商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-16
  • 一人暮らし用に
  • ホワイト系がほしかったけど、1年も悩んで★1レビューの少ないこれに決めました。義兄に組み立ててもらいましたが、約40分くらいかかりました。60代の非力な私一人で組み立てたら重くて大変だったと思います。.椅子が重くて私の力では片手でさっと引けません。重量チェック不足で、サイズ表見たら6kgでした。4kgぐらいが良かったです。座面も「ふかふかウレタンクッション」とは程遠く硬いです。座面に傷のよ ・・・(続きを読む
  • 19人が参考になったと回答
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,497
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-10
  • 商品はよく組み立ても簡単でしたが椅子が入っておらず再度送ってもらうことに。受け取りの手間がかかりました ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-03-16

一人暮らし用に
椅子が重くて私の力では片手でさっと引けません。
重量チェック不足で、サイズ表見たら6kgでした。
4kgぐらいが良かったです。
座面も「ふかふかウレタンクッション」とは程遠く硬いです。
座面に傷のようなものがあって(写真1枚目)少し残念でしたが、座面が硬いから上にクッションを置くので隠れるから問題ないです。
テーブルもがたつきもなく安定しています。
全体的にはこのお値段でおしゃれなダイニングテーブルセットが買えて満足です。

2024-03-18
当店のダイニングテーブルセットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら座面に傷のようなものがあったとのこと、大変申し訳ございません。
そのままお使いいただくとのことですが、もしご使用に差し支えがございましたら、迅速に対応させていただきますので、お手数ですが当店までご連絡をお願い致します。

4 2023-09-12

カラー:Dセット

椅子1つ座面の汚れありました。
滑り止めがすぐ取れて床がベタついてしまったのでお掃除が大変でした。あと座面が少し硬めです。
ですがお値段の割にはしっかりしていて、見た目も無◯良品ぽい雰囲気で素敵だと思います。

2023-09-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、汚れがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後もより一層品質管理を徹底して参ります。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-01

カラー:Dセット

一人暮らしに当たって「自分だけのためのダイニングテーブルを」と思い、少ない予算の中で他社商品と比較してようやくこちらに決めました。
以前は椅子の上に座布団後付けタイプだったのですが、クッションがついていると汚れちゃうかも…と心配していましたが、汚れも目立たなそうなグレーで良い感じです。
組み立ては一人でやりましたが、そんなに大変ではなかったです。
落ち着いた色の方も素敵だと思いましたが、こちらにして良かったと思っています。本当は本体がナチュラル色でクッションがPVCのホワイトがあればここまで迷わずに即決してたと思います。
大切に長く使いたいです。

2024-01-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事にご使用いただけているとのことで安心いたしました。
色味についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、改善を重ねてまいります。

5 2023-12-25

カラー:Dセット

組立、すぐできました!
組立だるーーと思って、商品到着から1週間放置でやっと組み立てました。椅子もテーブルも、こんなに簡単なの!?というぐらい楽に組み立てられました。女性1人でも楽々組み立てられます。ドライバーもいりません。(入ってます)値段の割にしっかりしています。ニ◯リと迷っていたのですが、皆さんのレビューを見てこちらに決めて大正解でした。色も大きさも写真通りでした!

2023-12-25
商品の色味やサイズ感、コストパフォーマンスにご満足いただき、大変嬉しく思います。組み立て家具は使い始めるまでにどうしても手間がかかりますが、その分一層愛着を持ってお使いいただけるかと存じますので、これから末長くご愛用いただけると幸いです。
  • t.nao0405さん
  • t.nao0405さん

5 2023-10-02

しっかりしてる
ゲンさんはほんと裏切らない!ぐらつきないないしガタガタもしないしネットって心配なところもあるけどゲンさんなら間違いないです!ワンルームの部屋の隅っこにおいてますがインテリアと調和していい雰囲気です

2023-10-03
当店の商品にご満足のお言葉をいただくことができ、スタッフ一同嬉しい限りです。
当店のダイニングセットがお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

