2023/09/12
    梵天羽衣さん
    カラー:Dセット
    椅子1つ座面の汚れありました。 滑り止めがすぐ取れて床がベタついてしまったのでお掃除が大変でした。あと座面が少し硬めです。 ですがお値段の割にはしっかりしていて、見た目も無◯良品ぽい雰囲気で素敵だと思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、汚れがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後もより一層品質管理を徹底して参ります。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    ティーヤン19さん
    コスパ良し!
    テーブル、椅子、別便にて、すぐ届きました。有難うございました。 椅子の組み立ての方が多少手間がかかりました。六角レンチの扱いや、ボルトを入れる際など気を使うので多少疲れましたが、40代女性でも一人で出来ました。所要時間は、テーブル・30分くらい、椅子二脚で1時間くらいでした。初めての方は誰かに手伝ってもらえば大丈夫かな! しっかりした造りで安心感あります。木目のナチュラルも、座面のグレーも落ち着いた色目で良いです。座面は硬め、私は好みの硬さでした。 コスパ良しで、良いお買い物でした!
    注文日:2023/05/20
    2023/06/05
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 色味などもお気に入り頂けたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/23
    らぱん1029さん
    パーフェクトというわけではないですが、この価格でこの状態なら、十分だと思います。座面も座り心地が良いですし、背の高さもいいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/19
    2023/05/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 当店の商品でお客様の生活がより良いものになれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/04
    ぽにょ1372さん
    大満足
    このお値段でこの素敵な商品、大満足です。たまにネジチェックして締めないとですね。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/05
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますのでまた何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/25
    kumagorotaさん
    女性2人で作りましたが30分程度で完成。非常に簡単でした。ガタつきはテーブル、椅子どちらもありませんし、丈夫そうで荷重に耐えられそうな安心感があります。傷や不具合は何もありませんでした。 色合いも想像通りで、大変気に入りました。 購入前、椅子の匂いの口コミがあったので、気にしていましたが、私は全く感じませんでした。届いた当日から、何の支障もなく使っております。 テーブルの天面が若干傷つきやすいと感じるので、星4つで。目立つような傷はつきませんが、細かい線のような傷がついてきます。テーブルの色合いが濃いため、気になりやすいだけかもしれませんが。 それでもこの値段では、どこを探してもこんなに良い品には出会えないと思いますし、満足です。
    自分用
    注文日:2022/10/02
    2022/12/26
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    カリンmamaさん
    値段以上に見えます!
    注文から椅子は翌日、テーブルは翌々日にそれぞれ届きました。発送元が違うので到着日も違ったようです。事前にメールで連絡があったので問題なかったです。 又、組み立ても椅子、テーブルと日を分けて組み立て出来たので一日の負担が少なかったように思います。 組み立ては、得意な息子にお願いし椅子もテーブルもそれぞれ20分は掛からず1人で組み立ててくれました。私には無理だったと思いますが、組み立て慣れてる人なら簡単なようです。 品物はお値段以上にしっかりしてました! 椅子もドッシリと重みがあります。 狭いマンションなので大きさも良かったです。 大切に使いたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2022/11/18
    2022/11/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    ゆうさんPさん
    すぐに届きました。組み立て簡単で、1人でできました。快適です。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/16
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき組立も完了し、安全にお使いいただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    チビざえもんさん
    勉強机として購入しました。参考書やライトを置いても充分なスペースでとてもちょうど良いサイズです。 組み立ても女性1人でも出来ました。1時間は掛からなかったと思います!
