リアル人工芝2個セット 選べる2カラー【送...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-31
  • 配送の方は軽々もっていましたが、想定より重量がかなり重かったです。配送の方に庭まで持って行ってもらって良かったです。。庭が台形でカットする部分が多かったのですがハサミでなんとか切れました。大きなハサミだと簡単だったかも知れませんがキッチンハサミ程度のハサミで切ったので、ハサミに絡まった芝を取りながら力を入れて切ったので次の日手が筋肉痛になりました。仕上がりは満足なのですが、見る方向によっては安っぽく見えます。もう少し1本1本の芝 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-22
  • 早速使ってみて
  • 昨日届き、実際に敷いて見ました。毛先が柔らかく、歩いていて気持ちいいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-04

リピートです。
芝生のリアルさがかなりいいです。
近くで見ない限り人工芝に見えないです☆
初回購入含めて計70m買いました。
注意することは打ち込む際に引っ張られるので
3mmくらい余剰を作るといいです。

4 2017-05-16

発注して思った以上に早く届きました。
質については値段以上だと思います。あとは耐久性がどの程度のものか…
付属のピンが取り出しにくかったので改善してほしい。

4 2017-06-24

変形型の庭に敷きました。
はさみではメゲてしまいましたが、カッターならバッチリです。
固定ピンもセットなので助かりますし、何より見た目がガラッと変わり、とても明るくなりました。歩くとフワフワして気持ちいいです。
暑い中での作業でしたが頑張って良かったです。
ただ、日が当たるととても熱くなります。2歳児がいるので気をつけます。

5 2017-06-10

すばらしいコスパ
数年にわたって人工芝を調べていろいろな業者にあたってきましたが、価格や透水加工、芝の長さ、環境面への配慮などこの人工芝がもっともよいと結論を出すに至りました。
かなり広大な場所使用で大量注文になりましたが、ショップがとてもよい対応をしてくれました。他店でも扱っている商品ですが、このショップがもっともよい金額で販売してくれていました。数年後にまた張り替える時があれば、またこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

5 2017-05-09

コスパも品質も最高!
広い範囲にしくための人工芝をあちこち探してこの商品に出会いました。
面積がかなり広いので、U字ピンの値段も馬鹿になりません。
この商品はU字ピンまで必要な数が付属するので大満足です。
しかも人工芝の品質もすばらしい!まったくすべらないので安全です。
ゴールデンウイーク中にすぐに発送されて届いたので驚きました。

5 2017-04-11

かなりいい感じです♪
春・秋仕様を購入しました。
色目もよくリアルで、さすが3色使いです。
土の上に敷くので、防草シートをしいてからやりました。
防草シートの釘、人工芝のピンもしっかり刺さって馴染んでくれてふんでも感覚なし、ピン位置もわからないくらいです。
ジョイントも少し毛羽立せればわからなくなります。
あと50m必要なのでリピ購入決まりです☆
ブチルテープで固定しながら貼るといいですね。

4 2017-03-31

仕上がりは満足なのですが、見る方向によっては安っぽく見えます。もう少し1本1本の芝が細かったらリアルだったと思いますが、この金額なので満足しています。

4 2017-05-29

春色購入。
春色を購入し、敷きました。
多少、継ぎ目が気になりますが問題ありません。

5 2017-05-25

非常に満足です
購入時のショップ対応もしっかりしていて、安心できる対応でしたし、商品も満足のいく芝生でした。庭の構造上人工芝を切って使用しなければならない箇所があり、少し大きめのハサミで切って使いましたが、とても切りやすく、スムーズに出来ました。人工芝を敷いて、杭を打って、必要部分を切ってという工程をすべて女の私一人で行いました。今回購入分で足りなかったので、また近々追加注文する予定です。

5 2017-05-21

思ってたより早く届きました(*´∀`*)‼ありがとうございます(*≧∀≦*)

• tanosimouさん
  • tanosimouさん

5 2017-05-20

満足
商品に関しては、簡易包装でも商品には問題なく、しかも発送元さんに関しても「いつ到着か」の質問にも対応が良く、満足でした。

5 2017-05-07

気に入りました
芝の長さといい庭に設置後の感触といい申し分ない品物でした。またリピートしたいです。

5 2017-04-18

固定ピンがついたセットなのでお得だと思い購入しました。
遠方なので追加で送料がかかってしまいましたが、それでもお得に買えたと思います。
芝は春秋色を選びましたが、自然でとてもいいです。
思っていたよりも切るのは大変でしたが、子供が靴を脱いで走り回ったり寝転がったりしている姿をみると敷いて良かったと思いました。
ショップの対応も良かったのでまた利用したいです。

5 2017-06-27

購入して良かった!
届くまで、日数はかかりましたが、メールにて、逐一連絡を下さいましたので、安心出来ました。人工芝の色は、春色を選びましたが、自然で、違和感がありません。我が家のワンちゃん達も、喜んで、走り回ってます!
お値段も、良心的で、大満足です!ありがとうございました。

5 2017-06-27

コスパ最高
この値段でこのコスパは最高です。庭に引いて子供の遊び場を作製しました。気持ちよさそうに芝生の上で昼寝もしています。
男性なら持てる重たさ、打ち付けピンは頑丈な物が入っていて助かりました。