5 2022-12-01

商品が届いて数日経ちましたが、初日よりもボリュームが増しました。軽さ、暖かさも満足です。

2022-12-02
ご注文ありがとうございました。軽さ・暖かさにご満足いただけたことがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2022-10-04

先にゼウスを購入しましたが毎日使っていると傷むかもと思い、交互に使うためこちらを購入。値段は半分ですが、羽毛はゼウスよりずっしり、みっちり入っているような印象です。弾力もあります。布地の部分はゼウスの方が高級です。少し重いような気がしますが、コスパはよさそうです。

2022-10-05
いつもタンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。
お布団のボリューム感やコストパフォーマンスにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから徐々に寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適にお休みいただけると幸いです。

5 2021-11-28

日に日に、ふっくら!
届いて2日位は、あまり嵩高くなくボリュームも感じず暖かさも普通かなぁ。位の感想でした。所が3日目から段々とふっくらしてきて驚く程フカフカになりました。極端に言うと届いた日の2倍位の嵩高になりました。
そして、とにかく暖かいの何の!
夜中、足を布団から出して寝てしまう位に暖かいです。
お値段以上の価値ありだと思いました。
臭いも感じず快適に使えています。

2021-11-29
当店の羽毛布団をご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し、「驚く程フカフカになりました」とのことで、お喜びいただけ嬉し思っております。羽毛布団は布団内部にたっぷりを空気を含ませてあげることで、ふっくら膨らみ、より暖かいお布団になります。「お値段以上の価値あり」とご満足いただけたようですので、これからも末永くご愛用下さいませ。

4 2021-02-27

マザーグースいいね
20年近く使ってた羽毛布団が、さすがにへたって来たので買い替え。
長く使う物なので、少々値段が高くても
日本製、ブラックラベル、二層キルト、ポーランド産、マザーグースだったので、妥協せずにこれに決めました。
届いた羽毛布団は、めちゃくちゃふわっふわっ。臭いも無いです。
入院中に厳選し注文して、丁度退院した日に届きました。
まだ広げたばかりなので明日から使ってみたいです。
ただ、布団収納袋が布団に見合ったくらいの、もう少し上等だったら良かった。見るからに、安いやつです。☆-1

2021-03-01
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご購入頂きました商品を気に入って頂けており、大変嬉しく思います。
尚、収納の件も含めまして、今後ともお客様にご満足いただける商品を目指し、この度のレビューにて頂戴したお話をもとに商品開発の参考にさせて頂きます。
今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2019-10-31

約3年前にかなり調べてから購入しました。
楽天で購入した数々の商品の中で一番のおすすめです。
セミダブルベッドに使用。
真冬でもガーゼのカバーを掛けたこの布団一枚で暖かいです。
今でも四つ折りに畳めないほどのかさ高で、羽毛の偏りも全くありません。

2019-11-01
星5のレビューをいただき誠にありがとうございます。
3年間も当店の商品をご愛用いただき、大変感動しております。
こちらの商品は60サテン超長綿を生地にしており、なめらかな肌触りが特徴となっております。
これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2016-11-07

さすがです
高い買い物ですが、それでも市販のものより格安です。
あったかくて厚みがあって快適です。

5 2020-12-31

コスパ◎
・ブラックラベル
・二層キルト
・マザーグース
・1.7キロ以上
・ダブルロング
で探していました。
以前、こちらでシングルロングのゴールドラベルのダック(?)の1.5キロを購入しましたが、もっと分厚いものが欲しかったので、今回はブラックラベルのマザーグースに格上げです。
水色が欲しかったのですが、在庫は無地しかなかったので、無地にしました。
購入後すぐに送って頂けました。
到着後、説明書通り空気を含ませ1.5日放置。
想像以上に素早くふっかふかになりました。
開封時にダウルボールが5つほど出てきました。
羽毛布団にサテンのカバーをし、その上にキングサイズの薄い毛布をのせて寝ています。
かなり暖かいです。いい買い物ができてよかったです。

2021-01-04
お客様のご所望のお布団が当店で見つかり、大変ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
まだまだ厳しい寒さが続きますが、こちらの羽毛布団で暖かくお休みいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • sya--raさん
  • sya--raさん

5 2022-01-31

こちらの羽毛布団のみで就寝しましたが、十分暖かいです。
匂いも特に気にならず初日から使用できました。
毎日使うものなので、奮発してよかったと思います。

2022-02-01
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
高額にもかかわらずご購入いただけたこと、また、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
これからご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • hanako0721さん
  • hanako0721さん

5 2020-12-04

すごいです。
やばい!!
ふんぱつして買う価値ありです。
日に日に膨れてきてるような気がします。
「布団に埋もれる」ってこうゆう事か…と毎日モフモフしてます。
万年冷え性の私が、電気毛布なしエアコン無しで寝られるしし、自分の体温で温もるので快適です。

2020-12-07
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
快適に暖かくお休みいただけているとのことで大変嬉しい限りでございます。
これから寒さも厳しくなって参りますので、お体に気をつけて暖かくお休みくださいませ。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-10-16

ふんわり軽く暖かい
到着後袋から出した際にほんの少し羽が出ました。
匂いは多少しましたが3日ほど部屋干しをしてカバー装着して使用したら大丈夫です。
ふんわりとかなりのボリューム感があり軽く暖かいです、
今この季節は暑いぐらいですが冬が楽しみです。

2020-10-16
においも気にならなくなったようで安心いたしました。これから冬にかけて活躍するかと思いますので、暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。羽根が出たとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。担当者に申し伝え、今後の商品開発・改善につなげてまいります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団