2023/11/04
    masa20040510さん
    サイズ:シングル | カラー:ベージュ【無地】
    昨年も購入し、今年も購入しました。今回は子供たちの分を購入しました。やはり羽毛はホワイトマザーグースが一番ですね。(昨年は姉妹店の布団のソムリエから購入)
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    いつもタンスのゲンをご愛顧いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただけたとのこと大変嬉しく思います。 今後も是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 改めまして商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/02/24
    サイズ:シングル | カラー:ベージュ【無地】
    嵩高く、とても心地よいです。梱包のされ方も良かったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の羽毛布団について、★5のレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の羽毛布団について「心地よい」と寝心地にもご満足いただけたようで、安心いたしました。当店の商品でお客様が少しでも快適な睡眠をとっていただけると幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    サイズ:ダブル | カラー:ピンク【キカ柄】
    ものすごく厚みがありますが、でもとても軽い!今まで使っていた羽毛布団は何だったのだろう。。。ポーランド産のマザーグース、思い切って購入して本当に良かったです。
    注文日:2023/12/10
    サイズ:シングル | カラー:ピンク【キカ柄】
    今まで使っていた布団も、グース95%、二層キルト、ロイヤルゴールドラベルという似たようなスペックだったのですが、ちょっと奮発して買い換えてみました。 とても暖かく、妻も買い換えてよかったとよろこんでいます。 臭いは特に感じないと言ってます。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    サイズ:シングル | カラー:ブルー【キカ柄】
    1.2kgのものと迷いましたが、こちらにして正解でした。 かさ高もパンパンに膨らみ、非常に暖かいです。 レビューに臭いのことが書いてあり心配でしたが、私は全く感じませんでした。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。 においの少ないグースダウンでふっくら暖か快適に過ごせているようで嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/12/18
    サイズ:ダブル | カラー:ベージュ【無地】
    ベージュを購入。臭い、それが心配でした。が、全くないとは言えないですが、気になって寝られないほどではなく、微かに臭いがあり、この先消えて行くであろう程度の臭いでした。臭いに人一倍敏感な私がぐっすり寝られています。 縫い目が雑な部分が見られましたので、ひとつ星を減らしています。その他は概ね満足です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 羽毛布団のニオイが少しあったとのことで申し訳ございません。匂いについては、布団内部の空気を押し出して入れ替えるエアマッサージや、風通しの良い涼しい場所で日陰干し等ご対応いただけますと軽減されますので、是非お試しください。 こちらの羽毛布団がお客様の快眠のお役に立てば幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/12/05
    ゆき33333さん
    サイズ:ダブル | カラー:ピンク【キカ柄】
    すごい量
    ダブルサイズとは言え1、8kgの羽毛量は布団がパンパンになる程の嵩になりました。さすがにマザーグースだけあります。臭いは完全に無臭ではありませんが気になる事はありませんでした。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/05
    2023/12/04
    そうらん4512さん
    サイズ:シングル | カラー:ベージュ【無地】
    とても暖かく一枚で過ごせます。 本格的な寒さが来たらちょっと心配なので4です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/04
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき暖かくお使いいただけていることがわかり安心しました。是非この冬お役立ていただけましたら幸いです。
    2022/12/07
    redhibiscusさん
    軽い
    ボリュームがスゴイです。 あたたかく軽く気に入っています。 長く使いたいと思います。 7年保証もいいですね
    注文日:2022/10/25
    2022/12/08
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/30
    タンスのゲンさん初購入
    安い買い物ではなかったので届くまで不安でしたが、購入して良かったです。 寒がりの妻への購入でしたが、フワフワ、モコモコ、匂いもなく、とても喜んでもらえました。 今のところ欠点が見つからなかったので私は5つ星です。
    注文日:2022/10/12
    2022/11/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「購入して良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。また、奥様もお喜びになられたようで安心いたしました。当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/01
    林子0032さん
    期待しすぎました
