★クーポン500円OFF★【送料無料】 ダイニ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuma4182さん
  • kuma4182さん

5 2016-04-26

一人暮らしには十分なサイズ
単身赴任先用に購入しました。
◆梱包
必要十分な梱包でした。
◆組立
ボルトでの接合による組立ですが、友人が組立てくれたため、直接的な感想ではありませんが、若干ボルトの入り具合が悪い箇所があるものの、一人で30分弱で組み立ててました。
◆大きさ
一人暮らしには、ちょうど良いサイズです。普段は、毎日使うコーヒーメーカーが鎮座しております。
◆テーブル表面
僅かな木目調と、色調が気に入っております。
表面の手入れも簡単で、よほどのことが無い限り傷が付くことも無いと思います。
布巾で軽く拭くだけで問題ありません。
一人では広い感じ、二人だとちょうど良いのかも知れません。
◆コスパ
充分に満足できるものだと思います。

5 2017-01-10

思ってた以上です!
間取り的に大きいものが置けなさそうだったので、小さいものを探していました。
家具屋さんにも行きましたが、あまりピンとくるものもなく…(お値段的に)でもサイズ感は掴めたので、レビューも良さそうだったこちらに!
結果大正解でした!
傷ももしかしたらあったのかも知れませんが、どうせ傷つくし、気になりません。笑
テーブルは簡単でしたが、椅子の組み立てが結構大変でした。
ネジが全く入らない…電動持ってないからかも知れませんが、女の私は勿論、旦那さんがやっても全く入っていかず。
結局一箇所だけネジが飛び出したまま使っています。
でも全くガタガタしないので、多分問題ない…かな?
このお値段でテーブルセットが買えただけでも良かったです!
大切に使います♪

5 2016-10-12

ちょうどよく、かわいい。
二人暮らしの新居用に購入しました。
組み立ては机椅子合わせて二人で30分くらいで出来ました。
説明は少し分かりにくい部分もありましたが、通販ですし、安さを考えれば全然問題ないです。
使用して数ヶ月ですが、もちろんがたつきも無く快適です。
脚の傷防止シールだけは剥がれてきたので張り替えました。
表面がつるつるぴかぴかではない、優しい風合いが大変気に入っています。
安いのにしっかりしていて、見た目も安っぽくなく可愛い。
デザインがシンプルなのが良いですね。ファブリックの椅子も、合皮より温もりがあります。
普段二人でL字に座っていますが、広さも特に問題ありません。
お値段、品質など、総合的にとても満足な買い物となりました!

5 2016-09-21

満足です
組み立てが不安でしたが穴もぴったりとあっていて説明書通り進めたらテーブル、椅子全部1時間弱でできました。一カ所ねじと穴がなかなかおさまりませんでしたがやってるうち合いました。女性一人で組み立てても簡単スムーズなので驚きました。しかも完成するとすごいしっかりしてて良かったです。かわいいし満足です。色もよかった。きれい。

5 2017-02-16

お値段以上
商品はしっかりした作りでとても満足です。お値段以上ではないでしょうか。
思ったより重量感があります。
組立ですが付属品のみですべて完成するので、自身でドライバーなど用意する手間もありません。
女性で30〜40分で組立できるかと思います。
テーブルに傷があった為、連絡をしたところすぐに対応していただけました。
交換品にも一言添えてありこちらのショップさんの気遣いが感じられました。
信頼できるショップさんなのでこれからも利用したいと思います。

5 2016-09-14

良い感じです!
ブラウン×グリーンを購入しました。
ブラウンは黒に近いダークブラウンと言うよりは、少し赤みが入った焦げ茶っぽい色でした。グリーンは想像していたよりも明るい色でしたが、ほどよく華やかで綺麗な色です。
しっかりした作りで安っぽく見えません。
サイズは1人用にはやや大きめかと思います。
配送もスピーディーで、注文した2日後に届きました。
総合的に買って良かったと思います。気に入りました!

5 2017-03-23

大満足
2LDKで旦那と二人で使うのに
大きさもちょうど良い♪
イスが少しガクガクするけど
座れば気にならない。
このクオリティで
2万以下で他では買えないからお買得です★

4 2017-03-22

しっかりしています
レビューどおり、しっかりした作りですし、組み立ても非常に簡単です。
ただ、テーブルトップにものすごく目立つ傷があったので☆4つです。

5 2017-03-20

良いです
コンパクトで狭いダイニングに置いて丁度良い大きさです。ナチュラルにしましたが写真通りでどんな部屋にもマッチすると思います。お手入れも楽で使いやすく、気に入っています!

5 2017-03-11

とても 気に入っております
本日 商品が到着しました。つくりも丈夫で 簡単に組み立てることができました。ワンルームに準備して 高級感が漂っております。また機会がございましたら 利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-03-04

使いやすい
すぐに届いて組み立てやすく助かってます!

5 2017-01-10

満足です
コンパクトできれい、値段以上に高級な印象。
買ってよかったです!!

• chi-3-さん
  • chi-3-さん

5 2017-01-09

可愛い!
備考欄に日時指定を書いたらメールで連絡を頂きました!迅速な対応に感謝です!商品は写真よりも木目調がしっかり出ていて期待以上でした♪
組み立ても簡単で一人で一時間かからないくらいで出来ました!ありがとうございましたm(__)m

5 2016-12-31

初めての購入
とても早くに届いて写真通りのとても良いセットでした。今も食卓に活躍です。

5 2016-12-15

組み立てもラクラク!
コンパクトなサイズ感でお気に入り。椅子も低すぎず、いい感じ!