    注文日:2022/01/18
    2022/11/24
    ダイニングテーブルセットのご購入誠にありがとうございます。 無事組み立てることができ、サイズ感などご満足いただけて大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/05/30
    おきぬっちさん
    Dセット購入。
    2暮らしにちょうど良いサイズでした。 組み立ては付属の六角レンチでグリグリネジを回すだけでした。少し癖がある箇所もありましたが、 組み立てできました。女性一人でも可能です。 椅子の方が時間かかります。机は脚をつけるだけなのですぐ終わりました。 椅子と机の脚の裏に滑り止めみたいなのがついているので、あまり音も響かずに使用できます。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/31
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。 また、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 当商品は、ウレタン塗装を施しておりますので、飲み物をこぼされた際にもシミになりにくい特徴がございます。ご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    Nancoronさん
    2人用のダイニングテーブルを探していたので、サイズは満足です。 組立もわかりやすかったです。テーブルは30分もかかりませんでした。
    注文日:2023/02/25
    2023/07/12
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2022/10/30
    まりこ7046さん
    なぜかすごくホッとします。高さも良いし、使い勝手も良くて座ってて安心感あります。本当に買って良かったです。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/31
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のサイズ感や使い心地にご満足いただき、「本当に買って良かったです。」とのコメントもいただけて大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/06/13
    えみこsoli8さん
    作るのも難しくなく とてもしっかりしてます。 色合いも良くて、狭いリビングなのでとてもスッキリサイズで良かったです。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。 また、商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/05/08
    娘大好きパパささん
    仕事ができる机が欲しくて購入。角が丸く色合いも文句なし。一人で簡単に組み立てできました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/26
    2022/05/09
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 「角が丸く色合いも文句なし」と商品にご満足いただき、当店と致しましても大変嬉しい限りです。 こちらのダイニングセットで、お客様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。
    2022/05/06
    きょん4937さん
    お値段以上でした。もっと安っぽいかと思いましたが、買って良かったです。組み立ても1人で出来ました。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/09
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2017/03/22
    JOE2004さん
    しっかりしています
    レビューどおり、しっかりした作りですし、組み立ても非常に簡単です。 ただ、テーブルトップにものすごく目立つ傷があったので☆4つです。
    注文日:2017/03/09
    2022/04/23
    AkiRuleさん
    新居用に購入しました
    タイミング的にBセットしか在庫がなかったので本当に欲しかった色の組み合わせではなかったですが、実際は落ち着いた感じで気に入りました。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が欲しい色の在庫をご用意することができず、申し訳ございません。 お色味を気に入っていただけたようで、安心いたしました。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/09/29
    EssenceTokyoさん
    想像以上の品質、組立もとても簡単、大満足です。
    注文日:2018/09/11
    2018/08/14
    もも51952070さん
    素敵(ノ´∀`*)
    ナチュラル×アイボリー購入。 画像通りの色味で大満足です。 組み立ても簡単で20分程で出来上がりました。 少し気になった箇所を画像であげました。 1:イスの背もたれ部分の木がめくれています。ボンドで付ければ問題ない! 2:椅子のシートの織り目がグチャっとなっています。最初は気になりましたが、今はそんなことも忘れています。 ニ○リで購入すれば3万円代はするのではないでしょうか。 椅子のシートは程良い硬さで、すぐにヘタれる感じではなく、腰も痛くならず座りやすいです。 使用して2週間程で椅子の足裏に付いている保護シートがめくれました。 使用前に別の保護シートを貼るか、ラグを敷くことをおすすめします。 どのインテリアにも合わせやすい素敵な商品で、お値段以上、ホントに購入して良かったです。
    注文日:2018/08/01
    2016/04/26
    kuma4182さん
    一人暮らしには十分なサイズ
    単身赴任先用に購入しました。 ◆梱包 必要十分な梱包でした。 ◆組立 ボルトでの接合による組立ですが、友人が組立てくれたため、直接的な感想ではありませんが、若干ボルトの入り具合が悪い箇所があるものの、一人で30分弱で組み立ててました。 ◆大きさ 一人暮らしには、ちょうど良いサイズです。普段は、毎日使うコーヒーメーカーが鎮座しております。 ◆テーブル表面 僅かな木目調と、色調が気に入っております。 表面の手入れも簡単で、よほどのことが無い限り傷が付くことも無いと思います。 布巾で軽く拭くだけで問題ありません。 一人では広い感じ、二人だとちょうど良いのかも知れません。 ◆コスパ 充分に満足できるものだと思います。
    注文日:2016/03/11
    2021/02/03
    kokko88nakoさん
    満足!!
    ひとりで組み立てたのでしんどかったですが、DIYの苦手な私でも大丈夫でした。食卓が明るくなって、これからの生活がワクワクしてきます!
    注文日:2021/01/28
    2021/02/04
    お忙しい中、レビューへご投稿いただきありがとうございます。 組み立てにつきましては、脚を取り付けるだけのものですので、比較的楽に行って頂けたことと存じます。 ぜひ快適なおうち時間をお過ごしくださいませ。
    2020/01/14
    陰陽アロマさん
    今日無事に届きました。 配送の方は親切に玄関まで運んでくれましたし、商品も特に問題なかったです。 女性1人で約1時間くらいかかりましたが(^o^;) ネジを絞めるだけの簡単な作業でほっとしました。 シンプルなデザインですごく気にいってます(*^^*) やや重いような気もしますが、ほぼ気になりません。買って良かったです!
    注文日:2020/01/06
    2020/01/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「買って良かった」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/11/21
    cyaccoっすさん
    ダイニングテーブルが欲しくて♪
    ホームセンターとか色々見に行きましたが最近はダイニングテーブルが少ないのか良いのが無くネットで検討致しました。組み立ては少し力仕事になりますがなんとか組付けれました。しっかりしていて良いと思います。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/22
    この度は数ある商品の中から当店のダイニングセットをお選び頂き、誠にありがとうございます。 シンプルな商品ほど、意外としっくり来るものに出会えないものかと思います。 組み立ての方に少々お手間を頂きましたが、インテリアを楽しみながら長くご愛用頂けましたら幸いです。
    2018/09/23
    ミルク050さん
    気に入りました。
    色々な商品の中からこちらを選びました。 写真でもシンプルでいいと思いましたが、 プレビューで一番評価が良かったこちらに しました。さすが;大川の品で大満足です。 組立も簡単で、しっかりしてて、本当に良いお品です。 商品の到着までの担当者さんからの連絡も ありがたかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/09/10
    2022/02/12
    あゆルパンさん
    組み立てやすさ、商品の頑丈さや諸々、すべてにおいて満足度最高です! これでこの値段なんてウソみたいです。 心からお礼を言いたいと思います。ありがとうございました!!
    注文日:2022/02/02
    2022/02/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。商品に大変ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/02/10
    とも12085742さん
    色、形は好みにピッタリでした。 組み立ても簡単で、サイズも丁度良くてとても気に入っています。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/06/13
    sappy7さん
    引っ越しに伴い購入しました。 組み立ても簡単で、サイズ感もとても良いです☆
    注文日:2021/05/23
    2021/06/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 天板には汚れに強いウレタン塗装を施しておりますので、お手入れを簡単に行っていただけます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るよう精進して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/10/14
    H.ISAさん
    シンプルさが良い
    シンプルなデザインながら、落ち着く感じが良いです。触った感触も思った通りで良い買い物になりました。
    注文日:2020/10/08
    2020/10/15
    ご注文いただきましてありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり風合いにも満足いただけたことがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2020/03/31
    mjk22さん
    コスパ、デザイン良し!
    単身赴任で使用します。 デザインと値段のバランスは非常に良いです。 テーブルもなかなか頑丈そうだし、椅子の座り心地もgood! よい買い物でした。 最初椅子にガタ付きがありましたが、再度組立て直したら直りました。組立ては2人いた方が良いかなあ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/18
    2020/03/31
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。末永くご愛用頂ければ幸いです。 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/02/15
    kerokerorin2410さん
    とても良い
    組立も一人でしたが、それ程苦労せずに出来上がりました。2週間ほど使用してますが、思っていたよりもしっかりとしています。
    注文日:2020/01/25
    2020/02/17
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了したご様子で安心いたしました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。 オーク突き板を使用しているから木目の温かみを感じられ、優しげな印象ですよね。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/09/21
    ゆっきーん1200さん
    良かった
    他の人のレビューより梱包状態は酷くないと思います。 テーブルの天板が一部小さく凹んでいたのが残念でした。
    自分用
    注文日:2019/09/07
    2019/09/24
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。また、天板が一部小さく凹んでいたとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。スタッフ一同連携を取り、このような事がないよう検品等徹底して行わせていただきます。この度は大変申し訳ございませんでした。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。