    2022/12に購入、3日ほどで届きました。寒い土地ではないですが寒がりなので暖かそうなものをと、以下4点で悩み2.の予定でしたがポーランド産が暖かいかと4.のこちらを購入しました。 口コミから期待しましたが、やはり私には暖かさが足りませんでした。その点で星マイナス1点です。 アクリル毛布とこちらの布団で寝ています。極端に寒くはありませんが、極端に暖かくもありません。 かさ高があるせいか布団幅が狭いです。 西〇のシベリア産マザーグース 95%1.3Kg(20年ほど前に2~30万円で購入したが暖かさを感じず)からの買い替えで東〇羽毛のダウン90%1.3Kg20万円で購入(こちらも暖かさを感じず)しましたが、これよりは暖かいです。20万で満足できなかったのが7万でそれなりなので、金額的にはお得です。 年始の福袋はどんなお得があるのかと見たところ金額は同じでカバーがついてるだけでした。年末に購入して損した気分にならなくてよかったです。 タンスのゲンさんの候補 1.1.3kg ホワイト グースダウン 93% CIL ゴールドラベル 400dp以上 かさ高165mm以上 32,999円 2.1.2kg マザーグース 95% CILブラックラベル 440dp以上 かさ高180mm以上 柄任せ 39,999円 3.1.2kg ポーランド産 マザーグース 95% CILブラックラベル 440dp以上 かさ高180mm以上 女神の羽毛布団 59,999円 4.1.3kg ポーランド産 マザーグース 95% CILブラックラベル 440dp以上 かさ高180mm以上 女神の羽毛布団 69,999円
    注文日:2022/12/05
    2023/01/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今回、お客様から頂いたご意見を参考に商品の開発、改善に努めて参りますので、 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/11/02
    199397-20210926-013955821 羽毛布団がもっと高級品だったときの数十万モノの買い換えです。なかなか同等品が見つからなかったのですが、かさ高、軽さが理想的で大満足です。ダウンパワーなのか二つ折りした時ざっと36センチ以上はあって、商品ページの写真よりかさ高あります。ポーランド産、ホワイトマザーグース95%、1.3kgで、検索した中で1番良かったです。1週間くらい広げてから、ニ○リの1番軽いポリエステルワッシャーカバーをかけて使用すると軽さを保てて快適でした。
    注文日:2021/09/26
    2021/11/02
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2016/12/06
    yukiusagi5451さん
    とても暖かいです
    前回夫用に購入して夫がこんなに軽いのに暑いくらいだと大絶賛。 私の使っている羽毛もいいものだったんですが13年使ってへたってきたので スーパーセール直前祭り限定で1万安くなっていたので私も購入しました。 やはりかさ高もあり、立体キルトなので暖かさが逃げず暖かくてぐっすりでした。 この値段でこのスペックは素晴らしいです。 西川の招待セールでは同じスペックが26万で売られていたので本当にこれはお買い得でした。
    注文日:2016/12/02
    2017/12/19
    概ね満足
    これ一枚で毛布もいりません。先日氷点下を記録した夜も平気でした。暖かいです。臭いも全くないです。でも、寝返りをうったりすると肩が寒いので、これは子供に譲って改めてセミダブルを買おうと思います。 羽毛を増量にする必要があるかどうかはわかりませんが高いお金を払って寒いよりは一万高くても暖かいほうがいいのでこちらを選びました。 ちなみに四年前に購入した五万の西川の93パーセントダックダウン1.5キロセミダブル(私は我慢できる程度の臭いはあります)のほうが暖かいです。
    注文日:2017/11/20
    2017/03/23
    息子の新生活用に。
    とても良いです。匂いは全くないし、生地もカサカサ音がせず肌触り良し。 カバーを付けるときにちょっと膝に乗せていたら、すぐに暖かくなりました。 これの5倍強の価格のウン十年前の婚礼羽毛掛け布団(ウクライナホワイトマザーグース)に引けを取らない暖かさです。 羽毛の高騰と産地偽装が問題となっている昨今ですが、こちらはコスパが良く、品質保証・産地証明書が付いてきてしかも7年保証。安心して購入することができました。 スーパーセールで購入しましたので、新生活で物入りのこの時期に助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/04
    2016/11/10
    yukiusagi5451さん
    夫用に購入しました。
    寝具には無頓着なタイプなので、もういい歳になってきたので 良いものを使わせたくて購入。 大層満足だそうです。これすごい!を連発していました。 軽いのに厚みもあってすごーく温かいそうです。 他のお店も色々見ましたがこのスペックでこの値段は素晴らしいと思います。
    注文日:2016/09/18
    2021/09/30
    neuntさん
    配達後 2~3日広げて陰干しをすると、どんどん 膨らみ 厚みが増し高級感がいっぱいで、いい商品だと実感しています。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/01
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 開封後も問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/20
    ramram1013さん
    よくふくらみます
    別の物も注文していたため、納期の問題でお電話いただきましたか、臨機応変に対応して頂け、羽毛ぶとんだけ先に受け取りできました、 3日ほと3,4時間天日干ししてカバーをつけて使用しました さすがブラックラベルです、もこもこで暖かいです 匂いはやはりあります、ふとんカバーすれば気にならなくなる程度かと思います ダブルにするべきでした、モコモコすぎるので、寝返り打つと ずれてしまうため羽毛布団はワンサイズかツーサイズ上げて買うほうか良いのですね ネット購入で高い買い物でしたのて心配でしたか大満足です。 次は主人にクイーンサイズ購入してしまいました。楽しみです 20年近くたつクイーンサイズの買い替えです、ブラックラベルの軽いものにしました、重たいと年齢的に疲れるのて 軽くて暖かいのが理想です あまりに良い羽毛布団でした ベージュの生地はあまり光沢の無いものでした、高級感があるともっと良かったのにと残念です そこさえ良ければ五ツ星でした
