まつげ美容液 ビューティーラッシュ 1.5ml ...(ジオマート(Geomart))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-23
  • ん〜・・・
  • 使い始めて1週間です。まつ毛が短く眉毛も薄いので期待を込めて購入してみました。レビューで目が充血するというのを見て購入を迷いましたが、塗る時に余分な液を容器で落とし、塗ったあと良く乾かすと液も目に入らずに沁みたり充血したりすることはありませんでした。個人的にはまだ効果は解りませんので★3つにさせて頂きます。効果が出ますように。。。追記です⇒使用し始めて約1か月になります。明らかに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-27
  • バサバサに。
  • マツエクをやめて、すかすかになった睫毛を育てるために買いました。使いはじめて2週間弱ですが8割くらいは戻りました。育毛剤ははりはでないイメージなのでロレアルパリの美容液や、たまーにリルジュのものとも併用して使ってます。2週間で睫毛がどれだけ伸びるのかは分かりませんが、健康な睫毛になったと思います。リルジュ一本だった時はあまり感じませんでしたが、これはいいと思います。ただ刺激が強い ・・・(続きを読む

4 2016-10-20

• にじまない:3
増えて伸びるが、欠点もありで注意が必要。
リピート購入です。
睫毛は確実に伸びます。そして、睫毛が増えます。
しかし、目の下に黒ずみができるので使用に注意が必要です。
私は、下瞼に黒いシミもできてしまいました。
シミが出来てから、私は塗るのに注意をするようになりました。
塗った後、目の周りをこすらないとか、涙とか化粧水などでポイント外に浸透していかないように肌が乾いている時にポイントで塗るようにするとかしていますが、効果あるのかわかりません。
そして、追加の影響で、一重(すぐ二重になりやすかった瞼ですが)でしたが、二重になりました。
時には三重とかにもなってる気がします。
睫毛への効果より先に、瞼への影響がある気がします。
ショップとしての配送は完璧で丁寧で素早く、とても良いと思います。

• ichumam26さん
  • ichumam26さん

4 2017-05-24

オリジン・センシティブ両方使用
両タイプ使用しましたが、私はどちらも使用感は変わらないかと…数年前からの使用ですが、使用当初はまぶたに赤みが出たりしましたが、最近はなんともありません。美容液は数種類しか使用したことがありませんが、たぶん効果は出ているかな・・・素人なので、ほとんどわかりませんが、マツエクの持ちは数年前より良くなっています。

4 2017-02-06

長さは出ると思います
以前 使ったのですが アイラインぽく際と睫毛にしっかり着けて メガネにあたる位延びたのですが 目がウサギのように真っ赤になり 少し怖くなりやめてました でもレビュー見てたら 控えめに着けたらどうだろうと思いまた購入しました で 今度は睫毛だけに控えめに着けてもう二週間位たち 以前よりは 伸びは遅いけど問題なく使えてます 睫毛の無いところも付けたいけど
長さが出るだけで 結構満足です 元の睫毛は所々抜けていて あまり長さはない普通位です 多分このまま使っていたら もう少し伸びると思います また購入する予定です

5 2016-09-22

• にじまない:4
これからもずっと愛用します!!!
20代前半からずっと使い続けています!
美容の仕事をしていましたが仕事中はツケマ・マツエク禁止の為、マスカラ下地にいろんな種類のマスカラを3本も重ねに重ねて一生懸命メイクしていました。
まつ毛がバサバサの上司に相談すると、こちらをススメられました。上司もこのまつげ美容液を使ってから一気に伸びたから!!!と…
さっそく買って使ってみましたが、私の場合は毎晩寝る前に塗ること1ヶ月であきらかにまつ毛が伸びました!!
マスカラを塗ろうとした時に「え??まつ毛が違う!!」と気づいた時はほんとーーに嬉しかった(T0T)
今までマスカラを塗りまくってたのがマスカラ1本を2度塗り程で満足できるアイメイクを仕上げる事ができるようになりました。
それから、お客様にも仕事仲間にも友達にも「めっちゃまつ毛長い!!」と言われる様になりました!!(´;ω;`)
プライベートメイクでは、ツケマを卒業後できたし
マツエクをしたときは担当のお姉さんにもまつ毛の長さと太さを誉められて「これからマツエクも付けやすいし、エクステも長持ちしますよ」と言われました。
うん、確かにマツエクは多少取れても3ヶ月近くは直さなくてもいいくらいな程でした!
このまつ毛美容液に出会ってから自分のメイクがかなり変わりました!
多少、かゆくなったりした時もありましたが今は大丈夫です(^-^)/
友達にもすすめている商品です!

5 2017-05-17

効果ありそうです
1週間位の使用で確かではないですが、マスカラが付けやすくなりました。まつ毛がしっかりとした感じです。続けてみます。

4 2017-05-04

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
プレゼントに…
自分自身はオリジンを使ってます。知人にプレゼント用に購入。

5 2017-01-23

• 使用感:3
効果あります
マスカラとビューラーの使いすぎで貧毛に。
まばらだった睫毛が2週間位で生え揃い抜けにくくなった感じがします。長さがどのくらいになるのか楽しみです。
最初の頃は塗った所が少し赤くなり血行が良くなる感じがしました。いつも奥二重なのに、朝起きると くっきり二重になってた事が何度かありました。
色素沈着、目の充血は無いです。
つける時は、慎重に付けすぎない様に気を付けています。

4 2016-12-28

• 使用感:2
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:3
美容液を使い、、まつげの状態もよくなってきて、、、評価のいいこちらを購入。。
つける刷毛のところが少しほそいので、ぬりにくいのですが、、気長に使ってみたいと思います。

4 2016-11-08

• ボリュームアップ:4
友達に勧められて・・・
まだ使い始めたばかりで、効果のほどはわかりませんが・・・
期待しています。

4 2017-06-26

• ボリュームアップ:3
期待!
あたしゎ全く染みたりはなかったです☆寝る前に塗ってます。これから期待します。

4 2017-06-08

本日
到着しました。マツエクしてる人からのオススメで。効果はまだわかりませんが使ってみたいと思います(^ー^)

5 2017-05-17

効果あり‼
塗り始めて3ヶ月。
2ヶ月頃から効果が出て来て まつ毛が長くなった。
サロンの方にも伸びたし 根元が太くなった気がすると言われた。

• まー1151さん
  • まー1151さん

4 2017-03-29

なぜか
使い始めて2日、まだまつ毛への効果は分かりませんが、なぜか瞼は二重になりました。まつ毛への効果も期待します。

5 2017-03-27

効果あり
11月に購入し、休み休み夜のみ、1本で5ヶ月近く使用しました。
もともと長めではありましたが、エステでまつエクしてると思われたのは初めて。自分ではさほど実感しませんでしたが、他人に言われて効果があったことに気づきました。

5 2017-01-20

リピーターです
間違いなく、伸びます。眼鏡をしてまばたきをしたら、眼鏡にあたっるくらいです。