしれません・・・
この値段でこれだけの品質の物が買えたので満足です。

5 2016-11-11

思っていた通りの商品で、とてもいい商品です。

• DJKOさん
  • DJKOさん

4 2016-10-01

プレゼント
娘に20歳の誕生日にプレゼントしました。
お値段も手頃で素敵な商品でした。

5 2016-09-19

満足です
姪へのプレゼントでしたが、とても喜ばれました。
大きさも、若い人に丁度良かったようです。

4 2016-09-16

いい感じです。
いい真珠の見分け方は知りませんが、大きさもそろっていて色もきれいでした。自分用に初めて買いましたが、いい買い物だと納得できました。

• jmx1982さん
  • jmx1982さん

5 2016-08-29

素敵なパールです
店長の対応もよく、パールもきれいです。
本当にいい買い物でした。

5 2016-07-07

娘2人にファーストパールとして購入しました。小柄なので気持ち長めに感じますが大満足です。

5 2016-06-29

満足です☆
初めてアコヤ真珠を購入しました。それまではイミテーションのを使ってましたが、来年子供の入学式があるので購入を決めました。百貨店とかも覗いてみましたが、なかなかあそこまでのお値段は出せなくて、こちらのお店のレビューを参考に決めました!!
買って良かったと思います(^_^)40cmへのサイズ変更もすぐに対応していただけて嬉しかったです!
ビーンズの留め具もとても可愛いです!百貨店のもよくよく見たらキズや色が付いてたりありましたが、こちらは色のくすみとかはなくてお値段以上の気がします。
ありがとうございました!

5 2016-06-23

安い
安くいい品が購入できて満足です。大きさにバラツキがあったので、気になりましたが値段が値段なので仕方ないとおもいます。

4 2016-12-08

真珠ネックレス
長男の嫁の誕生日プレゼントに、家内と相談しこのネックレスを購入しました。
大変喜んでくれました。私達もよく似合っていたので、大変満足でした。値段も安く、見た目も綺麗だし、粒も揃っているので大満足でした。

4 2016-06-28

真珠のネックレスとイヤリング
結婚のお祝にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。