【送料無料/在庫有】 ダイニングテーブル ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-10

思ってた以上です!
間取り的に大きいものが置けなさそうだったので、小さいものを探していました。
家具屋さんにも行きましたが、あまりピンとくるものもなく…(お値段的に)でもサイズ感は掴めたので、レビューも良さそうだったこちらに!
結果大正解でした!
傷ももしかしたらあったのかも知れませんが、どうせ傷つくし、気になりません。笑
テーブルは簡単でしたが、椅子の組み立てが結構大変でした。
ネジが全く入らない…電動持ってないからかも知れませんが、女の私は勿論、旦那さんがやっても全く入っていかず。
結局一箇所だけネジが飛び出したまま使っています。
でも全くガタガタしないので、多分問題ない…かな?
このお値段でテーブルセットが買えただけでも良かったです!
大切に使います♪

5 2016-10-12

ちょうどよく、かわいい。
二人暮らしの新居用に購入しました。
組み立ては机椅子合わせて二人で30分くらいで出来ました。
説明は少し分かりにくい部分もありましたが、通販ですし、安さを考えれば全然問題ないです。
使用して数ヶ月ですが、もちろんがたつきも無く快適です。
脚の傷防止シールだけは剥がれてきたので張り替えました。
表面がつるつるぴかぴかではない、優しい風合いが大変気に入っています。
安いのにしっかりしていて、見た目も安っぽくなく可愛い。
デザインがシンプルなのが良いですね。ファブリックの椅子も、合皮より温もりがあります。
普段二人でL字に座っていますが、広さも特に問題ありません。
お値段、品質など、総合的にとても満足な買い物となりました!

5 2016-09-21

満足です
組み立てが不安でしたが穴もぴったりとあっていて説明書通り進めたらテーブル、椅子全部1時間弱でできました。一カ所ねじと穴がなかなかおさまりませんでしたがやってるうち合いました。女性一人で組み立てても簡単スムーズなので驚きました。しかも完成するとすごいしっかりしてて良かったです。かわいいし満足です。色もよかった。きれい。

• kuma4182さん
  • kuma4182さん

5 2016-04-26

一人暮らしには十分なサイズ
単身赴任先用に購入しました。
◆梱包
必要十分な梱包でした。
◆組立
ボルトでの接合による組立ですが、友人が組立てくれたため、直接的な感想ではありませんが、若干ボルトの入り具合が悪い箇所があるものの、一人で30分弱で組み立ててました。
◆大きさ
一人暮らしには、ちょうど良いサイズです。普段は、毎日使うコーヒーメーカーが鎮座しております。
◆テーブル表面
僅かな木目調と、色調が気に入っております。
表面の手入れも簡単で、よほどのことが無い限り傷が付くことも無いと思います。
布巾で軽く拭くだけで問題ありません。
一人では広い感じ、二人だとちょうど良いのかも知れません。
◆コスパ
充分に満足できるものだと思います。

5 2016-03-21

本日商品が届き、早速組み立てました。
思ってたよりしっかりした作りで、
期待通りのシンプルさで、満足です。
女性1人でのんびり作って1時間くらい。
難しくないですが、六角レンチというのが慣れなくて
普通のドライバーで作れるともっと楽かなと。
座面がファブリックのシンプルなダイニング3点セット、
探していたのですが、これがなかなかないんですよね。
やっと見つけた、という感じです。
期待が大きかったのか、座面がちょっと硬めに感じましたが(笑)
まあ、このお値段なら、悪くないと思います。
というか、全体で考えると、お値段以上の商品ではないでしょうか。
最後になりましたが、購入前の問い合わせにもすぐに返答をくださいまして
いい買い物ができたと思います。

5 2017-02-16

お値段以上
商品はしっかりした作りでとても満足です。お値段以上ではないでしょうか。
思ったより重量感があります。
組立ですが付属品のみですべて完成するので、自身でドライバーなど用意する手間もありません。
女性で30〜40分で組立できるかと思います。
テーブルに傷があった為、連絡をしたところすぐに対応していただけました。
交換品にも一言添えてありこちらのショップさんの気遣いが感じられました。
信頼できるショップさんなのでこれからも利用したいと思います。

5 2016-09-14

良い感じです!
ブラウン×グリーンを購入しました。
ブラウンは黒に近いダークブラウンと言うよりは、少し赤みが入った焦げ茶っぽい色でした。グリーンは想像していたよりも明るい色でしたが、ほどよく華やかで綺麗な色です。
しっかりした作りで安っぽく見えません。
サイズは1人用にはやや大きめかと思います。
配送もスピーディーで、注文した2日後に届きました。
総合的に買って良かったと思います。気に入りました!

5 2017-01-10

満足です
コンパクトできれい、値段以上に高級な印象。
買ってよかったです!!

• chi-3-さん
  • chi-3-さん

5 2017-01-09

可愛い!
備考欄に日時指定を書いたらメールで連絡を頂きました!迅速な対応に感謝です!商品は写真よりも木目調がしっかり出ていて期待以上でした♪
組み立ても簡単で一人で一時間かからないくらいで出来ました!ありがとうございましたm(__)m

5 2016-12-31

初めての購入
とても早くに届いて写真通りのとても良いセットでした。今も食卓に活躍です。

5 2016-12-15

組み立てもラクラク!
コンパクトなサイズ感でお気に入り。椅子も低すぎず、いい感じ!

5 2016-12-12

部屋にぴったり。
ネットで家具を買うのに抵抗がありました。
しかし届いた色は、私が思っていた通りで、部屋に馴染んでます。
組み立て式ですが、わかりやすい説明書があり簡単に作れました。女の私でも1時間かからない程度で作れました。
商品が届くのも早く文句のない商品だと思います

5 2016-12-10

組立も簡単でした。
大きさも二人でちょうどいい大きさでとても気に入りました。

5 2016-11-18

ありがとうございました
商品は値段のわりにとてもしっかりしてます。
背もたれもきしまず、安定してます。
組み立ては小一時間かかりますが、仕方ないかと。
配送もわがままを聞いていただき、

5 2016-11-10

すごくしっかりしてて良い品でした。
組み立ては簡単でしたが、すごくしっかりしていてとってもよかったです。