5 2022-05-23

92歳の母用に購入しました。
落ち着いたシックな色合いで高級感があります。足腰が弱ってきた母にちょうど良い座面の高さで、贈った私も贈られた母も大満足です。
ありがとうございました😊

2022-05-24
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「足腰が弱ってきた母にちょうど良い座面の高さで、贈った私も贈られた母も大満足」とのお言葉をいただき、当店と致しましても本当に嬉しく思っております。
これからも商品を通して、お母様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
末長くご愛用いただけますことを願っております。
  • saarinnさん
  • saarinnさん

4 2019-01-25

次男から私への誕生日のプレゼント
2月が誕生日の私に、お正月に帰省した次男が「何が欲しいの?買いに連れって行ってあげるわ。」ということで、ホームセンターと家具屋さんを2軒ほど回ったところで、なかなかこれはと思うような回転座椅子が見つからなくって、最終的にお金でもらうことになりました。次男は少し不本意だったようですが・・・ そこで、楽天で検索、座面の高さ280mmとあり、かたちと色が気に入ったのでこちらの品を購入しました。塗装のむらがあるのとクッションが付いていて実際の座面の高さが330mmになってしまうことを除けば、価格・コンパクトさ・移動が楽な重量とシックな色かたち座り心地まあまあかな〜。

5 2021-09-09

足が痛い義母に
畳に座っていると立ち上がるのにとても足が痛くて辛いという義母の為に買いました。立ってしまえば痛みはほとんどないそうで、自分であちこち動かしたいからという希望があったので籐製の椅子にしました。軽くて扱いやすく、立ち座りには肘掛けをつかんで安定して動作できるようで、とても喜んでくれました。小柄な義母にはぴったりだったようです。

2021-09-10
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-05-16

母の日にプレゼントで購入しました。離れて暮らしているので組み立てができるか少し不安でしたが、高齢者でも簡単にできたと到着後すぐに連絡ありました。
デザイン・色・回転の仕方・ちょうど良い高さなど気に入ったそうです。
座る部分はしっかりした造りで硬めなようなので、好みによってそのままでも、座布団を敷いても良さそうです。

2021-05-18
当店の商品を母の日のプレゼントとして選んでいただけて大変光栄でございます。
また、喜んでいただけたとのことで大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2021-02-14

実家の親向けに買いました。和室でテレビを観るのに、
これに座って観るのが一番楽なんだそうです。
高さ的にも重さ的にも使いやすいし満足です。

2021-02-15
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。ご両親様にもご満足いただけているようで嬉しい限りです。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2020-10-21

良かったです。
両親が使用していたものが古くなったため、こちらで2脚購入しました。梱包も組立てもシンプルで良かったです。回転もスムーズで、以前と変わらなく使用出来ています。

2020-10-22
またリピートでのご購入ありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組立も問題なくできたようで安心致しました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-06-07

塗装のにおいが強かったので使用していない部屋に数日置いてから使用してみました、良いです!座面も広くゆったりしているのと、回転式なので動作が楽です
承知した上での購入ですが、籐製品は洋服を引っ掻けてしまいがちなのでその点は気を付けたいと思います あとは耐久性、製品の構造上、お子さんがが乱暴に使用すると比較的早いうちに壊れますので、大人向けですね
肘付きの部分に塗装前からの傷が目立ちますが、価格と比較して許容範囲です

2020-06-08
商品レビューへもご投稿頂きありがとうございます。匂いに関しまして、換気などのお手数をおかけしましたこと、
また塗装の傷があったことにつきまして、大変失礼いたしました。
しかしながら、商品の使用感に関しまして、ご満足いただけて光栄です。是非長く快適にご愛用いただけましたら幸いです。
また、何かお気付きの点がございましたら、当店までご連絡くださいませ。
  • ku92gl1800さん
  • ku92gl1800さん

5 2020-05-20

母の日のプレゼントにカミさんに、大変喜んでくれた。

2020-05-20
ご満足いただき大変嬉しく感じております。お母様への素敵なプレゼントになり良かったです。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。
  • Tiger2795さん
  • Tiger2795さん

5 2020-05-13

座りやすい
非常に座りやすい椅子で、お気に入りです。
自宅分を購入した後、母へのプレゼントにも追加購入しました。

2020-05-14
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
「非常に座りやすい椅子で、お気に入りです。」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
お母様にも喜んでいただきましたら幸いでございます。
これからお客様のくつろぎの場として活躍できたら何よりです。
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-05-12

満足です(^_^)v
見て購入したわけではないので、期待しないようにしていました。でも傷が付かないように梱包してくださってて、心配だった高さも思い通りで、大満足でした(^-^)

2020-05-12
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心致しました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-26

足が不自由な祖母へプレゼントしました。今までは座布団や低い椅子に座っていましたが、立ち上がるのに苦労していました。こちらの椅子はお尻が痛くなく、快適だそうです。立ち上がるのに時間がかからなくなりました。取り付けの際、回転部分を触ってみると回転せず焦りましたが、無事回りました。取り付け後に座ってみるとさらにスムーズに回転しました。良い買い物ができました。

2020-04-27
大切なおばあさまへのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。使い心地にもご満足いただき、「立ち上がるのに時間がかからなくなりました。」との嬉しいお言葉もいただけて安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

4 2020-04-09

腰痛の母へ
実家の母の座椅子が壊れ、腰痛が出始めたため、慌ててプレゼントしました。
届いた商品は多少の組み立てがあったとのこと。
独り暮らしで高齢(74歳)、そして不器用な母ですが、自分で組み立てる事が出来たと電話がありました。
クッション部分の花柄も気に入ってるようです。
軽いので、居間から隣の部屋への持ち運びもでき、喜んでいます。
良い買い物でした。

5 2020-04-06

回転座椅子
膝が痛い両親へのプレゼントで購入しました。とてもいいらしいです。

2020-04-07
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。

5 2019-09-24

お仏壇前に置きました。回転式、肘掛け付き、座面の高さが、探していたものにフィットしました。ラタン部分の色もクッションも理想的でした。

2019-09-25
この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「理想的でした」のお言葉をいただき、商品にご満足いただた様子が伺えてスタッフ一同嬉しく思っております。
回転式、ひじ掛け付きなので、立ち座りに楽にできますし、素材の風合いを生かしたシンプルなフォルムと、ゴブラン柄の座面がアクセントになった和モダンなチェアです。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-09-14

最近母親が膝を痛め敬老の日のプレゼントとして渡し かなり喜んでくれました
座り心地も良い見たいです

2019-09-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
プレゼントに当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今後も、お母様に快適な時間を過ごして頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子