【送料無料/即日出荷】 ワンタッチ タープ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • ワンタッチタープテント
  • 4時間限定ポイント10倍、グリーンを購入。・イベントにも使える広々3mサイズ・雨が降っても安心の耐水加工・強い日差しから守るUVカット加工・突発的な風にも対処する8連式ベンチレーション仕様・設置場所に応じて3段階の高さ調節可能・指を挟みにくい高級仕様のプルピン方式・耐久性のあるスチームフレーム・テントを固定するペグとロープ付属・持ち運びにも便利な専用収納ケース付・日よけに便利なサイド ・・・(続きを読む
  • 1 2016-08-13
  • 組み立て後、小さな破れが。
  • 小さいけど、隅に裂けた傷が有りショックだった。組み立てて初めて分かったが、それが最初から有ったのか、組み建てる際に傷付けたのかは分からないのが残念です。使用した際の感想は安定していて良かったと思う。 ・・・(続きを読む
  • もと3517さん

5 2016-05-25

ワンタッチタープテント
4時間限定ポイント10倍、グリーンを購入。
・イベントにも使える広々3mサイズ
・雨が降っても安心の耐水加工
・強い日差しから守るUVカット加工
・突発的な風にも対処する8連式ベンチレーション仕様
・設置場所に応じて3段階の高さ調節可能
・指を挟みにくい高級仕様のプルピン方式
・耐久性のあるスチームフレーム
・テントを固定するペグとロープ付属
・持ち運びにも便利な専用収納ケース付
・日よけに便利なサイドシート付
楽しい思い出を作る、タープテント*ENDLESS BASE*
キャンプや海、運動会など、さまざまな場面で活躍すること間違いなしのタープテント!スタイリッシュなデザインと、コストを度外視した様々な仕様で、アウトドアがより一層楽しくなります♪

5 2016-07-18

• 収納サイズ:3
良い買い物でした
今日海の日にBBQをするために必要でした。直前の土日に旅行に行くためそれより前に商品を確認したくて早めの到着をお願いしました。24時まで電話対応してくださるのもありがたいですし、なにより対応が丁寧でした。希望した通りすぐに発送していただき、心置きなく旅行を楽しむことができました。商品は思った以上に重くて持ち運びは大変でしたがワンタッチで使い易く、アウトドア初心者だらけでも設置が簡単でした!仕舞うのに少し手惑いましたが、ちゃんと袋におさまりました。みんなで使うために共同で買ったので、どんどん活用しようと思います。ありがとうございました!!

5 2016-09-02

買ってよかった
組み立ても簡単、しかも大きくて立派。
プールにバーベキューにとっても重宝しています。
このお値段でとてもいい買い物ができました

5 2016-08-15

• 防水性:5
使いやすい
確かに少し重たいですが、安定感や質感、何の問題もありません。この価格でのコストパフォーマンスは文句ありません。

4 2016-08-13

• 広さ:4
  • 防水性:5
  • 設置のしやすさ:
まだ開けてませんが。
やすかったのでよかったと思っています。
主人が休みになったら開けてもらうつもり。我が家の庭を測って買ったけど、サイズが大きいかもとドキドキしてます。

5 2016-08-11

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
注文してからすぐに到着しました。ものすごく助かりました。
夏には必須アイテムだと思います。

5 2016-07-26

大満足
3m×3mという大きさを少し過小評価していました。
大人7人とその他もろもろ装備品が丸々すっぽり収まってしまいいました!
使用した日は雨ではなかったので防水性に対しての評価はできませんが日差しを遮り、尚且つタープ内のほうが風が通って快適な空間でした。
これからレジャーシーズンなので是非お勧めしたい一品です。

5 2016-07-19

• 設置のしやすさ:4
コスパ申し分ないです。
3mのUVカット仕様で、しかもサイドシェード付!このお値段で手に入って大満足です。テントシート(屋根部分)も備え付けられているから取り外しの必要もなくてすごくラクです。ただ、広げたり移動させたりは人数が多いに越したことはないかな。2人で広げられない事もないけど、女性には結構キツいかも。主人と2人で広げてみて、広げるのはさほど苦ではありませんが、左右前後のわずかな移動が主人との身長差もあり大変でした。
でも、学校行事にBBQ…重宝すること間違いナシです!!

5 2016-07-17

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
集いと日除けの場として。
迅速に対応して頂き、本日早速利用致しました。
雨が降るのか降らないのか微妙な天気の中このタープがあるから!とBBQ決行。結果雨が降る事はありませんでしたが時折の陽射しにも快適に過ごす事が出来ました。
組み立ても片付けも旦那はサンシェードより簡単そうでした。
帰りには2組のご家族が「タープ買おう!」と言ってくれて今回思い切って購入して良かった(≧◡≦)と思いました。

4 2016-07-08

• 収納サイズ:2
良かったです。
一番上が風が抜けるようになってて飛びにくい作りがいいです。サイドシートは重宝します。安いしいい買い物ができました!マイナス点は一度広げたらカバーに入れにくいです。もう一回り大きいカバーにしてくれたら雨で濡れでも車が濡れないのになぁ。と思います。

5 2016-07-05

• 設置のしやすさ:5
使い道がいろいろとありそう
3メートル四方のテントは,結構大きくて,バーベQ・子ども会行事・運動会・作業時の日陰・地域行事等々,何かと使い道があり重宝しそうです。早速使用しましたが,組立てや片づけも簡単でした。また2人でも組立てられますが,やはり4人のほうがより簡単でスムーズです。持ち運びは,大人1人でもできますが,結構重さがあり2人のほうがより楽です。シートが一体になっているのも便利でした。ただ,収納ケースは,もう少し大きめのほうがスムーズに収納できると思いました。

5 2016-06-09

会社のレクリエーション用に利用
【デザイン】5
【広さ】5
【防水性】4
【収納サイズ】5
【設置のしやすさ】5
【その他】
会社のレクリエーション用に利用。
4人いれば組み立て・片付けともに初めてでも5分ずつで可能。
日よけのチャックの位置が少し分かりにくかったですが、一度わかれば
問題なし。
このクオリティーでこの値段は非常に満足です。
個人用にも購入を検討中です。

4 2016-06-06

• 収納サイズ:3
スポ少用に
子ども15人位+親10人位で使用するのに、2張り購入しました。 初使用時に雨が降ったので、撥水効果も確認できました。 6年生の男の子2人で持って移動できます。この金額でこのサイズ、サイドシート付きはお買い得でした! ただ、タープを入れるバックが少し弱そうですね…。毎週末のように使うので、すぐに破れてしまいそうです。 バックだけ売っていただけるとありがたいですね。

5 2016-06-04

• 設置のしやすさ:5
31日、夕方に注文して、3日に届きました。
3mの大きさで日よけも1枚ついて、このお値段はとてもお得かと思います。
ただ、女性1人で運ぶのは重すぎました。
昨日、BBQに使用しました。
4家族で主に子供が使用する場所に設置しましたが、子供が8人でも余裕の広さ。大人もしっかり日焼け防止出来ました。
購入して本当に良かったです!オススメです!

• eskyaiさん
  • eskyaiさん

4 2017-04-19

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
【デザイン】とてもいいです。
【広さ】十分広い。
【防水性】
【収納サイズ】少し重いけどバッグに収まるからいいです。
【設置のしやすさ】簡単であっという間。
【その他】届いてすぐにあけるとテント部分汚れあり。