2023/05/06
    迷ってる方にはぜひお勧めしたいです
    安い、組み立て簡単(5分とかです)おしゃれ、軽い(片手で余裕)座り心地よい!! 座面が回るタイプのダイニングチェアと迷いましたが、組み立てが簡単そうだったのでこちらのチェアを買いました。前述の通り、大変気に入っております。ホワイトのダイニングテーブルと合わせて使っていますが、とってもいい組み合わせになりました。夫もかわいすぎなくていい!と気に入っているようです。良いお買い物をしました。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。また、商品を気に入っていただけて嬉しい限りです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/08
    まんちゃん0428さん
    カラー:サンドベージュ【ダリアン生地】
    イス4脚購入
    簡単に組み立てることができ 座り心地も良かったです 背中がフィットして姿勢が良くなり お尻部分は少し丸みがあっていい感じ
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンのダイニングチェアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てお疲れさまでした。簡単に組み立てられることが出来たとのことで安心致しました。是非これからこちらの商品を末永くご愛用いただきましてお客様の生活空間がより良いものとなりますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2023/08/14
    yopi484848さん
    ダイニングチェアを買い替えるためこちらを一色ずつ購入しました 組み立ても楽ちんでした 色味をよくて気に入ってます
    注文日:2023/06/26
    2023/08/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/07
    脚数:2脚セット | カラー:サンドグレー
    机は75センチのナチュラルの机購入。 グレーの椅子と合います! すっごく沢山みて半年考えてこちらを選びましたが、座りやすい!買いですよー!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある商品から本商品をお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    カラー:サンドグレー【ダリアン生地】
    リピです。前回同様、組み立ては簡単でした。 色も気に入ってます。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/29
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の色味にご満足頂けたようで安心致しました。 また、リピート購入とのこと大変嬉しく存じます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/15
    キューピー921さん
    思ったより簡単に組み立てられました。色もきれいで大変満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/15
    2022/05/28
    chanmituさん
    おススメ
    お値段も手頃でデザインも気になっていたので、他のお店にも同じ様な椅子はありましたが、タンスのゲンさんで以前も家具を購入した事がありとても良いお品でしたのでこちらで購入しました。 梱包も丁寧で、問題なく商品も傷もありませんでした。組み立ては簡単でしたが、ネジの締め具合のバランスで最後の1つがなかなか締められませんでしたが、他の穴と順番を変えてネジを閉め直したらできました。 クッション性もあり背もたれも肩甲骨あたりまであるのでとても良かったです。 色はインディゴブルーといった感じで、本当のデニム生地です。 指で擦ると青っぽい色がつく気がするので、 白い服に色移りしないかが、少し不安ですが 擦って座るわけではないのできをつけながら使用してみたいと思います。 また他の色もリピしたいと思います!
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    この度はタンスのゲンのイームズチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。当店を以前よりご利用いただき、再度このようにご利用いただけたこと感謝いたします。仮止めをするとしっかりとバランス良く組み立てもできますので実際に無事に組み立てまでできて安心致しました。ぜひ今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/09/09
    願えばかなうさん
    自宅仕事用
    組み立ても簡単にできました。思っていたより軽く移動させやすいので嬉しいです。 発送も早かったですし、購入して良かったと思います。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。 また、「購入して良かった」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/04/26
    グレーを購入 色味はとてもちょうど良かったです!明るすぎず暗すぎず! 組み立ても簡単ですぐできます! ファブリックなので座り心地もよく肌触りもいいです ただ私は気になりませんが背もたれによしかかると少し軋む音がしました! あと床がへこみ安い素材だと結構跡がつくので足の裏になにか付けたりひいたりするのがいいかと! とても良い商品です!
    注文日:2022/04/17
    2022/04/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。 今後さらに品質を向上させていけるよう精進して参りますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/04/08
    忙しい時期でしたが、日時指定通り届きました。説明書もあり、1人で簡単に組立できました。色も想像していた色で、他のインテリアとも合い気に入ってます。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/10
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「気に入ってます」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/03/25
    おしゃれで、色合いも作りも良かったです。座った感じも安定しています。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 色合いで気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/20
    他社で購入のイームズチェアが破損した為、こちらで買い替えました。 色味も写真通りですし、組み立ても簡単でした。 グラつきもなくとても座りやすいです。お値段の割にしっかりとした作りでよかったです。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、当店のイームズチェアの色味や座り心地にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/19
    もも049さん
    座面に少しヨレがあるものがあったが、それ以外満足。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら今後も当店をよろしくお願いいたします。
    2023/01/13
    太陽の郷さん
    1年前に1脚購入していまして。組み立ても簡単です。生地がしっかりしていますし座り心地が大変良くデザインも気に入っています。今回2脚追加で購入しました。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/16
    結構しっかりしていて満足しています。 ファブリックなので、子供が粉ものを落としてしまったときは掃除がちょっと大変でした。
    注文日:2022/03/26
    2022/11/17
    2022/09/22
    とてもかわいい。思っていたより座面が少し大きくてテーブルに二脚並んでしまえないのは想定外でしたがかわいいし座り心地も悪くないです
    注文日:2022/08/24
    2022/09/22
    イームズチェアのご購入誠にありがとうございます。 また、サイズ感に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後よりお客様に製品の特性をお伝えし、ご満足いただけるよう精進してまいります。 また機会がございましたらタンスのゲンを何卒宜しくお願いします。
    2022/09/20
    のん40さん
    問題ない安心できる商品
    説明書もわかりやすく 梱包 配送もちゃんとしていました 1人でも組み立てられました 問題ないです 新しいダイニングテーブルにピッタリでした
    注文日:2022/09/04
    2022/09/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/09/14
    キャンパスブルーが可愛くて決めました。写真より気持ち暗めな感じですが部屋馴染みが良いです。座り心地も良いし、きちんとした説明書もあり、椅子の裏まで布貼りで外観も綺麗、梱包を取るのも簡単でした。 似たチェアがたくさんあり迷いに迷いましたがこちらを買って良かったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 想像より暗めだったとのことですが、お部屋にも合っていて気に入っていただけたようで安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/09/12
    まるさん8578さん
    座り心地がいいです。
    座り心地最高です。 一般的な日本人の体格ならドンピシャな商品だと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「座り心地最高です」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当商品で快適なおうち時間をお過ごしいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/08/14
    ワタちゃん1215さん
    コンパクトで座り易いです。 背もたれも適度な反発性があります。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/16
    イームズチェアのご購入誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ、座り心地もご満足いただくことができたようで安心いたしました。これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/07/26
    042508200614さん
    可愛い
    とても可愛いです❤️ 値段もお手頃で満足してます!
