• keiko58さん
  • keiko58さん

5 2016-05-14

購入して良かったです
普通のシーツパッドは、薄くて敷布団も年数が経つにつれて厚みも無くなるので底つき感も有りますが、このシーツパッドは厚みもあってフワフワ感がとても心地良いです。
それにシッカリしたキルティングなので、片寄りも無く快適な寝心地です!本当に注文して良かったです。

5 2016-05-13

寝心地いいです
パッドのクッションが効いていて、寝心地はなかなかいいです。
今までより背中の感触がよくなりました

5 2016-08-17

リピです。
先月購入して良かったので、リピです。昨年ぎっくり腰をして柔らかいマットレスでは痛くて、硬いマットレスへ変えました。ぎっくり腰が良くなると、硬いマットレスが痛く…。しかし柔らかいマットではまた違う痛みが… 硬いマットレスの上にこの厚めのマットで硬柔らかマットになりました。洗濯機で洗えるのもいいし、乾きも早いです。

• ゆえ2011さん
  • ゆえ2011さん

5 2016-09-06

とても寝心地が良いです
今使っているお布団が固くて寝心地悪いので購入しました。
普通のベッドパットよりふっかふかで、寝転がっててすごく気持ちが良いです。
肌触りもサラサラでいいですね。(ただ、どれくらいこのふかふか具合が持つものかは心配ですが……、なるべく長持ちしてくれるとよいな)
買ってよかったです。とても早く発送していただきありがとうございました。

4 2016-08-02

簡易包装。
日曜日の夜購入。月曜日に発送してくださいました。火曜日午前10時に到着。当方広島市在住。簡易包装でゴミも少ないですが、外袋のみで、袋が破れていました。せめてビニールでマットを入れ、外袋がいいかと。今洗って干しています。使用感は後日書き込みます。

5 2017-12-07

ふかふかで快適
ベッドでマットレスの上に敷いて寝ています。
ふかふかでゆったりと眠れます。
洗濯後の乾きは早くお手入れが楽!ただ厚さがありすぎて、干す時に竿に掛ける事が難しいのが、わずかに難点です。

5 2017-01-30

しっかりとした作りです
この価格で、この品質は高評価です。
今後リピートでも使用を考えています。

5 2016-10-28

安心しています。
今年は雨が多かったので、湿気・カビが気になり、購入しました。
1枚敷くだけで、安心です。

5 2016-08-25

脚付マットレスを使用していて固くて安眠が出来てませんでした。。。購入したベットパットを敷いただけで感動でした!今はゆ〜くりと寝させてもらってます。ありがとうございました。

5 2016-07-17

とてもしっかりとした作りで、とてもこのお値段とは思えません。
高齢の母の布団用に購入しましたが、とても喜んでおりました。

5 2016-07-14

ふわふわで気持ちいい
ベッドパッドだけでこんなに寝心地が変わるとは思いませんでした。
ベッドを買い換えたかのような寝心地です。

4 2016-07-04

触り心地よいです
アイボリーで清潔感があり触り心地 ふわふわ感もよいです 抗菌など 年をとった母には優しい一品で購入して良かったです

4 2016-06-28

気に入りました
ベッドに厚みを足したいと思い購入。超ボリュームという程ではないですがふんわりさらさらです。
梱包が簡易的なのも良かったです。

5 2016-05-09

ふかふかです。よいお買い物でした。
昨年購入したものがペタンコになっていたので購入。お値段もお手頃でふかふかで気持ちよいです。

5 2016-05-28

毎日寝るのが楽しみ
予想以上にふわふわで格段に寝心地アップ。本当に気持ち良い!
4つの嬉しい機能も付いて、作りもしっかりしていて、このお値段。買って良かったです。
ただ、ボリュームがありすぎて、うちの洗濯機(5kg)で洗えるのかが心配です(-_-;)