商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-01
  • 急に必要、時々だけ必要という用途に◎
  • シーツ込送料込でこの値段ということで購入。サテン調ホワイト。敷き布団はフローリングに単独で使うには体が痛いので、マットレスの上に敷きました。単独で問題ないとの口コミも複数あるのですが、夫も私もこれは単独は無理!と即答でした。人による?物による?畳の上なら大丈夫??枕はとってもやわらかいです。ふつう&#1231 6;かためか好みの人は好みでないかも。掛け布団も軽くて扱いやすいです。上か ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-26
  • 期待外れかな?
  • 年末年始のお客様用に購入。マットレスいらずでふかふかそうなところが決め手でした。北陸の冬場ということもあり丸2日間干し、時々空気いれてあげる感じにしてみましたが、ペチャンコで床寝してる感じです。掛け布団は程よい重みであったかそうなので、敷き布団が本当残念。買い直す時間もお金もないし、古布団を下に重ねてお客様を迎えようと思います。レビュー良かったから、北陸の冬場が悪いのかもしれま ・・・(続きを読む
  • mamamama-aoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 18
1件~15件 (全 2,582件)次のページへ

5 2024-01-22

サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー

今の現代寝具って進化してるなって思います。
薄くて軽いのに、ふんわりふっかふか。。。
なんで?!
これ凄いですよね。
寒いのかなと思ってたんですが、十分暖かい。
いくつも布団掛けなくて済む。
買って良かった。

2024-01-22
当店の布団セットにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。こちらの商品がお客様のより良い生活のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-04-20

企業努力の賜物と思います…(´ ▽ `)
このセットを送料含めこの値段で提供できるのはすごい事だと思います!
GWに来客予定で買い求めましたが、ショップ対応も早くて丁寧、商品も問題なく良いものです。
毎日寝る用であればそれなりにマットレス等を併用すれば良いでしょうし、来客用ならこのセットのみで充分といった感じです!
ばらばらで買うとカバーリング3点セットだけでも2千円弱しますし、収納袋が付属なのも助かりますし、
更に言えば、この大きさなら送料だって結構掛かっているはずで…ちゃんとゲンさんに利益が残るのかが心配です(笑)
枕も、掛け布団も、軽くてふっかふかです♪
敷布団も軽くて扱いやすく、ふかふかにする為のイラスト取説まで入っていて、本当に良い買い物でした!有難うございました( ̄ー+ ̄)

2023-04-21
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、弊社の企業努力にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-05-21

今まで使っていた布団はこだわりの作りで敷布団も分解して洗える物でしたがだんだん面倒くさくなって…。ヘタリも気になってきたので今後はリーズナブルな物を買い直すようにしようと思い探したのがこちらの7点セットでした。
この値段でこのお品ならお値打ちだと思います。敷布団にもう少し厚みがあれば最高ですが 値段が上がったり重くなったりすることを思えば今のままで十分です。
またぜひ買いたいと思います。

2023-05-22
「またぜひ買いたい」とのお言葉、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
  • ふさ3031さん
  • ふさ3031さん

5 2023-10-07

サイズ:シングル | カラー:ペールブルー

満足!
布団の厚みもあり大変満足です!カバー付でもありお得感がかなりあります!!
使うのが楽しみ!

2023-10-10
商品のボリューム感にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も是非ご活用いただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-05

サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー

この布団セットを買うのは3回目です。
今回は敷布団が200cmになり使いやすくなりました。
昔は敷布団は200cmが普通でしたが、いつの間にか210cmが標準になってしまい、無駄なスペースを使っていましたが、やっと改善されました。
あと枕も前回のものよりしっかりしています。
カバーと布団と枕のセットなので非常にリーズナブルな価格だと思います。

2024-02-06
当店の布団セットをリピートしてくださっているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらの商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。

4 2023-09-09

サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー

寝心地や肌触り等良かったです。
ただ枕がぺたんこなのでその点以外は問題なしでした。

2023-09-14
寝心地や肌触りを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

5 2023-05-25

丁寧な梱包で、しっかりとした作りで掛け布団も軽くカバーも色がグレーっぽいグリーンでとても気に入りました。
色違いでラベンダーグレーも買ったので、そちらも開けるのが楽しみになりました。