    注文日:2022/07/23
    2022/07/26
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/09
    食卓の椅子を買い換えたいと思い探していたところ、値段も手頃で座り心地の良さそうなこの椅子に出会い購入。 大きさもコンパクト、色も暗すぎす明るすぎずで白いテーブルの我が家にちょうど良い感じに。 女性1人でも30分もかからず組み立てられました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    2022/06/11
    ひろ1173さん
    座り心地はいい!!
    ぐらつきもなくボルト止めは多少の調整はしましたが、満足できる商品です!
    注文日:2022/06/06
    2022/06/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。座り心地にご満足いただき大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/05/17
    kaz152247さん
    ファブリックを購入しました。座り心地良いです。クッションフロアに直置きしてますが、思ったより滑らないです。腰掛けたときにほどよくしなります。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/18
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/04
    うーたん2240さん
    買って大正解でした! グレーのファブリックを三脚購入しましたが汚れも目立ちにくく座り心地も良いですし、グラつきもなく。 安くて良いものが買えました!
    注文日:2022/03/24
    2022/05/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 「買って大正解でした!」とのコメント、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2016/03/01
    みゅうこりん0913さん
    金曜日昼過ぎに注文して火曜日に届きました! ファブリックがグレーで脚がブラウン系のものを探していたのでピッタリだと思い購入しました。 近くの家具屋さんでファブリック張りではないリプロダクトのシェルチェアには座った事があるのですが、ファブリックとウレタン?の分だけ座面が浅くなっているので深く腰掛けたい方には『ん~』って感じかもです。 組み立ては女性1人(しかも臨月妊婦(笑))で15分くらいで出来ました。 ちょっとネジ穴の場所がズレていてそれが無ければ5分くらいで組み立てられたのにな~と思ったので星は4つです。 猫がいるので爪とぎとゲロが心配ですが、新発売という事でお安く購入出来たので思いきれました! ありがとうございました!
    注文日:2016/02/26
    2016/03/20
    シャンパーニュ熊さん
    可愛いです
    組み立てもスムーズにできました。お手頃価格でこの可愛らしさはお値打ちです。黒いネジカバーが一つ付いていませんでしたが、メール問い合わせ後すぐお詫び状と共に届き、とても親切丁寧な対応でした。椅子の脚先がプラスチックなので、フェルトの保護シールを貼った方がいいです。色はグリーンと言う表記になってますが、マスタード、辛子色といった方がしっくりきます。私はこの色味がウォールナットの家具と馴染むと気に入って購入したのですが、実物を見るまで「緑色だったらどうしよう」とドキドキでした(笑)。
    注文日:2016/03/06
    2018/09/02
    ♪雪ノ丞♪さん
    足の部分がプラスチックになっており、ボルトで止めているため、擦れて磨耗してくると床にボルトが当たり傷だらけになりそうです! マットやラグ等敷いて使った方がよさそうで!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/08/08
    2021/09/26
    碧い宙さん
    新居用
    新居のダイニングテーブルに合わせるため、グレーとグリーンを2脚ずつ購入しました。色は写真通りです。グリーンは、落ち着いたグリーンでとても気に入りました。組立ては、主人が4脚を40分ほどで、問題なく出来ました。座り心地はとても良いです。背もたれに寄り掛かると、若干、しなりますが、座り心地に影響ある程ではありませんでした。床に付く足の部分が滑りが悪く、椅子を引く際に、床に傷が付いてしまいました。なので、フェルト付きのカバーを掛け、対策しました。このお値段で素敵な椅子が購入でき、予算も抑えられたので、満足しています。 ダイニングテーブルもタンスのゲンさんで購入しました。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/27
    この度はタンスのゲンのダイニングチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。「このお値段で素敵な椅子が購入でき、予算も抑えられたので、満足しています。」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。今後もお客様により満足いただけるショップ運営を行ってまいります。改めて★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2021/06/07
    新居のダイニング用に2脚探していて、こちらのサンドグレーを購入しました。椅子の上で寝るであろう猫の毛が目立たないように、この色を購入したのですが、ブラックのキッチンの中で、少し明るめのグレーとも言えない白と黒が入り混ざった色が映えてとてもいいです。イームズチェアのリプロダクト品はいろいろありますが、脚の色が濃い目のブラウンなのはあまりないので、こちらの品を選びました。ビターウォルナット色の床になじんで美しいです。
    注文日:2021/05/23
    2021/06/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。当店のチェアで是非快適にお過ごしいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。