★大決算!ポイント10倍!3/24(金)まで★★...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月22日21時00分〜2017年03月24日23時59分

5 2017-03-12

ずっと購入を悩んでいたのですが、結果、とても良かったですよ!
結構リアルに見えて、本当大満足です!!
柔らかいので、子供が寝転んでも痛くないし、遊ぶのにとても良いです(o^^o)買って良かったです。

5 2017-03-18

写真の通りの色味でとてもさわり心地もよくこの値段でこのクオリティは大満足でした!

• 革商人さん
  • 革商人さん

5 2017-02-19

子供も大喜び
庭の草取りに苦労しているので、試しに2本セット購入しました。
予想していたイメージ通りで、ふわふわでいい感じです。草が生え始める前に、残りの庭用にリピート予定です。

3 2017-03-22

早速使ってみて
昨日届き、実際に敷いて見ました。
毛先が柔らかく、歩いていて気持ちいいです。

1 2017-03-09

まだ?
いったいいつ届くのでしょうか…
届かないのにレビューって…