5 2016-11-27

羽毛布団
セミダブルのサイズはあまり無いのでこれを購入。暖かいし値段も手頃で良かったです。

• duffy-manoaさん
  • duffy-manoaさん

5 2020-01-28

配送が早かったです。
配送が早く、助かりました。また、かなりコンパクトに届きますが、空気を含ませるとフワフワになり、とても暖かいです。
※写真は別で購入したカバーを付けています。

2020-01-29
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お写真も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-10-14

使い始めて間もないので☆4つです
羽毛がかなり出てしまったニトリの値段以下の羽毛布団を卒業し、ウールマークに惹かれて購入した羊毛布団は毛糸の毛がベッドの下に積もるほどで、就寝中あれを吸い込んでるのかと思うと、やはり羊毛布団を卒業することにして、ずっと目を付けていたタンスのゲンさんから、かさ高145mm以上という羽毛布団を購入。
寝相の悪い私は、ベッドがシングルなのに対し、横向きになろうともどんなに動こうとも、肩が布団から出ない「セミダブル派」なのです。(敷:シングル。掛:セミの組み合わせおススメです)
今のところは満足です。
温かさについては、真冬にならないと何とも言えません。
臭いについては、布団乾燥機が手放せない私・・・乾燥機の終了後「鶏小屋??(笑)」と一瞬感じましたが、後は気になりませんでした。
凄いコンパクトで届いたのでビックリしましたが、書いてある通りにしたら、フワフワっとなりました。
7年保証というのが、買うならここだ!と思いました。

4 2020-10-18

届いた時とのギャップ
届いた時は段ボールが小さすぎて不安になりましたが、開けて干すと画像ほどパンパンではないですがフワフワになりました。

2020-10-19
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店の羽毛布団をお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品の膨らみにつきましては、引き続きご使用頂くうちに商品画像のように復元していくかと存じます。
また、適度に陰干しとエアーマッサージも行って頂けると、より効果が期待できます。
是非お試しくださいませ。
ご購入頂いた羽毛布団が、お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • ren1998jpさん
  • ren1998jpさん

5 2020-09-30

とっても
暖かくてお値段以上の商品でした。膨らみも申し分ないです!

2020-09-30
この度はご注文ありがとうございます。軽くて暖かい羽毛布団、是非今後もご活用くださいませ。

5 2017-11-02

寒い冬にはおすすめです😊
重たい布団に耐えきれず(^_^;)ネットサーフィンしてました。条件は┄羽布団、暖かい、安い(重要)、セミダブルーーーリストに上がって来たのがこちらの商品でした(^.^)
手配後の対応も良く、指定日に到着致しました😀
半日陰干しし、その夜使って見ると予想以上に暖かく軽く快適でしたよ(^.^)
七年保証も付いていて、安心です。
これからの季節はオススメですね😀

4 2020-10-28

早めに送ってもらえて、助かりました。
これ一枚で、充分暖かいです。
キルトで分かれてるので、綿がずれずに寝られます。ありがとうございました。

2020-10-29
お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。お布団の暖かさにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。だんだん寒くなってきましたので、このお布団で暖かく快適にお休みいただけると幸いです。

5 2020-10-21

レビュー書いてあるように、匂いは気になります。でも、それ以上に軽くてフカフカで暖かいです。ブルーを購入したのですが、グレーに近くお洒落で素敵です。今回は旦那さんに購入したのですが、もう一枚母に買ってあげようかと思います。

2020-10-22
お布団の軽さやふかふか感、暖かさにご満足いただき「もう一枚母に買ってあげようかと思います。」とのコメントもいただけて、大変嬉しく思います。
開封直後は特ににおいが強く感じられる場合がありますが、お布団の中の空気の入れ替えや、風通しが良い場所での陰干しを実施いただければにおいは軽減いたしますので、お手間でなければぜひお試しいただけると幸いです。
だんだん寒くなってきましたので、お風邪など召されませんようご自愛ください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2020-10-19

温かさに関しては大満足ですが、臭いが気になりました。
ファブリーズかけてみましたが、ダメでした。
外に干したらだいぶ気にならなくなりました。

2020-10-20
羽毛は湿気によって匂いが強くなってしまうため、ファブリーズ等での消臭よりも風通しの良いところでの外干しが効果的です。
商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • mabo-chiiさん
  • mabo-chiiさん

5 2020-10-15

暖かい!
商品が到着したときは、本当に大丈夫なのかな?と思うくらいコンパクトに圧縮されていました。
開梱してきちんと空気をいきわたらせたらふっくらとしてきました。
とても暖かくて、気持ちよく寝ることができました。寒がりの家族もとても満足しています。
とても良い買い物ができたと思います。

5 2020-10-11

買ってよかった♪
とてもあたたかいです
厚さも充分、お買い得な商品だと思います!!

2020-10-12
「買ってよかった」と言っていただけて大変光栄でございます。これからの季節に是非ご活用ください。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
ご来店ありがとうございました。

5 2019-12-27

軽くて凄く暖かいみたいで、ぐっすり眠れると大変喜んでくれてます。商品もすぐに届いて、口コミに書いてあった臭いも特に気になりませんでした。値段もお手頃で購入して良かったです。

2019-12-28
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただき、ご満足いただけて嬉しく思います。当商品で暖かく快適にお休みくださいね。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2019-11-28

届いたときはすごくコンパクトでしたが出してみるとすぐフカフカにもどりました。他のレビューでニオイが気になるとあったので心配してましたが全然気になりません。人それぞれ感じ方が違うので敏感な人は感じるのかもしれません。暖かさは問題なくすごく温かいです!買ってよかったです。

2019-11-28
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。こちらの商品は、配送・環境を考慮し圧縮梱包でお送りさせていただいております。商品が復元され、フカフカになったとのことで安心致しました。大変嬉しいお言葉をありがとうございます。軽くて暖かい羽毛布団で快適にお休みくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-10-06

ふかふかです!!
注文から商品が届くまでとても早く、
連絡もこまめに頂いていたので
安心して購入する事が出来ました!!
今回自分用と母用にと
セットで購入しましたが
母も大変喜んでくれました♪
想像以上にふかふかで暖かくて
冬にも大活躍しそうです♪

2019-10-07
今回お母様にもご購入いただき、お喜びいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお届けスピードや到着までのご連絡についてもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
これからの寒い季節、このお布団がお客様の快眠の一助となれれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがあれば、ぜひまた当店をご利用くださいね。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

4 2019-09-21

購入時に安価では無いと思いながらも、製品に期待して、決定しました。圧縮袋から開封して、膨らみましたところ、想像以上に良かったです。カバー取付けも6点止める箇所が有り大変良いと思いました。

2019-09-24
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
想像以上に良かったとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
これから寒くなる季節にこちらの羽毛布団で、お客様の快眠の手助けができたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団