★103H限定 16,800円★★20時〜4H限定全品P...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-12

ちょうどよく、かわいい。
二人暮らしの新居用に購入しました。
組み立ては机椅子合わせて二人で30分くらいで出来ました。
説明は少し分かりにくい部分もありましたが、通販ですし、安さを考えれば全然問題ないです。
使用して数ヶ月ですが、もちろんがたつきも無く快適です。
脚の傷防止シールだけは剥がれてきたので張り替えました。
表面がつるつるぴかぴかではない、優しい風合いが大変気に入っています。
安いのにしっかりしていて、見た目も安っぽくなく可愛い。
デザインがシンプルなのが良いですね。ファブリックの椅子も、合皮より温もりがあります。
普段二人でL字に座っていますが、広さも特に問題ありません。
お値段、品質など、総合的にとても満足な買い物となりました!

• kuma4182さん
  • kuma4182さん

5 2016-04-26

一人暮らしには十分なサイズ
単身赴任先用に購入しました。
◆梱包
必要十分な梱包でした。
◆組立
ボルトでの接合による組立ですが、友人が組立てくれたため、直接的な感想ではありませんが、若干ボルトの入り具合が悪い箇所があるものの、一人で30分弱で組み立ててました。
◆大きさ
一人暮らしには、ちょうど良いサイズです。普段は、毎日使うコーヒーメーカーが鎮座しております。
◆テーブル表面
僅かな木目調と、色調が気に入っております。
表面の手入れも簡単で、よほどのことが無い限り傷が付くことも無いと思います。
布巾で軽く拭くだけで問題ありません。
一人では広い感じ、二人だとちょうど良いのかも知れません。
◆コスパ
充分に満足できるものだと思います。

5 2016-03-21

本日商品が届き、早速組み立てました。
思ってたよりしっかりした作りで、
期待通りのシンプルさで、満足です。
女性1人でのんびり作って1時間くらい。
難しくないですが、六角レンチというのが慣れなくて
普通のドライバーで作れるともっと楽かなと。
座面がファブリックのシンプルなダイニング3点セット、
探していたのですが、これがなかなかないんですよね。
やっと見つけた、という感じです。
期待が大きかったのか、座面がちょっと硬めに感じましたが(笑)
まあ、このお値段なら、悪くないと思います。
というか、全体で考えると、お値段以上の商品ではないでしょうか。
最後になりましたが、購入前の問い合わせにもすぐに返答をくださいまして
いい買い物ができたと思います。

5 2016-10-02

単身赴任用に購入。価格の割にしっかりした作りで大変気に入りました。

5 2016-09-21

満足です
組み立てが不安でしたが穴もぴったりとあっていて説明書通り進めたらテーブル、椅子全部1時間弱でできました。一カ所ねじと穴がなかなかおさまりませんでしたがやってるうち合いました。女性一人で組み立てても簡単スムーズなので驚きました。しかも完成するとすごいしっかりしてて良かったです。かわいいし満足です。色もよかった。きれい。

5 2016-09-14

良い感じです!
ブラウン×グリーンを購入しました。
ブラウンは黒に近いダークブラウンと言うよりは、少し赤みが入った焦げ茶っぽい色でした。グリーンは想像していたよりも明るい色でしたが、ほどよく華やかで綺麗な色です。
しっかりした作りで安っぽく見えません。
サイズは1人用にはやや大きめかと思います。
配送もスピーディーで、注文した2日後に届きました。
総合的に買って良かったと思います。気に入りました!

5 2016-11-18

ありがとうございました
商品は値段のわりにとてもしっかりしてます。
背もたれもきしまず、安定してます。
組み立ては小一時間かかりますが、仕方ないかと。
配送もわがままを聞いていただき、

5 2016-11-10

すごくしっかりしてて良い品でした。
組み立ては簡単でしたが、すごくしっかりしていてとってもよかったです。

4 2016-11-01

おしゃれ
値段のわりに上品で高級感がありとても満足しています!また利用したいです!

5 2016-10-02

めちゃくちゃかわいい
二人暮らしにはぴったり!
イスもしっかりしているし 組み立ても簡単でした。

5 2016-07-20

安っぽく見えません
1万円ほどのダイニングセットと迷ってこちらにしましたが、安いとそれなりの品質だったと思います。
こちらにしてよかったです。
組み立ても難しくなかったです。

5 2016-03-10

大変良い商品でした
材質も良く色目も画像通り、しっかりした作りで満足しております。
組み立ても、わかりやすくスムーズに作業出来ました。
このクオリティでこのお値段なら十分満足のいく商品でした。

5 2016-06-16

良かったです
組み立て簡単です。配送日を指定できなかったのですが、注文の際に「受け取りできない日があるので大丈夫でしょうか?」と書いて注文したら、丁寧にお電話があり、無事受け取る子とができました。
商品は、写真通りでとてもかわいいです。1人〜2人暮らしにはちょうどいいです。リビングがそんなに広くないので、これぐらいのサイズたど圧迫感ないです。
安価でかわいいので、良い買い物ができました。

5 2016-03-31

良い買い物でした。
組み立ては少し大変でしたが、とても素敵なダイニングセットで満足です。
机の角の丸みが気に入っています。

• dorami5340さん
  • dorami5340さん

5 2016-03-08

テーブルもイスもがたつきもなく、とてもしっかりした作りでした。
組立も簡単で女性1人でも出来ました。ただ重いです。
お安く買えて満足です。