2022/10/17
    テーブル表面は、ザラザラしている、、、
    今日見ると、三千円ぐらい安く買えたみたいです。 組み立て終わったけどグラグラ なかなか返品してもらえず、、 困ったもんです。
    家族へ
    注文日:2022/10/08
    2022/10/17
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の仕様につきましては、天板は突板仕様のため、木目本来の質感となっております。もし塗装が剥げているなどの不具合でございましたら、いつでもご相談承りますのでよろしくお願いいたします。 価格につきましては、常にお客様にお求めやすい価格で商品をご提供する為に、日々市場調査を行い、価格設定を行っております。 その為、販売価格につきましては、常に変動しております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/09/22
    たくわん1215さん
    お勧めできません。
    運送中にぶつけられたのか?それとも検品漏れなのか分からないが机の天板が酷い状態で来ました。 椅子も組み立てるとガタつくし残念なクオリティだと思う。 正直お金を返してもらいたいくらいだ。 追記 納品後10月20日ごろに納品後に代品を発送するとメールが来たが何も対応してもらっていません。 まさかの詐欺??
    注文日:2022/09/04
    2022/09/26
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/06
    椅子が臭い、最悪です
    机、椅子共にぐらつきなどはなく安心感があります その点はとても良いです ですが、椅子がめちゃくちゃ臭い!!!!最悪です!!! ちなみにグレー(布地)の椅子で注文 時間が経てば改善するかと思いましたが購入して1ヶ月程度経ちますが、一向に臭いが消えません!!!ファブリーズでもダメ 椅子の布地のところが臭いです、座る度に臭いがして最悪です 食事中も臭いが気になります もしこの商品を買うつもりならせめてグレーは辞めた方がいいかと思います 椅子捨てようかと思います
    注文日:2022/05/15
    2022/07/06
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きましたチェアにおきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 ニオイにつきまして、感じ方は個人差ではございますが、クッション材がウレタンを使用しておりますので、素材により生じていることが考えられます。 その為、風通しの良い場所で陰干しして今しばらくご様子見いただけますと幸いです。 何卒、宜しくお願い致します。
    2020/12/20
    1週間もさずにすぐにグラグラして、使い捨てレベルでした
    注文日:2020/11/19
    2020/12/21
    2020/09/21
    まーまー8353さん
    傷が付いている商品が届きます【画像付き】
    椅子の背もたれの角に、傷がついていました。(画像1枚目) その後、商品交換対応で届いた椅子の脚と背もたれにも、傷がついていました。(画像2枚目と3枚目) ※ 7月31日購入し、9月20日に配送されました。 7月31日に、「8月中旬配送」と記載されているこちらの商品を購入しました。 購入後に、お店から「注文殺到により完売した。9月中旬から下旬頃の入荷予定となる。」とメールがありました。 改めて商品ページを確認すると、「8月中旬配送」のまま同商品が販売されていました。 こちらから指摘後に、商品ページの記載は訂正されました。 その後1ヶ月と3週間経過し、9月20日やっと手元に届いた商品には、目立つ箇所に傷が付いていました。 ※ 【修正・追記】 9月21日にお店と連絡が取れて、商品交換のお手配していただくことになりました。 対応ありがとうございます。 ※ 【追記】 9月26日に届きました。 今度は、椅子の脚と背もたれに傷がついていました。 ※ 出荷前に、もっと力を入れて商品の検品をして頂きたいです。 この程度の傷は、見て見ぬ振りをして出荷されているのでしょうか。 お店選びを、失敗しました。 返品して欲しい…。
    注文日:2020/07/31
    2020/09/22
    この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳御座いませんでした。 先ほどお伺いさせて頂いたように、至急対応を進めさせていただきますので、今しばらくお待ち頂けますようお願い致します。 この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳御座いませんでした。
    2019/07/28
    k9404さん
    残念
    荷物が届いて、組み立てると天板にヒビが入ってました。ネジ穴にも亀裂が入っていて、とても残念でした。
    注文日:2019/07/20
    2019/06/02
    やまちゃん1954さん
    利用に支障があります
    ダイニングテーブルの脚4本のうち2本のネジが硬くて最後まで締められません。ただ、2本は締まったので何とか使用可能です。 さらに、チェア2脚の前の方の2本ともネジが硬くて最後まで締まりません。結果、3ミリ位隙間が出来ておりそのままではぐらついて使用できません。隙間に厚紙を挟んで、倒れないように注意して何とか使用している状態です。
    注文日:2019/04/18
    2019/05/07
    色が…
    画像と色が違う。ブラウンの色が薄く、ちゃいろ。 これをブラウンと言うのかな。 ウォルナットではない。 不良品しか返品できないらしく、なんとも不親切な店。今時返品できないとは。
    注文日:2019/04/16
    2019/01/05
    hare7563さん
    不具合やミスが多すぎました
    座椅子側の不具合で脚の取り付けがうまくできないことから 交換をお願いし、仕方なくテーブルを先に組み立てようとしたらネジが同封されていませんでした。 届いた交換座椅子は別の色が届きました。 更に、テーブルの角にひび割れがあることに新たに気づき座椅子と共に再交換をお願いしたら 今度はテーブル表面の割れが酷く再々交換 商品自体は値段の割に良いものですが、ミスや初期不良が多く、低評価もやむなしです。 交換の度に分解、再梱包を繰り返すことになり時間的損失が大きかったです。 一人暮らしなので配送業者の到着にも都合を併せないといけませんでした。 色々悩みましたが私の中では星1つになります。メールでのサポート対応は概ね悪くなかったと思います
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/09/05