4 2019-04-28

玄関用
マンションに引っ越して、玄関が長くなり、土禁で、玄関先まで行きたいのと、もちろん、靴を履いて外へ出れるスペースも作っています。玄関の床の防汚用で、購入しました。旧住居でも、玄関の床に、フェイク芝生を敷きつめていましたが、100均の芝生もどきを使用していましたので、痛くて土禁では無理でした。でも、この商品は、リアル芝生みたいで、裸足で歩いても、気持ちが良く、痛くもありません。幅もピッタリで、新住居の玄関にフィットしています。購入して良かったです。

4 2018-10-19

2回目の購入です以前は2x10を買い実家の庭に敷今回生芝生があったところが子供が多くてサッカーのまねごとをして剥がれて土がでてきたのでその部分に敷きました先に購入した人工芝は日には焼けましたがなんともないです今回は半分に切って使ったのでピンが足らなくなり買い足しましたもう少し多めにあれば(^ω^)それに色が銀色のもので目立ってしまいますやはりグリーンのほうがいいのでは品物的にはいいもので満足です

5 2017-11-11

初めて購入しました
お店で買うより安かったので買いましたありがとうございます!

5 2017-06-02

快適です。
購入しました人工芝を、ベランダに敷き快適なビアガーデンを過ごしてます。
重量も思ってた以上に有り風で飛んでしまったりズレるうよな事も、
まだ経験はありません、家内と言え飲みを楽しんでます。

5 2017-06-01

憧れの緑の庭に
我が家の庭は天然の芝を植えていましたが、あまりにもいろんな雑草が次から次へと生えてくる為、断念して人工芝にすることに。整地は業者に頼みましたが、コストダウンの為に人工芝は自分で選んで敷くことにしたので、ホームセンターやネットで色々探してこの商品にたどり着きました。春色にしましたがとても自然な色あいでとてもこのお値段には見えません。小さいこのサイズで試して残りは追加購入の予定です。
この夏はこの人工芝の上でプール遊び水遊び・ブランコやすべり台を置いて楽しめそうです。

5 2021-10-01

とても満足です!ありがとうございました!

2021-10-04
「とても満足」との言葉頂け嬉しく思います。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

4 2018-08-06

安い!
はじめて広げた時はやや抜け毛が気になりましたが、本物のようで厚みがあるのに女性でも軽々持てて設置しやすかったです!

5 2018-06-23

柔らかい色あい
春色を注文しました。柔らかい色あいで満足しています。早速1歳の孫が裸足でヨチヨチと歩き回りどうやらお気にいりのようです。

4 2018-05-08

一冬過ぎましたが、春先は昨年と同様にきれいに敷き詰められています。

5 2017-10-14

ベランダに使用
息子がよく裸足でベランダで遊んでいるので、購入しました。芝の長さや色ももちょうどよく素敵です。
上に椅子を置くと戻らないので気をつけています。

5 2017-09-20

春色追加購入です。
ロールで届いたので芝がしばらく寝ていましたが、2、3日で綺麗になりました!庭が明るくなりました!

5 2017-09-12

良かったです
色もフカフカさも良かったです!
ショップの対応もすごく親切でした!

4 2017-09-10

物自体はシッカリしてます。
ハサミでは少し大変でしたが、カッターで切れます。
良い買い物でした。

5 2017-08-21

やっと敷きました
庭の雑草対策で購入しました。人工芝自体に遮光性がある為、下に敷く防草シートは安めの物にしました。人工芝は値段もピンキリで迷いましたが、そんなに使わなくてもいいくらい固定ピンも付いており、こちらは総じて満足いく品でした。色目は春色にしましたが、写真よりも枯れ草色が多く感じました。

5 2017-06-23

寝れる!
柔らかくて、気持ちいいです。今までは、本物の芝を手入れしてましたが、マンションに越して、ベランダに敷きました。座りここち良し・きれいなので、芝で、寝れます(笑)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生