    注文日:2021/11/10
    2021/11/22
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきました羽毛布団で毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 また、生地について貴重なご意見、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/02/26
    mプププププmさん
    今回も大満足です
    ベージュを購入しました。 一昨年こちらで2点購入し、3点目の購入です。全てベージュ購入ですが、キナリのような色合いです。 購入実績から、ゲンさんに対する安心感があったので、始めから迷うことなくこちらで商品を探しました。前回までの2点がホワイトグース1.3kg、マザーグース1.2kgでしたが、北側の寝室で寝ている中学生の子供(ホワイトグース1.3kg使用)が今年は寒くて夜中に目が覚めるという事で、マザーグース1.3kgに決めました。 商品が届いて開封した際も、前回と同様ほとんど匂いはなかったのですが、念のため1時間ほど陰干ししたのち、到着日夜から使用しました。日が経つにつれ、布団のかさが増し子供も「あったかい!」と喜んでいます。使用してから10日以上経ちますが、夜中に目覚める事もなく、ぐっすり眠れているそうです。 1年半前購入と同一商品も含め、価格が大幅に上がった印象ですが、やむを得ないと思いますし、今回も大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/13
    2022/03/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。 まだまだ厳しい寒さが続きますが、こちらの羽毛布団で暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2021/12/03
    もゆぅ1023さん
    お得感はある
    寒がりの夫用です。保温性はとても良さそうです。まだ寒さの底が来ていないので分かりませんが、今のところ寒くないそうです。 とにかくボリュームが凄い!押し入れにしまうのが少し厄介ですが、ポーランド産グースに惹かれたので、長持ちしてくれたらお得な買い物です。 15年程使用している、ハンガリー産グース(2枚仕立て)の羽毛布団(8万円程度)が、ヘタレては来たのですが、寒がりではない私や子供が、毛布などと使用していてまだ使えるので、同じ様に大事にしたいです。 60サテンの外布が、さらにしっとりとした厚みだと、お値段も上がるのかな、とも思いました。
    家族へ
    注文日:2021/11/25
    2021/12/03
    2021/11/26
    ジャスミン4103さん
    20年使っていた羽毛布団の買い替えで次はポーランド産マザーグース、ブラックラベルと決めていたのですが、1.2キロと1.3キロどちらにしようかしばらく悩みました。シングルの平均は1.1〜1.3キロと情報があったので1.3キロのこちらにしました。もしかしたら重く感じてしまうのではと心配でしたが想像より軽くてふかふか、暖かくてこれから寒くなるので良い品に出会えてよかったです。 生地の60サテンが結構しっかりした生地で安っぽくなく良かったです。安い買い物では無かったので凄く心配しましたが大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2021/11/21
    2021/11/29
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、 タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/06
    nmpys0310さん
    約15年前に購入した母親の羽毛布団、お腹のところの羽毛が脇に寄ってしまい使用に耐えれないとの事でこちらの商品に新調。 タンスのゲンさんからはこれまでダックダウン93%の羽毛布団、女神の羽毛premiumを購入しており、商品に対して信頼もしてました。 実際に素晴らしかったです。 ただ自分的にモヤっとしたのが、当該商品の仕様欄の備考に記載されてる『完全受注生産のため、納品までに1週間~10日のお時間を頂きます』と言うところに対し、実際の流れは土曜23時に注文後、月曜お昼に注文承りのメール、その日の夕方には発送しましたメール。 商品が早く届くんだからいいだろう、何言ってんだクレーマーっとお思いの方もいるでしょう。 しかし当方としては、こちらの注文を受けてから工場で製作が始まり、出来立てのホヤホヤ的な物が送られてくるとばかり認識していました。そしてその時間をも楽しみにしてました。それなのに もう発送?布団ってそんなに早く作れるの? あれ?もしかしてキャンセル品まわされた!?いつ作ったやつだ? と、思ってしまいモヤモヤするのは仕方のない事だと思います。 完全って文言があるだけに、、、 まぁ、原材料の羽毛の洗浄から始まっても半日で布団打てるのかも知れませんし、完全受注生産のうち一部見込み生産がこれだったのだろうと謎暗示もかけて気持ち切り替える。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけ安心いたしました。 仕様欄の備考に記載されている『完全受注生産のため、納品までに1週間~10日のお時間を頂きます』との内容の詳細につきましては、 当商品がたくさんのお客様よりご好評をいただきましたため、より早くお客様のもとにお届けできるよう2021年9月21日より受注生産から見込み生産という形に変更させていただいております。 仕様表の内容につきましては誤りですので直ちに修正いたします。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 商品の品質に変わりはございませんのでご安心いただけましたら幸いです。 お客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、サービス、商品共に向上に努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/12/23
    楽天ミニさん
    お値段以上で最高でした!
