4 2017-10-07

新居の子供用に2つ購入。布団も干せるタイプで、とてもコンパクトだし、何より今まで使っていた布団もそのまま使えるので、こちらのすのこベッドを見つけ購入しました。 子供と一緒に組み立てましたが、1時間以内でできました。ベッドの両サイド半々で真ん中で組立が分かれてるので、持ち上げたり、移動の時は ちょっと真ん中の留め具が甘いので不安定になるのが気になりました。それ以外は、ギシギシ音もなるわけでもないし、しっかりもしてるので、とてもお安く買えて良い買い物が来ました。

5 2017-09-27

快適です
低反発のマットレスと羊毛布団を敷いて使っています。組み立ても簡単でした。ハイタイプなので気分が良いで寿司、立ち上がりもらくてす

4 2017-05-19

子どもの初ベッド。布団が干せるのがいいです。

5 2017-03-01

満足
ほぼ万年床の子供に購入しました。ベッド下に物は置きたくないので低めの高さで捜しました。ナチュラルブラウンの色も画像どおりでしたし、注意書にあったような色ムラも、そんなに問題ない程度でした。組み立ても簡単でした。このお値段でこの品質は充分満足出来るものです。オススメです。

4 2017-08-13

良かったです
息子の為に購入しました。コンパクトな梱包です。頑張って組み立てます。

3 2017-05-27

組み立て簡単
4月にオーダーしてようやく届きました!
手順書には必ず2名以上で行うよう記載がありますが、女性1人でも小一時間ほどで簡単に組み立てることができました。
お値段も手頃で、デザインもシンプルでかわいいです。
すのこベッドは初めてなので音なりが不安でしたが寝返りをうってもギシギシ音なりすることなく、寝心地もいいです。
マットレスだと干すことができず、以前、裏側にカビが
生えてしまったこともあり、布団が使えるベッドを探していました。
お値段のわりにはとてもしっかりとした造り良い品物です。
ひとつ、残念なことが…ニスのような?
薬品臭いにおいがします。
最初は臭いで気分が悪くなり軽い頭痛もおこしましたが、私の体質的な問題かもしれません。
時間がたつと段々臭いも気にならなくなってきました。
臭いの件を除けばとても良いものだと思います!

3 2017-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプルで良いのですが・・・
布団が干せるタイプの別途が欲しいという事で購入しました。
組み立て時、螺子が少し馬鹿になったり、螺子の閉め具合で微妙に簀子が入り切らなかったりと少し手間取りましたが、完成するとそこそこの出来。
寝心地はどんなものなのでしょうか。とにかく早く布団を干してみたいものです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム