5 2017-05-11

軽くて暖かい
毛布がなくても全然あったかいです!
週に1回 天気のいい日に外に干すとフワッフワな布団に元どうりでとても気持ちいです。

5 2017-02-06

とても軽く、においも気になりません、とてもあったか寝るの
が楽しみ、もっと早く買えばよかったと思いました。

5 2016-12-31

ふっくらしてますね
箱から出したときはペッたんこでこんなもんかな、と思いましたがしばらく放置してるとふっくらしました、軽くていい感じです。

5 2020-12-06

とても軽くて暖かいです、これから冬が深まってくるとどうかは未知ですが…。36マスキルトもなかなか貴重ですよね。よくしなるので余計柔らかに感じます。
他の方のレビューにあるので気にしていた匂いですが、全く気になりませんでした!鼻を近づけてクンクンしても全く臭わなかったです。
びっくりするくらいコンパクトな梱包で届きましたが、開封するとみるみる膨らみフワフワになりました。片付けも楽でゴミも少なく、良いですね。

2020-12-07
この度は、当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様へ無事に商品をお届けすることができ、安心致しました。
寒い季節も当商品で快適にお過ごしくださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • mink4321さん
  • mink4321さん

5 2020-10-14

思っていたより薄くは感じるものの、暖かいです。寒がりなので、真夏以外は本掛けの羽毛布団を使いますが、今の時期はこちら1枚で気持ち良く寝れています。もう少し使い込んだら、生地が馴染んで今より暖かくなりそうですね。匂いは普通に羽毛布団の匂いがしました。強すぎる事も無かったです。とにかくこの価格でこの質でしたら、大満足です。

2020-10-15
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • ツブちさん
  • ツブちさん

5 2021-01-08

大満足‼
買い替えの為、手頃なお値段の羽毛布団を探してました。
以前から、こちらのショップの信用性はありましたので迷わず購入いたしました。
今夜から使用するつもりなので夜が楽しみです!
ボリュームを出す為の作業をしなくても良い位のボリューム感で大満足です!
レビューにあるような臭いも全くしません!
我が家で使用している羽毛布団の方が「臭い」です笑
良い商品をありがとうございました。
近々、家族全員分リピ予定です。

2021-01-08
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
お客様に信頼できるショップというお言葉をいただくことができて、非常にうれしく思います。
においの問題もなく、ボリューム感もしっかりと復元できたようで何よりでございます。
末永くご愛用いただければ幸いです。
当店では数多くの羽毛布団を取り扱っているので、ぜひ他の商品もご覧になってください。
この度は、心温まる素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました。

4 2020-12-14

筒のように圧縮されて届きました。開けてから一日は薄くてスカスカな感じがしていて、本当にゴールドクラス?と、とても不安でしたが、数日使っていると空気を取り込んで、ふんわりずっしりとしました。主人が使っていますが、とても温かくて良いそうです。匂いは使い始めに軽く布団乾燥機にかけた時に私だけが気になったくらいです。その後は使用中も再度布団乾燥機を使っても気になりません。

2020-12-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店の羽毛布団をお選び頂き、誠にありがとうございます。
無事に復元できたようで、安心致しました。
ご主人の暖かく快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-11-20

暑いくらいふっくら
以前使っていた羽毛布団が10年以上たち、スッカスカだったので買い換えました。思ったより小さな箱に梱包されていたので不安になりましたが、空気を含ませた後一度干したことで、しっかりと膨らみました。
夜寒くて起きることがなくなり、今年の冬はぐっすりと熟睡できそうです。
布団の収納袋までついていたのはうれしい誤算でした。

2020-11-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。これから寒い季節となりますので当商品で暖かくお休みいただけたらと思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-03-20

ホントに暖かい‼
数年前にこちらのショップで購入した羽毛布団は350dpで軽くて暖かいですが、もう1枚必要になり今回こちらを購入しました。コンパクトに梱包されているのは前回と同じで2〜3日干してから使用しました。
工場から出荷された製品の匂いという感じは少ししましたが、匂いはそんなに気にならなかったです。
1か月ほど使用した感想…とにかく暖かい!雪国なので、この暖かさはほんとに嬉しいです。寒がりなのでこれを使うと他のは使えませんね。

2020-03-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
リピートでのご利用大変光栄でございます。
また、商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
  • toru0821さん
  • toru0821さん

5 2020-03-14

フワフワ
某○印の羽毛布団をつかってましたが なんかスカスカになって来た気がして 買い替えました
安かったので 少し心配でしたが 匂いもなく フカフカ 値段以上の満足

2020-03-16
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうます。
「値段以上の満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
まだまだ朝晩は冷え込みますので、こちらの羽毛布団で暖かくお休みくださいませ。
どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-12-10

ゲンさんリピートです
本当に安い!
のに、この感じは嬉しいです
うちのお布団は
皆んなゲンさんのです
大満足です!

2019-12-10
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
何度もご利用頂き、嬉しい限りでございます。
末長くご愛用くださると幸いでございます。
お客様によりサービスを提供できるよう努めて参りますので、
タンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。

5 2019-09-20

届きました。ビックリするくらいの小さな梱包でした。開けてみたら立派な掛布。
空気をいれて、フワッとさせたところです。
気になる臭いもなく生地もしっかりしてます。
使うのが楽しみです。買って良かったです。

2019-09-20
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。商品が無事に到着したようで安心致しました。当店が自信を持っておすすめする、5つ星 CILゴールドラベル取得、バルーンフィット36マスキルトの羽毛布団ですので、寒い季節には暖かくお休みいただけるかと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2018-09-12

商品にも対応にも大満足です。
発送のタイミングで災害が起き配送屋さんが受付を停止してしまいましたが、その都度状況をメールでご連絡いただき、受け取りまで安心してお買い物ができました。
通販で布団を購入するのはとても不安だったのですが、届いた商品は想像以上のクオリティ。においはありません。軽い、暖かい、ふわふわ。
価格以上のいいお買い物ができました。
商品にもショップの方の対応にも大満足。またこのお店でお買い物したいです。

5 2017-12-17

良い買い物
はじめて羽毛布団買いました!
色んな種類の中で良いものを安く買えました!
値段以上の商品でした!
今日も寝るのが楽しみです!
軽くて暖かくて早く届いたので、
もっと早く買えばよかったと後悔してます!
良い商品をありがとうございます

5 2017-12-12

お勧めです!
注文から発送まで細やかなメールでの連絡をいただき、きちんとされてるなぁと好印象でした。
実際の商品は心配していた匂いも感じず、とても暖かくこのお値段なら十分満足のいく商品です。
間に毛布を一枚挟んでいますが、これも必要ないんじゃ・・・と思うほど十分に温まった空気をたっぷり含んでふっくら気持ちの良い羽毛布団でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団