【送料無料/在庫有】 ワンタッチ テント 20...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-22
  • 今までのものが壊れたので購入。子供達が小さい時は本当に大活躍でした。今も日程が合えば外へ出かけるので必需品です。届いてすぐに広げてみた所、とても広々していて感動!背が伸びてきた子供と入ると座りきれず、本当に困ってました。メッシュ仕様で虫が入ってこないのも本当にいいし、入り口も後ろもメッシュ部分が広いので風通しがとてもいいです。陽が当たる時は少し閉めたり、気持ちよく外での時間を過ごせそう。テントの前に広めのシート状のものが出てる ・・・(続きを読む
  • くりっぷ55さん
  • 3 2017-07-20
  • すぐ買い換えるなら絶対オススメ
  • テント自体は安いし設置も折り畳みも簡単なのでオススメですが、中国クオリティだけあって縫いかたは雑です。縫えてないし。交換しても検品なしで発送されるともっとひどいのがくる可能性もあるので20センチほど自分で縫いましたあとよく見ると汚れが結構ありましたがテントなので許します小物入れメッシュのところはすでに破れそうです物入れたらたぶんすぐ広がってきそうなので小物入れは必要ないと思いま ・・・(続きを読む
  • 963mikaさん
  • 963mikaさん

5 2017-06-25

• 防水性:3
初めての購入
でしたが、後ろもネット、また目隠しできる。
前も開けっ放しよりネットなど締めれるのが欲しかったので購入。
とても大きいかな?と、思いましたが大人(160cm程)2人と、子供と横になれるくらいで満足です♪
前にも延長でシートがあるので広々と使えました♪
長い時間公園などで遊ぶので休めるのがとても気に入りました!
色は写真よりも暗い感じですが特に気になりません。
下側も生地が薄いのでクッションっぽいレジャーシートなどの使用が必要かもです。私は欲しいと思いました。
畳むのも私1人では正直つらいです…慣れれば出来るのかもですが…
今のところは2人で畳みます。畳んだ状態も結構重たく力のない私には歩きで持つのは少し大変です…。
それでも広々使えるので満足の評価とさせてもらいました!

5 2017-06-21

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
発送も早くよかったです!
息子が選んだオレンジ色!
広さも4人家族ちょうど良い感じです!
片付けも数回練習すれば簡単にできました!
今年の夏は大活躍間違いないです(ˊᵕˋ)

5 2017-06-11

• 設置のしやすさ:5
昨日届きました!家族4人中でご飯を食べるのもごろ寝するのも丁度良い大きさです。チャックも中央に集まるので市販の鍵でとめれば防犯になります!ワンタッチでこの大きさ、軽さ満足です(*^-^*)

5 2017-06-09

• 設置のしやすさ:5
本日商品届きました。
新発売ということでレビューがなかったので不安もあったのですが、以前からシルバーコーティングと両面メッシュのポップアップテントが欲しかったのと、新発売記念でお安く買えたのでこちらを購入させていただきました。
届いて広げてみたら、想像以上に大きくてびっくりしたのですが
フルクローズで使用しても広々しているので良さそうです。
色はブラウンを購入したのですが写真通りの落ち着いた色でとても気に入ってます。
テントをたたむのは、何度か練習したら簡単にたためそうです。
付属の説明書きでは私は上手くたたむことができなかったので、youtubeの動画を参考にしました。
これからのレジャーでたくさん活躍させたいと思います。

5 2017-07-22

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
テントの前に広めのシート状のものが出てるので、レジャーシートをわざわざ引く必要もないので荷物削減にいいです。
たたむ時は大きくなった分若干大変ですが、ゆっくり丁寧にやれば簡単です。思ったより軽くて持ち運びが楽です。
トータルで本当にいいお買い物でした。
実は他店でもう1つ買ったものがあって、そちらも使いやすいので人数によって使い分けたいと思います。

4 2017-06-15

概ねGood!
色はライムカラーです。
確かに、重たく感じたので、海へは他の物を軽量化させないと。
軽さギリギリライン、両面メッシュだから暑くなさそうで、試行錯誤でこの仕様なんだと思います。
機能はとても満足。
キャンプなんかで、虫よけしながらごはんを食べられる茶の間的存在になりそう。
日よけ機能はまだ海へ出ていないけど、生地が薄くてどれほど光を遮れるかは?です。
しまうときは、メッシュ部分とか生地を、チャックにひっかけないように、破けないようにしないといけないですね。
個室で居心地いいし、設置も撤収も簡単だったし、お安いし、レジャーにお気軽に使えて良いと思います。

• rien4239さん
  • rien4239さん

5 2017-06-12

• 防水性:5
いい買い物
キャンプのテントがあったんですが、picnicはちょっと不便です。以前からシルバーコーティングと両面メッシュのポップアップテントが欲しかったのと、新発売記念でお安く買えたのでこちらを購入させていただきました。
届いて広げてみたら、想像以上に大きくてびっくりした、色も綺麗だしすごく気になりました。
テントをたたむのは、一度か練習したら簡単にたためそうです。
これからたくさん活躍させたいと思います。

5 2017-07-22

• 設置のしやすさ:5
ビーチやピクニック用に。
これまで使っていたものが壊れてしまい、こちらを購入しました、
思っていたよりも大きく、大人が足を伸ばして十分にくつろげます。
フルクローズにできるので、子どもの着替えや、ちょっと横になりたい時などにも便利ですね。
立ち上げも収納も、私(女)一人で簡単にできました。
いよいよ子どもの夏休みが始まりました!
海に公園に…と大活躍してくれそうです☆

4 2017-07-21

• 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
使用する機会がまだありませんがコンパクトで良いと思います。

5 2017-07-21

• 設置のしやすさ:5
海用に買いました!とっても使いやすいです。大人2人(180cmと170cm)ゆったり過ごせます。設営も片付けも簡単でした。他の方も書いていますが確かにシートは薄いですがその上に敷物を敷いたので全く問題ないです。両面メッシュなので風が通って海風でも倒れないです。これだけの性能でこの価格にはとても驚きました!
私は北東北なのですが、注文した翌々日の午前中にはテント届き配送もとても早くて届いたその日の午後使う事ができました!

• daisymomさん
  • daisymomさん

4 2017-07-20

広々スペース!
予想以上に広かったです!子供たちのテンションマックで、色もとっても可愛かったです!ターコイズブルーを購入しましたが、ネットで見た色とほぼ同じでした。内側がシルバーになっているので、太陽も怖くないです!!ただ、納品していただいたテントのメッシュ部分に白い塊の汚れが付いていたのが残念でした… なので、星は4つです。海で使うのが楽しみです!

4 2017-07-20

素早い配送
注文してから2日で届き、迅速な対応に助かりました。
広げてみると大きくて、幼児2人も立っても余裕があり、中も広々使えそうで満足です。ターコイズブルーでしたが思ったより暗めの色味でもう少し明るい色を想像していたので星4つにしました。
ですが、前後メッシュで乳幼児がいる我が家にはとても使えそうで、楽しみです。

• yacanさん
  • yacanさん

5 2017-07-20

• 防水性:4
海で使用
海で使いましたが、問題なく使え風も強かったですが、持ちこたえてくれました(少し岩場の間に置いたのも良かったと思いますが)。たたみ方は、私は動画見てたので、一発でできました。画像を見ておくことと、折れないか心配せず思いっきりたたむと良いと思います。

• れぃ0620さん
  • れぃ0620さん

5 2017-07-05

• 設置のしやすさ:4
想像より大きいです!
小さな子供がいるので両面メッシュ+フルクローズ+ワンタッチテントを探していました!
ブルーを購入!
女の私でも畳むのは簡単でした。
なかなか広いしこれから海や公園にたくさん使いたいと思います!
皆さん言われているように座る部分はペラペラなので我が家は少し厚手のレジャーシートを敷いています。

4 2017-06-23

買って良かったです
色はターコイズブルー、セールで3999円で購入しました。組み立てもあっという間、片付けも女性一人ですぐに出来ました。これから夏に向けて活躍しそうです。破れそうな感じはありませんが、生地は薄いので座る時は別途購入したシートを敷いて使用すれば問題なしです。札幌市なので送料が1050円かかりました。送料無料だともっと良いなと…。