★今夜20時〜4H限定!9,480円★選べる2カラ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-20

割りと薄い
割と薄かったけど、3.5cm毛とはこんなものなのかも知れません。
人工芝を某ホームセンターで見たら倍くらいの値段はしました。
質はホームセンターの方が肉厚な感じがします。

• Hana173さん
  • Hana173さん

4 2017-03-24

3/18に注文し、3/22に届きました。
40mmと迷いましたが、お試しで35mmの春色を購入。
ホームセンターを廻って見ましたが、どこも2倍くらいする価格でした。
しかも結構重たいので、やはり玄関先まで届けてくれるネット注文の方が助かりますね。
35mmでも十分満足で、色もナチュラルで年中いいと思います。
また買い足したいと思います。

4 2017-02-09

安く購入出来て良かった。
近所のホームセンターで人工芝を見つけて、ほんの少し玄関周りに使用したら
すごくお洒落になったので、もっと範囲を広げてみたくなり購入しました。
こんなにお値打ちのところは なかった。
ホームセンターは 価格がほぼ2倍になり丈も短かった。
狭い庭なので10mは、長いかなと思っていたけれど 敷いてみたらピッタリで余らなかった。意外に必要ですね。
ふさふさで満足ですが、もっと『ふっさふさ』を想像していました。
はさみやカッターで簡単に切れるので作業は楽です。でも、軍手は必須です。
人工芝の裏のゴム素材で手が傷だらけになります。
全体の感想としては、庭もスッキリしたし、これで芝刈りや草取りから解放されると思うと幸せです。購入してよかったです。

4 2017-01-03

なかなか良かった♪♪
芝がヘタっている以外は特に気になる点はなかったです!

• oyoko1017さん
  • oyoko1017さん

5 2017-04-26

お買い得な商品
レンガを周りに敷きナチュラルな感じで芝を引き詰めました。 春芝をかいましたが
イメージ通りな仕上がりで満足しています。芝も厚いし値段も安く良いですね。
近くのホームセンターより随分安いので又利用したいと思います。

5 2017-04-25

他より安く、限定で値下げになっていたので思いきって購入しました。実物を見るまで不安でしたが、購入してよかったです。庭が素敵になりました。

5 2017-03-27

再購入
適度な重さがあり雑草除けに敷き詰めるのに最適です。
お店の対応も良くリピさせて頂きました。
人気商品なのか入荷待ちになるのだけが残念!

4 2017-03-23

想像通り
到着後、さっそく敷いてみたら想像通りとても良かったです(*^^*)お庭が明るくなりました♪

4 2017-03-15

見栄えします
春色にしましたが、本物のようでよく見栄えします。
重いので持ち運びは大変ですが、敷くときに少しずらしたりは意外と楽にできました。

5 2017-03-11

良い
安かったので少し心配でしたが色も質感も良いです!
また追加注文します!

5 2017-02-05

買ってよかった
安いのでどうかなぁと思いましたが、色も大変綺麗で、気に入りました。

4 2017-01-29

自宅の庭使用
まだ実際に使用していませんが、見た感じ良いです、使用感良かったらリピします。

• KAZUYOTOMOさん
  • KAZUYOTOMOさん

5 2016-12-23

GOOOD!!
想像以上に良かったです。あと3平米不足してるので、また追加注文しますね。