4 2023-06-11

女性でも組み立てられました。
キズ等気にはなっていましたが、問題ありませんでした。
イスをダンボールから出した時、孫が臭い!とは言ってましたが、2日たったら気にならなくなりました。
椅子の座面が思ったより、硬めだったのが残念でしたが、お色は気に入ってます。

2023-06-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご使用に際しての大変貴重なご意見もありがとうございます。
お客様のお声をもとに、今後も商品やサービスの向上に努めてまいります。

4 2023-12-11

カラー:Cセット

発送も早く組み立ても簡単でしたが、この写真の部分だけ気になりました。
完成した見た目はとても可愛いです。

2023-12-11
ご注文ありがとうございました。ねじ穴の処理に一部不備があったとのことですが、完成した見た目についてご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後も長くご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-09-12

カラー:Dセット

作りもしっかりしていて、とても良かったです。
組み立ても箱から出して準備するまでは大変でしたが、一人でも組み立てる事が出来ました。
椅子は座面は少し硬めです。

2023-09-13
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
当店の商品でお客様の生活がより良いものになれば幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

カラー:Fセット

ショップに要望した通り傷等のない、丈夫そうな机と椅子のセットでした。
机の高さが若干高いかな、とは思いましたがそれ以外は椅子にクッションを敷いたり工夫すればなんとかなる範囲なので問題なしです。
組み立ては説明書通りネジを締めるだけ。
自分一人で組み立てましたが、机の天板等は重さがあるので気をつけて下さい。
椅子のネジも締めにくいところがあります。

2024-03-11
この度はタンスのゲンのダイニングテーブルセットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。組み立てについても無事にできたとのことで安心致しました。今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。またネジについても品質改善できるように努めさせていただきます。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-06-05

コスパ良し!
テーブル、椅子、別便にて、すぐ届きました。有難うございました。
椅子の組み立ての方が多少手間がかかりました。六角レンチの扱いや、ボルトを入れる際など気を使うので多少疲れましたが、40代女性でも一人で出来ました。所要時間は、テーブル・30分くらい、椅子二脚で1時間くらいでした。初めての方は誰かに手伝ってもらえば大丈夫かな!
しっかりした造りで安心感あります。木目のナチュラルも、座面のグレーも落ち着いた色目で良いです。座面は硬め、私は好みの硬さでした。
コスパ良しで、良いお買い物でした!

2023-06-05
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
色味などもお気に入り頂けたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-04-12

大満足です!
組み立てはさほど難しいものではなく、2人で1時間ほどでした。工具も同包されていたので特別な道具を用意する必要はありませんでした。出来上がったものはクオリティも高くぐらつきもなく、しっかりとしたもので、高級家具屋さんに並んでいるものと全く変わらないほどです。強いて言えば、テーブル天板に1ミリ程度の傷が2箇所ほどあったのと、椅子の座面が少し固く感じたことくらいでしょうか。ただ座面に関しては、お尻が痛くなるとか、座っていて疲れると言うほどでは無いので、恐らく使用していくうちに慣れるか柔らかくなっていくものかと思います。そのような小さなことが気にならないくらい全体のクオリティが高いので、お値段もとても安いし、結果的には大満足です。

2023-04-13
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
商品を気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います。長くご愛用いただけましたら幸いです。
天板の傷につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。検品体制を強化し、改善に繋げて参ります。

5 2023-06-04

大満足
このお値段でこの素敵な商品、大満足です。たまにネジチェックして締めないとですね。

2023-06-05
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますのでまた何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-02

カラー:Bセット

しっかりとした作りで、
思ったほど組み立ても難しくなく、
スムーズに終わりました!

2023-11-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-07-09

いろいろ見て回りましたが、一番コスパが最高ではないでしょうか。大満足の商品です。

2023-07-10
ダイニングテーブルセットのご注文誠にありがとうございます。
価格面や品質など気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • fujikadoさん
  • fujikadoさん

5 2023-05-31

机も椅子もすごくしっかりしています。想像よりとても良かったです。組み立ても、女1人で出来ました。すごくおすすめです!

2023-06-01
当店のダイニングセットを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店の商品でお客様の生活がより良いものになれば幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット