2023/08/29
    ロックが今のところ不安
    到着してすぐに段階レバー確認しました。 ロックされる事もあればされない時もあり、 一年保証あるので数日様子見てみます。 座椅子の厚みはあります。 子供用に買ったのであれですが、小柄の私としては背もたれとお尻部分がもう少し長かったらいいな…と思いました。 なによりも普通の座椅子よりも価格がお高めというのもあり、レバーがロックならなかったという部分が1番不安な点なので、なにかコツはあるのでしょうか? やり方によってはロックならずにひっかからないで倒れるのでしょうか? 今、レバーが内側に入りすぎてレバーつかめないという事に気付きました。 問い合わせします。 (追記) 即、返答あり、不良による交換になりました。 本当はゲームする子供の姿勢が気になり購入したので、早く使いたかったのですが… 段ボールも畳んでしまったので、また広げるのか…という思いがありますが…仕方ないですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/26
    2023/08/29
    この度はタンスのゲンのゲーミング座椅子をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品の不良によりご迷惑をお掛けしまい誠に申し訳ございませんでした。 レバーのロックや背もたれ、座面部分の長さに関しまして、お客様の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を基に今後の商品開発の参考にさせていただきます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供とサービスの向上に努めて参りますので、また機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2023/06/07
    耐久性は平均的
    先日お亡くなりになった。体重110kg以上の成人男性がテレワークで毎日利用。もちろん仕事の後もこれに座っていた。それで1年半持たないくらい。座面のクッション性が完全になくなり、背もたれの維持が出来ない状態になった。 まあ平均的ではあるが、破損個所を見る限りもうちょっとタフにできるだろうという気も。(レバー基部周辺のパイプ断裂。中空のパイプじゃなければもっと持つだろうとは思える) メンテナンス用のチャックが見えているので中を見ることは可能(外装を剥がせるようなものではないが) 最初から開口してフレームに鉄芯でも入れておけばあるいは…
    注文日:2022/01/19
    2023/06/08
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 恐れ入りますが、 こちらの商品は耐荷重が約80kgとなります。 そのため、破損に繋がった可能性がございます。 しかしながら、 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2024/01/28
    Leeぽっぽさん
    丈夫です。
    ゲーミング座椅子は大好きです。 お買い物マラソンでお安く購入できました。 包装もしっかりしていて、とてもきれいでした。 おすすめします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    あつけつたかさん
    しっくりくるよ
    いつもより奮発して良かったです!座面が厚くていつもなら座布団敷かないとお尻が痛くなり長時間は座って居られないのですが、これは布団なしでも全く大丈夫です。座面がへたらない事を願うだけです
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。 購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    9612081575さん
    カラー:ネイビー
    ゲーム大好きな主人の誕生日に買いました。とても座りやすく気に入ってるみたいです。
    趣味|家族へ
    注文日:2023/10/14
    2023/11/13
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    さくまれおんさん
    カラー:シルバー
    猫がいます。前の座椅子は布製で爪研ぎで糸が出てボロボロになったのですが、この座椅子はメッシュ生地なので糸が出なく丈夫そうなので長持ちするかと期待しております。 後ろに倒れるのは仕方ないとしても、クッションも厚みがあって座り心地良い感じです。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/26
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様の生活でお役に立てる商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    かならびさん
    カラー:ブラック
    かっこいいし座りやすいし疲れません。 いい商品を購入出来ました。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/08/01
    さつきちゃん♪さん
    カラー:ブラック
    子供の誕生日プレゼントにしたくて注文しました。注文当初誕生日に間に合うか微妙なタイミングでしたが、無事届きました。座り心地も良いようで、肩の痛みもやわらいで大変気に入ってるようです。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/01
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    ひい1741さん
    見た目が車のシート見たい(^^)
    今回の注文で赤色にしました。子供が喜んでスマホしながら座ってます。ただもう少し全体的に小さいので幅が少し欲しいですね。そしたらゆったり座れるんですけどね。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました座椅子に、お子さまもお喜びいただけているご様子で、嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。 今後は、いただきましたお声を参考に、より良い商品の開発に努めて参ります。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/06/25
    腰痛対策でソファを捨てて座椅子にしました。 長時間座ってても疲れずいい感じです。 リクライニングは一回一回前と後ろに倒すのが面倒だと思ってたのでレバーで調整できるのは感動しました。 家族と二人で座椅子を買うにあたりもう一つは他店の高いものを選びましたが座り心地は断然こちらのほうがよく2つともこちらにすればよかったと後悔してます。 汚しがちなので洗えるカバーがあると助かります。 レバーで調整するときにガコンと大きな衝撃があるのでマンションだと下に響いてそうで心配です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/26
    この度はタンスのゲンのレバー式ゲーミング座椅子をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レバー調節機能にご満足いただけた様子で安心致しました。また、貴重なご意見ありがとうございます。カバーやレバー調節につきましては今後の商品開発の参考にさせていただきます。また機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    2023/05/26
    omi.kiyomiさん
    購入して間がないのですが座り心地は良いです。 以前、楽天で購入した座椅子は値段が高いわりに半年でクッションが悪くなりましたら、 この座椅子はそんなことなさそうです。座る所がしっかりしてます。期待してます。
    自分用
    注文日:2023/05/20
    2023/05/26
    2023/05/18
    デネブ5315さん
    カッコイイ
    子供用にシルバー購入しました! デザインもかっこよく購入し良かったです! 子供は正座しながらこちらに座り、テレビを見ていますw
    注文日:2023/05/14
    2023/05/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 「デザインもかっこよく購入し良かったです!」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。 今後も是非当商品で快適なくつろぎ時間をお過ごしいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/01
    ikakkaさん
    高齢の親に
    80代の親が使っている座椅子が古くなっていたため、勝手に買い替えました。質、価格にうるさいため、文句言われないかと心配していましたが、満足していました。価格は前のものより高かったですが(インフレの折、単純比較は出来ませんが)それでもこちらの方を気に入ったようです。 また別の座椅子が古くなったら買い替えたいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/02
    ご注文ありがとうございました。プレゼントとしてご活用頂きご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もタンスのゲンをよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/28
    Maにゃさん
    ゲームをよくする息子への誕生日プレゼントで購入しました。息子も喜んでくれて大満足です。デザインなど文句なしで、座り心地もかなり良いと喜んでました。お尻が疲れない首がしっかり支えられて疲れないと大絶賛してくれました。商品注文から到着までめっちゃ早いし丁寧!久々にいい買い物が出来ました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/19
    2023/04/28
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/04/23
    カラー:シルバー
    座り心地もしっかりしてて特に問題ありません。後は耐久性ですね。二、三年もったら最高です。リクライニング機能等のギアの問題も特にありません。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/24
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、座り心地の良さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/04/08
    MINOYAMA1218さん
    カラー:シルバー
    納得の座椅子です。
    3台目のリピート購入です。 前回購入時より1,000円値上りしてましたが、 強度的にもしっかりしていてお気に入りです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品をリピートして下さっていること、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/04
    優ママ1015さん
    中一息子のために
    ゲーミングチェアが欲しい息子のために購入しました。ベッド下の空間にゲーミングルームを設置するのに、高さ80cmしかなく、ゲーミングチェアを設置できなかったためこちらの商品を購入しました。とても気に入ったようです。ありがとうございました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/02
    2024/04/05
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のゲーミング座椅子をご子息様にご購入いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。限られた高さでも、当店の商品でゲーミングスペースを快適に出来ましたら幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    カラー:ブラック
    首の負担軽減のため、ヘッドレストがある高さの座椅子を探していたところ、こちら商品に辿り着きました。首を支えてくれるのでとても楽です。座面も厚く広く、2年くらいはへたらず使えるかな、という感じです。お値段的にも買い替えになっても痛くないので、迷われてる方は是非おすすめです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/02
    2024/03/25
    2024/02/19
    てんちゅう1837さん
    安定感あり
    腰に負担がかかりにくい形状で、重厚感もあり。価格の割に良い品物だと思う。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    この度はタンスのゲンのゲーミング座椅子をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 腰に負担がかかりにくいとのことでとても安心致しました。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    カラー:ブラック
    配送も早くて週末に間に合いました。 回転式の座椅子も検討していましたが、座面が高くなると、こたつに入りにくいと思い、こちらを購入することにしました。 こたつに入るのには丁度よくて、レバー式がよかったので、満足しています。 後は耐久性があること とレバーの故障がないことを願います。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンのゲーミング座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のご希望の日程にお届けでき安心致しました。こたつと併用してお使いいただいているとのことでこれからたくさんご使用されることを楽しみにしております。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/02/05
    スカル1320さん
    カラー:ブラック
    最高に大満足してます。配達もすごく早くてびっくりしてます。座りごごち良いですね!有りがとう御座いました。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/05
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「最高に大満足」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/29
    ミーナ56さん
    カラー:シルバー
    座椅子を探していてこちらのお店に辿り着きました。 ヘッドと背面がリクライニングできるので 気に入ったポジションで座れるのがとても良いです。 重さも重くないので運びやすいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のゲーミング座椅子を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    はなまる2289zさん
    カラー:ブラック
    横レバーで背もたれ調整出来るのがいいです! 1ヶ月使用してみましたが気に入ってます!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品に★5のレビューを頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のより良い生活のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    りゅうじ9660さん
    カラー:シルバー
    早い対応ありがとうございました! 座り心地も良く買って良かったなと思いました!
    注文日:2024/01/07
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 座り心地にご満足いただけましたようで嬉しく思っております。 当商品を通して、快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    chie1106さん
    カラー:シルバー
    早い到着でした。
    子ども用に購入。発送メールも、発送もとても早く、商品もいいものでした。 買ってよかったです。あとは耐久性ですね。これは使ってみないとわかりません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/09
    myomyo8976さん
    カラー:シルバー
    座面は固めですが、しっかりとした造りで満足です。座ったままレバーでリクライニングできる点も気に入っています。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 当店のゲーミング座椅子を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しいです。 本商品を末永くご愛用いただけることを願っております。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    rakukonyuさん
    コスパが良い
    自分用として約1年前に購入し現在も使用しています。さすがにお尻の部分のクッション性は低下しているものの背中部分のクッション性や背面レバーは問題なく充分に使えています。 こたつを新調した事もあって今度は嫁の座椅子を検討しましたがとてもコスパが良いなあと感じる同じものを購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のゲーミング座椅子にお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様の睡眠がより快適なものになれば幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/19
    Jojpさん
    カラー:レッド
    発送は早くて助かります。低反発クッションで座り心地がとてもいいです。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/20
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、座り心地の良さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/11/12
    カラー:ネイビー
    主人へのプレゼントで購入しました。本人はとても座り心地がよく疲れないと言って満足していました。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 プレゼントで当店の商品をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/21
    Japan3985さん
    カラー:シルバー
    座り心地は良いが手を置く所があればまだ良い。 座椅子タイプでのレバーでのリクライニングができるのが最高です
    注文日:2023/10/09
    2023/10/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品のレバー式リクライニングにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 肘付きタイプにつきまして、今後の開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/13
    はち5514さん
    カラー:レッド
    2度目の購入です。 レバー式の座椅子はなかなかなく、探すのが大変でした。 でもこの商品と出会えてからは探す手間がなくなり助かっています。 座椅子としてとても座りやすく、レバー操作ですぐに角度が変えられかなりお気に入りです。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/13
    いつもタンスのゲンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着し、座り心地にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
...