5 2017-05-20

満足な風量です〜
ダークブラウンを買いました・・・木目調で落ち着いたお色です。
縦置き下の部分だけ組み立てですが、女性の私でも簡単・短時間で取り付けることができました。
気になっていた風量ですが、三段階の弱・中・強は望んでいたイメージ通り満足のいくものでした。リビングに置きましたが風音もさほど気になりません。
タイマーが1〜7時間と段階的に選択できリモコンも付いているので便利に使えそうですが、そのリモコンが小さいのでズボラな私は紛失しないように注意せねば!
このような良品をタイムセール期間中に発見し、お安く購入できてラッキー!!・・・大満足です。

4 2018-06-15

省スペースで結構な風量
自分の寝室で、前は小型扇風機を回していましたが意外に音があり、風もまばらでした。今年は静かにと思い買い替えを探していて発見。縦型なのでスペースをたらず、風量を3段階のうちの最低にしても遠くまで安定した風が届きます。寝るときにふすまを閉めても、壁にあてて首振りで部屋全体の空気が動きます。
フローリングで設置したら、寝る再には音が気になったので、洗濯機などに敷く防振マットの端を挟むと解決しました。コスト・パフォーマンスOKです。リモコンも、本体がこっちを向いていればOKでした。タイマーはまだ使っていません。

4 2017-07-18

ナチュラル購入。
音は静かとは言えないけれど、DCモーターではないのでこんなもんかなと。
ただ、上下に風向きが変えられないので肝心の胸から上に風がこない。
熱い空気は上にこもるので、手動式でいいから上下に動かせる様にしてほしかった。
首ふり角度も3段階調節くらいはあった方が親切かと。
結局のところ、25cmの折りたたみステップの上に置いて使用中。
他の方のレビューでもあったかと思いますが、お値段はもう少し安くてもいいかと。

4 2017-05-07

値段なりに安っちい感じはしますが好きな色だし、シンプルだしスリムなので十分です。あとは、早く壊れなければ満足かな。

• ayase2410さん
  • ayase2410さん

4 2017-07-06

危なくなくていい
赤ちゃんがいるので羽なしで、安全です。少し風量が、弱いけど
。。

5 2017-06-28

オシャレで部屋の雰囲気に邪魔にならないです。組み立ても簡単でした。フィルターの掃除の際にネジを外す必要があるのが少しめんどくさそうですが…

5 2017-06-24

GOOD
父の日のプレゼントにあげました。スリムでおしゃれだし、タワー式で風の範囲も広いので、涼しさ感すごく感じられます。御値段もお手頃だし、おすすめです。

5 2017-06-22

使いやすく、音も静か。上下に動かないけど、空気の循環がうまくいきます。

4 2017-06-07

インテリアに合います
扇風機の形は嫌なのでスリム型にしました。それもダークブラウンなのでほんとにすっきりおしゃれで気に入ってます。

5 2017-06-05

ナチュラルブラウン購入
対応も素早くて2日で手元に届きました。
良い感じです

5 2017-06-27

予想以上の品質(o´∀`)b
色は薄い色を選びました。自然な感じで部屋になじんで違和感なしです。オシャレなインテリアのようで気に入りました!
首振り、タイマー、タッチパネルなどの機能性を考えてもこの値段はお買い得でした。音も強にすると少し気になりますが、他は静かで良さそうです。

4 2017-06-19

ダークブラウンを購入
思っていたより動作音が少なく、風量も十分あり部屋にあった色合いなので気に入っています。
ただ届いた時すでに半円を組み合わせて固定する台座の一部が欠けていたので、マイナスさせてもらいました。見えないところなので返品するまでもないと思い使用しております。

3 2018-07-27

なかなかいいのですが…
スリムな形と、木目柄に引かれ、購入しました。
お値段もお手頃だったので、納得なのですが…
音が結構気になる点、風量がイマイチな点
あと、作りがチープで少し斜めです。
それを考えてもお値段相応かな?

1 2017-08-13

微妙でした
デザイン重視したら、風がぜんぜん当たらなくほぼ意味のないものでした。高さ調整ができないので、思ったところに風がこないです。

1 2017-07-08

B品かと思った。
パーツが1ヵ所出っぱていた。組み立てる時にちゃんと枠どうしがはまってなかった。
ちゃんと枠に収まったから問題ないが出荷する前に確認して欲しい。70度まで首ふりが聞くので風は凄く全体的に行き渡ってよい。