★20時〜6H限定全品P10倍★【送料無料】 ダ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-20

実物がみれないので、悩んで悩んで購入しましたが、とても満足です。グリーンの座面もほどよく華やかでほどよく落ち着いた色味です。組み立ては女性ひとりで2時間ほどでした。
こちらにしてよかったです。

5 2016-07-04

すごく良かったです。
テーブルも椅子もとてもキレイで、気に入りました。色も思った通りで、椅子のグリーンは落ち着いた良い色でした。このお値段でこの品質は大満足です。ありがとうございます。

• meimei0719さん
  • meimei0719さん

5 2016-06-22

商品とても良かったです
最初商品を受取った時に問題ありまして連絡しました。外国人なので中途半端な日本語で連絡したらいつも早速のメールで返事をしてくれたし電話での再確認までして問題解決してくれました。どうもありがとうございました!
何か必要があれば再度利用したいと思います。

5 2016-05-28

二人暮らしなので椅子は二脚のみ組み立てました。女1人で組み立て可能ですが、テーブルを起こすのは男の力が必要です。

5 2017-04-06

息子の新築祝いに
低予算で探していたところこちらに決めました。
テーブルの見た目も大変よく椅子の座り心地も良かったです。
とても気に入ってくれて良かったです。
大変満足しています。

5 2017-03-19

お買い得!
ナチュラル購入。
主人に組み立ててもらい1時間ほどでできました。丁寧に組み立てないとガタガタするな、と申しておりました。私一人だったら面倒で買わなかったかもしれません。笑
出来上がった品は組み立て品とは思えないほどのクオリティです。
全然安っぽくないし、シンプルでどんなお部屋にも馴染むと思います!大満足です!

5 2016-09-04

買ってよかった!
ブラウン×グリーンを選びました。北欧インテリアが好きなのですが、シンプルで色合いも落ち着いていてよかったです。値段以上には見えると思います。
組み立てもとても簡単、電動がない我が家でも小一時間で終わりました。ネジには番号が振られてパッキングされており、説明書もわかりやすいです。六角レンチも複数入っていますので、主人と同時作業が可能でした。
部屋の印象もスッキリになりました。いい買い物をしたと思います☆

4 2017-05-08

概ね満足です
通販で家具を買うにあたって大変不安もありましたが、概ね想像通りの物が届いて満足です。
不満点としては、裏の仕上げが若干荒いところと、イスがやや重いくらいでしょうか

4 2017-04-08

簡単でした。
女性1人で電動ドリルで簡単に組み立てられました。
裏側が雑な感じでしたが、見える所は問題ありません。安く買えて良かったです!

4 2017-03-22

理想通りです
探していた理想通りの商品でした。とてもお安く購入できてよかったです。組み立てた夫が、椅子の説明書の一部がミスプリントものだったと言っていました。

5 2017-03-13

大満足です★
2万円をきっていた他の商品とかなり悩みましたが、長く使いたいと思っていたのでこちらを購入しました。
組み立ても難しくなく、この完成度なら大満足です!
家族みんなでの食事が楽しくなります!大事に使いたいと思います。
購入してよかったです!

4 2017-03-01

シンプル
以前使用していたダイニングテーブルがごつかったのでシンプルなものを探していたところ、こちらを見つけました。
値段も安いわりに評価もよくて購入しました。
届いて女手一つで簡単に組み立てれました。
ただネジの何個かがはめにくく苦戦しました。
完成したら椅子がややガタガタしますが座れば違和感はないです。

5 2017-02-03

組み立ては女1人で出来ました!私の好きなテイストでとっても気に入ってます(^^)高さもちょうどよくてこれから食事するのが楽しみです☆

5 2017-02-02

可愛いです!
重くて運ぶのが大変でしたが、組み立ては女一人でも大丈夫でした!
座り心地もなかなか良いです。
お安くてとても良い商品です(^^)

5 2017-01-30

ダイニングテーブルセットをネットで購入することに不安もありましたが、買って正解でした。組み立てもそこまで難しいこともなく、スムーズに出来ました。
他の方が書かれてるように、汚れても吹いたらすぐに落ちます。とても気に入りました。