    今の羽毛布団が少し寒いので暖かいのがほしくて購入しました。届いて使ってみたところ最高でした!モコモコでボリュームがあるのに軽くて、立体仕立てのおかげで首周りも隙間なく肌にそってくれて寒くありません。少し高価なのでためらいましたが購入してよかったです。今後も買い換えとか必要になったらまた購入したいと思いました。ありがとうございました!
    注文日:2020/12/10
    2020/12/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速お使いいただけましたようで、大変うれしく思います。この季節に活躍するかと思いますので、当店のお布団で暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/10/08
    再注文しました
    昨夜届きました。特に指示書も入っていなかったので アイリスオーヤマ布団乾燥機を しっかり120分使用。布団はよりふっくらしました。 寒気が来て 毛布必要かと 思っていたところでしたが この布団だけで朝まで 温かく 熟睡しました。 10年以上前の 西川の羽毛布団92%1.2キログラムと 段違いの温かさで 布団に寿命が来ていたと 実感しました。 私の注文時より1000円安くなっていたのは 少し残念ですが この話をしたら 妹が娘に送りたいと言うので 早速今注文しました。おすすめのお布団です。
    注文日:2020/09/27
    2020/10/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。"おすすめの商品です"とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2022/01/21
    ダウンの量に比例して、暖かさ1.3倍です。今までは1キロで、毛布を上掛けしていましたが、要らなくなりました。ただし、ベッドなら大丈夫ですが、結構な嵩なので、毎日たたんで収納するにはスペースが必要だと思います。価格面では、ポーランド産マザーグースは上質で長持ちしますし、同等品より格安で購入出来て良かったです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/21
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お布団の暖かさやコストパフォーマンスにご満足いただき、大変嬉しく思います。まだまだ寒さが厳しい日が続きますが、本商品で暖かく快適にお休みいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様の股のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2021/11/22
    プッチ52さん
    冬本番が楽しみ
    側生地が思ったよりしっかりしており、その分重さも気になましたが、干していくうちにどんどん膨らみ、空気を含む事で布団の重みが直接身体に乗っかる感覚はなく快適に眠れる事が分かりました。初日は比較的暖かい夜でしたが蒸れることなく身体の芯から温まった気がしました。本格的に寒さがやってきても、これ一枚で過ごせそうです
    注文日:2021/11/15
    2021/11/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの羽毛布団にご満足いただけたようで安心致しました。 お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/20
    アジア産のマザーグース1.5キロの物と悩んで、こちらにしました。今まで1.1キロだったので最初は少し重く感じましたが、しばらくしたら慣れて、やはりすごく暖かいです! 前のものもマザーグースだったのですが、93%だし1.1キロで10年は経っていたし厚みもかなり薄くなっていたんだと感じました。 こちらにしてよかったです!子供の分もまた購入したいです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/21
    ご注文いただきましてありがとうございました。無事にお届けできたことが分かり安心しました。是非この冬ご活用くださいませ。
    2019/09/26
    そろそろ買い替えをと思い、現在使用の布団と同等かそれ以上のものを探していました。 羽毛だと気軽に洗浄できないので、カバーを使用していましたが、汚れだけでなく降水の多い地域だと湿度ですぐに重くなる。雪の積もる地域なのでそれなりの商品でないと寒くて使えないので、2層キルト・グース・440dp以上が絶対条件でした。新品はやはり軽く暖かいです。
    注文日:2019/09/19
    2019/09/26
    商品が無事到着し、ご満足いただけたようでスタッフ一同安心致しました。正真正銘のポーランド産グースダウンをたっぷり1.3kg充填した高品質ブラックラベルの羽毛布団です。もともと臭いが少ないグースダウンを洗浄や除臭加工をしっかりと施しております。臭いの心配はほどんとございません。 また、2層キルトによって保温力もアップしておりますので、お使いになる積雪地域でも、暖かくお休みいただけるかと思います。 これからの冬の寒い時期も、こちらの羽毛布団で快適にお休みくださいませ。 この度は、大満足☆5のレビューをいただき、本当にありがとうございました。
    2022/01/26
    らん74548313さん
    暑いくらいの羽毛の量
    地球に明るい未来を! 羽毛の量が半端ないですね!ずっしりした使用感なので男性におすすめです!暑いくらいです。 寒い地域の方におすすめします!
    注文日:2022/01/13
    2022/01/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    もも蒟蒻さん
    お値段以上♪
    お値段が微妙なので躊躇しましたが、説明文に賭けて思い切って購入。結果、期待以上の暖かさで大満足の良い買い物でした!!おすすめです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/09
    2022/01/26
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。