リアル人工芝2個セット 選べる2カラー【送...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-31
  • 配送の方は軽々もっていましたが、想定より重量がかなり重かったです。配送の方に庭まで持って行ってもらって良かったです。。庭が台形でカットする部分が多かったのですがハサミでなんとか切れました。大きなハサミだと簡単だったかも知れませんがキッチンハサミ程度のハサミで切ったので、ハサミに絡まった芝を取りながら力を入れて切ったので次の日手が筋肉痛になりました。仕上がりは満足なのですが、見る方向によっては安っぽく見えます。もう少し1本1本の芝 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-22
  • 早速使ってみて
  • 昨日届き、実際に敷いて見ました。毛先が柔らかく、歩いていて気持ちいいです。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-31

仕上がりは満足なのですが、見る方向によっては安っぽく見えます。もう少し1本1本の芝が細かったらリアルだったと思いますが、この金額なので満足しています。

5 2017-04-18

固定ピンがついたセットなのでお得だと思い購入しました。
遠方なので追加で送料がかかってしまいましたが、それでもお得に買えたと思います。
芝は春秋色を選びましたが、自然でとてもいいです。
思っていたよりも切るのは大変でしたが、子供が靴を脱いで走り回ったり寝転がったりしている姿をみると敷いて良かったと思いました。
ショップの対応も良かったのでまた利用したいです。

• nissei1997さん
  • nissei1997さん

5 2017-04-11

かなりいい感じです♪
春・秋仕様を購入しました。
色目もよくリアルで、さすが4色使いです。
土の上に敷くので、防草シートをしいてからやりました。
防草シートの釘、人工芝のピンもしっかり刺さって馴染んでくれてふんでも感覚なし、ピン位置もわからないくらいです。
ジョイントも少し毛羽立せればわからなくなります。
あと50m必要なのでリピ購入決まりです☆
ブチルテープで固定しながら貼るといいですね。

5 2017-03-26

買ってよかった
裸足で芝生にのっても痛くなく、柔らかくて気持ちいいです!カッターで切ることができたので丸や四角に切り抜くこともできました!

4 2017-04-23

春秋用を購入しました。
庭が明るくなりました。
Uピンがついてて便利です(^ム^)

5 2017-04-23

初めて人工芝を使用します。
ホームセンターよりかなり安かったのでこちらで購入しました。
初めて使用するのですがふかふかで気持ち良かったです
取り付けもハサミで切りやすかったので作業がし易かったです。
追加で購入したいと思っています。

5 2017-04-19

いい感じの庭になります!
199397-20170405-0335772251
春色を購入しました。裏側もしっかりしており、表面の色味も嫌らしくなく庭が華やかになったように感じます。
泥水が上がってこないように、庭土の上に砂を敷き防水用のシートを被せてから人工芝を乗せました。
何年持つか楽しみです。

5 2017-04-14

とてもいい感じ
リアルでとてもいい感じです。追加購入します(^^)v

• tw319さん
  • tw319さん

5 2017-04-13

対応が丁寧でした
スタッフの方の対応が丁寧でした。
メールで逐一連絡をくれたのが高評価の要因です。
また使いたいと思います!

5 2017-04-11

前回購入してよかったのでリピです!
我が家に来た友人からも高評価で、とても満足してます(^^♪
買ってよかった☆彡

5 2017-04-06

気に入った!
受注番号] 199397-20170225-020940391
今回庭で使用してすぐですが本当に繋ぎ目がわからない!
子供たちも痛くない!ふわふわと言って喜んでます!
足りなかったのでもう一度購入したいと考えてます!
春夏で良かった!本物に近い色味で気に入りました!
対応も悪くなく安心できました!

5 2017-04-03

とても良かった
画像通りでとても良かったです。失敗したらと不安でしたが、そのまんまでした。さっそく庭に敷いてみましたがカッターでカットもしやすく非常に良い買い物でした。継ぎ目もわからずで庭の印象がグンとあがります。まだスペースがあるのでリピート買いです。

• ms9971さん
  • ms9971さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-03-28

結構良い
人工芝を注文するのは初めてだったが配送も早く色も写真通りでよかった

5 2017-03-18

写真の通りの色味でとてもさわり心地もよくこの値段でこのクオリティは大満足でした!

5 2017-03-12

ずっと購入を悩んでいたのですが、結果、とても良かったですよ!
結構リアルに見えて、本当大満足です!!
柔らかいので、子供が寝転んでも痛くないし、遊ぶのにとても良いです(o^^o)買って良かったです。