5 2024-01-21

カラー:ダークブラウン

大きさもちょうどよかったです。ふわふわであたたかい。ただ、我が家が狭いので、大きなこたつ布団でなお狭くなってしまった・・・(´;ω;`)ウゥゥ

2024-01-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
サイズ感や暖かさにご満足いただけているようで大変うれしい限りです
当商品で暖かく快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。
  • #あおさん
  • #あおさん

5 2023-11-18

カラー:ダークブラウン

毛布タイプのこたつ布団を使っていましたが、サイズアップもしたくこちらを購入。
布団生地で大きいのでとても寝たくなります(笑)
ちなみに写真の印象より光沢はない感じです

2023-11-20
こたつ布団のご購入誠にありがとうございます。
気持ちよくご使用いただけているようで大変うれしい限りです。
だんだん寒くなってきましたので、ご購入いただいたこたつ布団がお役に立てば幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2023-10-15

カラー:ダークブラウン

ふっくらボリュームがあって満足。匂いも特になかった。正方形のこたつでいつも布団を取り合ってるので長いのが欲しかった。このお値段なら汚しても痛くない。アレルガードのこたつ布団カバーをして丁度よいです。

2023-10-16
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品のサイズ感やボリュームにご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品で快適にお過ごし頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-04-16

子どもがすぐ汚すことを考えてブラウンを購入しました。シンプルでとてもきれいな色でした。フワフワで家族にも好評でした。

2023-04-17
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • pokke.tmnkさん
  • pokke.tmnkさん

5 2023-03-09

☆我が家のこたつ用で
かわいいので購入。
配送も早く、とても満足しています。

2023-03-10
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、商品も気に入っていただけているようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

4 2023-03-01

大きいのを覚悟していたら、小さく梱包されて届き安心しました!ふかふかで気持ちよさそうです。このサイズのこたつ布団は取り扱いが少なかったので、この値段で見つけられてラッキー!色はグレーを注文しましたが、思っていたより白っぽかったです。

2023-03-01
お探しの商品を当店で見つけていただき、大変うれしく思います。
まだまだ寒い日が続いておりますので、暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2022-12-24

コンパクトに届きました。開封すると大きくふんわり広がったので少し風を通してから使用しました。ボリュームたっぷりで値段相応以上だと思います。洗えるのは嬉しいです。

2022-12-26
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、ボリュームにご満足いただけたことがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。

5 2022-11-19

キカ柄グレーを買いました。
茶色が入ったグレー、グレージュというの
でしょうか。色柄おしゃれで大変気に入ってます。
程よい厚みと軽量な所も、我が家では高評価でした。

2022-11-21
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。ご家族にも高評価を頂けたとの事大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂ける商品を開発・提供して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2022-11-06

ふかふか!良い!
ふかふか!子供に色々こぼされるからお菓子やゴミが絡まない生地がほしくて購入しました!
掃除しやすいし、良い買い物できました!

2022-11-07
レビューのご投稿ありがとうございます。
「良い買い物できました!」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • arabbbさん
  • arabbbさん

5 2021-11-12

120cmのこたつと合わせて購入しました。
大きさもちょうど良く、フカフカでゴミも付きにくそうな素材で大変満足しました。

2021-11-15
当店の商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-09-26

カバーとセットで注文しました。ふかふかで色も柄も思ってた通りで気に入りました。使うの楽しみです。

2019-09-27
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。ふっくらやわらかな中綿2.3kgを使用しているためふかふかのコタツ布団に仕上がっております。生地部分にはピーチスキン加工を施しているので肌触りもいいですよ。これから寒くなりますので、身体を暖ためてお過ごしください。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-10-29

ふわもこ こたつ布団
ふわふわでモコモコの、こたつ布団でした♪ 実家用に買ったのですが、あまりにも好評なので、我が家のこたつ布団も買おうかと悩んでいます(笑)

5 2017-01-09

ほどよい厚み
あったかくてなかなか良いです。こたつで寝てしまいそうです。

5 2021-10-30

写真通りで可愛いです(*^^*)
まだこたつを付けなくても入っているだけで温かいです♪

2021-11-02
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
  • KEN8796さん
  • KEN8796さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,336

4 2017-11-05

イメージどうりのサイス・厚みでした。我が家の風呂でも手洗いできそうです。乾燥後にふわっとしていれば、星5つです。