2023-05-26
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
「とても気に入りました」とのお言葉をいただき、光栄です。
また、色違いで当商品をリピート購入いただいたようで大変嬉しく思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-05-01

思ったよりも早く届いてよかったです。
お布団もふかふかでお客さん用にはちょうどいいかなと思いました。

2023-05-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の暮らしの中で少しでもお役立て頂ければ幸いです。またのご利用お待ち致しております。

5 2024-04-07

サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー

一緒に入っていたチラシ通りに、天日干しして敷布団の中に空気を入れるようにしました!
ふっくら気持ちよく寝れます。
あとは、どれくらいの耐久があるのかなぁと言うところでしょうか。

2024-04-08
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできたようで安心しました。
こちらの商品は、当店人気の布団セットとなっておりますのでより安心してお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-04-28

満足です
子供用に購入。このお値段でとても満足の行くセットでした。
1つ言うと開封後、カバーを付けようと思っいましたら、敷布団にシミの様な汚れがありましたが、子供も喜んでいたので満足です。また何かの時には購入したいと思いました。

2023-04-28
商品に満足頂けたようで安心致しました。
また、ご使用中何かございましたらお気軽に弊社カスタマーサポートへお問い合わせください。
またご利用お待ちしております。

4 2024-02-28

コスパよし!
収納ケースもついており、来客用で購入!

2024-02-28
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで安心致しました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-10-08

サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー

来客用にシングルサイズで「サテン調チャコールグレー」のカバーを選んで買いました。
ホテルに泊まった時などにホワイトのサテン調ストライプのカバーが高級感があって大変気に入っていたのですが、さすがにホワイトは汚れた時に大変だなと思っていたところ、このチャコールグレーがあったので選んでみましたがシックで大変気に入りました。
布団類も全部この箱の中に入っているの?!と驚きましたが、ギュウギュウに綺麗に詰まっていました。箱から出してしばらく置いておくと、ふっくらとまではいかなかったですが普通に使用できる位に膨らみました。
これらが一式そろってこのお値段はお買い得ですね。

2023-10-10
色味を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
  • 1989番さん
  • 1989番さん

4 2024-03-24

サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー

総合的に満足です。
来客用として二組購入しました。
発送から到着までが早くてとても助かりました。
開けてみた感じは、事前にレビューを読んで薄い布団だと理解していたので、想定通りという感じでした。別でマットレスを購入したので、それを敷けば寝て起きた時の背中の痛みはある程度軽減できるかと思います。普段使いする訳でなく、使用しても年に5、6回程度なので、とても安い値段で購入出来たため満足です。ありがとうございました。

2024-03-25
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、当店人気の布団セットとなっておりますのでより安心してお使いいただけます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-01

サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー

注文してから翌日には届き、とてもフカフカで暖かい布団です。
こちらのショップはとてもお気に入りで、子供が小さい頃はパズルマットを、今はマットレスや座椅子も利用しています。
今回☆3つにしたのは、昨日届いてシーツを洗濯したら掛け布団のファスナーが壊れていたのでこのような評価にしました。
ファスナーまで確認はしていなかったので洗濯してしまいましたが、お気に入りショップなだけに残念です。
[追記]
こちらへレビュー投稿後連絡をいただき、シーツのみ発送していただけました。
対応も早くまた今後も購入したいです。

2024-03-01
この度は当店タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
お届けした商品につきまして、掛け布団のファスナーが破損していたとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒、よろしくお願いいたします。

4 2024-01-01

サイズ:シングル | カラー:サテン調ホワイト

急に必要、時々だけ必要という用途に◎
枕はとってもやわらかいです。ふつう〜かためか好みの人は好みでないかも。
掛け布団も軽くて扱いやすいです。
上からしっかりめの毛布をかけ、敷きパッド代わりに毛布を敷いて使うと真冬もいけそう。
ホワイトは布団のベージュ色が透けますが、特に気になりません。
ストライプもほんのりなので、よく見たら分かる程度です。
布団を買って、サイズの合うシーツを探してという手間が面倒なので、こういったシーツまでセットのものは本当にありがたいです。
シーツの種類が多いのも選ぶ楽しみがあってよかったです。
急に必要、時々だけ必要という用途にはとてもよいと思います。

2024-01-04
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット