5 2023-12-29

カラー:グレージュ

問題なく使えています
結構振動があるので下にマットを敷いてます。

2024-01-04
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-15

カラー:ブラック

自分へのご褒美
トランポリンで尿漏れ予防が出来ると聞いたので
購入しました。
朝昼夜と1回に120回~180回飛びます。
めっちゃしっかりしてて、とても良い買い物をしたと思います。

2023-11-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とても良い買い物をしたと思います。」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。
当商品を通して、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2022-07-15

トランポリンの面が無地なのと、脚の色が同じ黒というのが個人的に嬉しいポイントでした!
カバーのビニール特性のテカテカ感が好きではなく、布系のものだったら嬉しいのになーなんて思います。
色が黒しか残ってなかったのですが、黒でまとめたい方にはいいと思います!
トランポリン初めてなので他商品と比較はできませんが、問題なく跳ねることができました。使用中にずれるなんてこともありません。
脚を外せば隙間に収納できますが、6箇所の脚を回して止めるのが面倒なので(しっかりしているということ!)、外さず置いておこうかなと悩み中です。
組み立ても女1人でできました!

2022-07-15
デザインにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
組み立てに関しましても問題なく完了されたとのことで安心いたしました。
お子様に楽しみながら体を動かしていただけましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-08-25

ゴム式からの買い替え
すぐに届きました!ゴムタイプのトランポリンを使っていましたが、子供が2〜3年使用してゴムが伸びてしまいました。友人宅はバネ式でヘタリが来ていないため、やはりバネ式が良いかと。但しカバーは劣化するので、カバーも入手しやすい6本足にしました。いざとなれば、バネも購入可能とのことで、長く使用したいと思います。
トランポリン、子供も大人も使えて買ってよかったアイテム!!

2022-08-25
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、当商品をお使いいただくく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-07-15

安くて頑丈でいい感じです。
大人2人であっという間に組み立てられました。
他の方も書いているように、小さい子(2歳)ひとりではそこまで弾まないので物足りない様子ですが、大人の私と一緒に使うとエンドレスにもう一回と言われます。いい運動になります。長く使えますように。
追記
ジャンプがだんだん上手になってきて楽しいのか、毎日のように跳んでいます。
5ヶ月経ちましたが、しっかりと使えています。

2022-07-15
この度は、当店のトランポリンをご購入いただき誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。
お子様と一緒にご活用いただけているようで、お喜びいただき嬉しく思っております。
これからも親子仲良く、末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-02-10

買って良かった!
組み立ては説明書通り2人で簡単にできました。
子供達が楽しそうに飛び跳ねたり、ゴロゴロしてます。ジョイントマットを下に敷いてるので音も気になりません。大人も飛べます。私は5分も飛べないです!

2023-02-10
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なく出来たようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-09-01

作りもしっかりとしていて、跳ね具合も良く満足です。

2022-09-02
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。跳ね具合にご満足いただけたようで何よりでございます。当商品で楽しくエクササイズして頂ければ幸いでございます。

4 2022-08-30

何度もリピートしています。ただ製品の品質にばらつきがあり、前回は3ヶ月でスプリングの継ぎ目が破れました。破れてしまうとスプイングの交換では対応できません。せめて6ヶ月持ってくれればいいのですが、消耗品なので諦めています。

2022-08-31
また、リピートでのご購入誠にありがとうございます。
今回もお客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-22

プレゼント
2歳のプレゼントに!!意外とかたいので軽い体重の彼女にはまだ使いこなせてないですが、大きくなったらきっと永遠にやってくれることでしょう!
私はダイエットのためにつかいます。

2022-07-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-06-25

運動不足解消のために購入しました。思った以上にしっかりしていて、音もそんなにうるさくないのでよかったです。YouTube見ながらトータル30分ぐらい跳ねてましたが、翌日全身筋肉痛になりました(笑)

2022-06-27
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2022-06-24

誕生日プレゼントに
子供の誕生日プレゼントに購入。
毎日楽しそうにぴょんぴょんしてます。
大人もいい運動になってよく使ってます。
ただ、最初はしなかったのですが飛んでるうちにぎしぎしと音がなり、それが少し気になります。
壊れないといいのですが…。

2022-06-24
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。お子様に気に入っていただけたようで安心いたしました。音に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善に努めて参ります。また、どうしても音が気になる場合は金属の摩擦部分に市販の潤滑油をご使用いただけますと多少軽減されますので、お試しいただけましたら幸いです。これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-07

子供と乗っても安心感のあるトランポリン!
雨の日が多く続いて家での生活が長くなりそうなので購入しました。組み立てが苦手な私でも説明書なしでできて、大人と子供が乗ってもかなり安定するので安心して遊べます✨使わない時は立てかけて保管してるのでスペースは取らないし、子供達も取り合いになるくらい楽しんでます❤

2022-06-07
組み立ての簡易さやトランポリンのしっかりした作りにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから本格的に梅雨入りし、お外で遊べない日が多くなるかと思いますが、本商品で楽しいお家時間をお過ごしいただけると幸いです。

5 2022-06-04

孫達が喜んでトランポリンしてます。雨の日に重宝しそうです。

2022-06-06
早速お孫さんたちに気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。これから本格的に梅雨入りし、お外で遊べない日が増えてくるかと存じますが、本商品で楽しいおうち時間を過ごしていただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-05-10

子供大満足!
子供も大人も大満足で、ヒマがあればぴょんぴょん飛んでます!
ディズニー英語システムのトランポリンの教材があって、その動画を見ながらぴょんぴょん飛んでます。

2022-05-11
「子供も大人も大満足」とのお言葉、当店といたしましても嬉しい限りでございます。
快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-05-14

楽しいっ(^.^)
家族みんなで楽しく使用しています(^^)子供はトレーニング、私はダイエット!楽しいので長く続けられそうです(^.^)組み立ては至って簡単ですが相当な力とコツが必要です。取説通りに大人2人でやりましょう!折り畳み部分に注意して本体を広げて片方に1人が乗って動かないように固定し、もう片方を思い切り躊躇なく力を入れて広げると簡単です。広がりきるとガタンという音と感触で広がりきったことが分かります。ストッパーを取り付けてカバーを装着し、脚を取り付けたら完成です(^^)簡単には広がらないので不良品?と思ってしまうかもしれませんが、そういうものだと思って力いっぱい広げることです(^^;床など傷が付かないように組み立てる場所に配慮しましょう!トランポリンで楽しく運動不足も解消中です(^.^)