★感謝祭 9,480円!6/24まで★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yubikunnさん
  • yubikunnさん

5 2017-05-14

春色購入
ホームセンターの半額程度の価格で、十分な品質のものが手に入り満足です。
10mロールはとても重いですが、なんとか女性一人で敷くことが出来ました。
裏からカッターで切れば簡単にカット出来ます。合わせ目もあまり目立ちません。
もう少し枯れた感じの色を想像していましたが、割と明るめの色でした。

4 2017-02-09

安く購入出来て良かった。
近所のホームセンターで人工芝を見つけて、ほんの少し玄関周りに使用したら
すごくお洒落になったので、もっと範囲を広げてみたくなり購入しました。
こんなにお値打ちのところは なかった。
ホームセンターは 価格がほぼ2倍になり丈も短かった。
狭い庭なので10mは、長いかなと思っていたけれど 敷いてみたらピッタリで余らなかった。意外に必要ですね。
ふさふさで満足ですが、もっと『ふっさふさ』を想像していました。
はさみやカッターで簡単に切れるので作業は楽です。でも、軍手は必須です。
人工芝の裏のゴム素材で手が傷だらけになります。
全体の感想としては、庭もスッキリしたし、これで芝刈りや草取りから解放されると思うと幸せです。購入してよかったです。

4 2016-12-20

割りと薄い
割と薄かったけど、3.5cm毛とはこんなものなのかも知れません。
人工芝を某ホームセンターで見たら倍くらいの値段はしました。
質はホームセンターの方が肉厚な感じがします。

5 2017-05-29

ギリギリ間に合いました(*≧∀≦*)wありがとうございました(*≧∀≦*)!

• t.g.さん
  • t.g.さん

4 2017-05-20

まずまず
ロール式なので施工がすごくラクでした。
芝の密度は値段相応ですが、見た目はきれいです。

5 2017-05-20

良かったです。
とても安くて助かりました。同じような商品を園芸店で見たら4万円してたので、こちらを見つけて購入しました。

• sino5501さん
  • sino5501さん

5 2017-05-15

庭を人工芝にしようと思いホームセンターに見に行ったところ予想以上に高かったため諦めようか悩んでいたところこちらの人工芝が半額以下で購入できたため、すぐ注文しました。
届いたものを確認したらホームセンターで売ってるのと大差なくとても満足しています。

• nissei1997さん
  • nissei1997さん

5 2017-05-04

大満足です。
芝生のリアルさがかなりいいです。
防草シートを貼ってから敷きました。
計70m購入しました。
カットも簡単でジョイントも1週間後に毛羽たせればほぼわからないです。

• Hana173さん
  • Hana173さん

4 2017-03-24

3/18に注文し、3/22に届きました。
40mmと迷いましたが、お試しで35mmの春色を購入。
ホームセンターを廻って見ましたが、どこも2倍くらいする価格でした。
しかも結構重たいので、やはり玄関先まで届けてくれるネット注文の方が助かりますね。
35mmでも十分満足で、色もナチュラルで年中いいと思います。
また買い足したいと思います。

5 2017-02-05

買ってよかった
安いのでどうかなぁと思いましたが、色も大変綺麗で、気に入りました。

4 2017-01-03

なかなか良かった♪♪
芝がヘタっている以外は特に気になる点はなかったです!

5 2017-06-19

犬を飼い始めたので、購入しました。
とても素敵なお庭になりました。

5 2017-06-04

リアル感凄い!
やっと届いたので、さっそく庭に敷いてみました!色は春色を選びました。色も自然で天然の芝生より見た目も綺麗、陽が当たると暖かくて素足で上がると気持ちいいです!手間もかからないし価格も安いので選んで良かったです。ありがとうございました!

5 2017-06-02

すごくキレイな色合いで、従来通りの真緑でないので、庭がとても素敵になりました。

5 2017-05-13

見た目最高です!
庭の雑草対策として購入させて頂きました。価格もホームセンターの半額以下で見た目も最高です。