★利益還元祭 5,780円!4/29まで★【送料無...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-13

満足
小学校・幼稚園の子供が絵を描いたり、朝ごはんをを食べたりするのにちょうどいい高さ・大きさです。
大人が使ってもいい感じです。
高級感もあり、ぐらつくこともなくとても満足しています。
折りたたんである脚を開くのにちょっと力が必要ですが、
買って正解でした。
ショップの方の対応にも大満足です。

5 2016-09-14

よかったです
注文からすぐ到着。
開けてみると、カーブのところが潰れてて…連絡してみると、すぐに対応していただき交換してもらいました☺物はしっかりしていて、大きさも小ぶりでよかったです𓃟ﻌﻌﻌ❤
カーブは配送の際に潰れたんかな…と感じました。
ありがとうございました^^

5 2016-10-16

我が家にちょうど!
色が部屋にぴったりでした。
大きさもちょうどで、おりたたみできるし、値段も安くて大満足です。

4 2016-10-07

折りたためて便利(^^)
写真の通りかわいいです。
発送も早く、満足してます。

4 2016-09-19

とても気に入りました
ウォールナットを購入
落ち着いた色でとても気に入りました
今度はこのテーブルに合わせてラグを購入しよかなー

4 2016-06-17

折りたたみテーブル
値段の割に安っぽさもなく満足していますが、折りたたみの足がかたくて★4つです。
個人的にはとても満足しています。

5 2016-06-14

値段の割には良い感じ
しっかりしていてイイですよ。
WEBで見たまんまでおしゃれな感じでいけてますw

4 2016-06-12

土台もしっかりしており、高級感もあり非常に良かったです。

• konan7777さん
  • konan7777さん

5 2016-06-01

とてもよい!
折りたたみ式のテーブルを探してたところ、こちらの商品に辿り着きました。
とても、重厚でこのお値段にはみえません!
あまり、期待していなかったので、いい意味で期待外れです。
長く使えそうで、いい商品に出会えて満足です。

5 2017-03-18

いいかんじ
六歳の子供には、少し高かったので、いすにすわってもらってます。
大人には、ちょうどいい高さ。
幅が、わたしはちょうどいいと思ってますが、夫は、幅狭いと文句言ってます。
測ってみても、実際来たときのかんじ方は、人それぞれ。
家具をネットで買うのは、いいとこもあるけど。
木のかんじは、よく、気に入ってます。

4 2017-04-23

部屋に設置して置いたら、子供に「サーフボードみたいだね」と言われました(^^;)
大きさは大きめかな…と思いましたが、子供が勉強をやったりするのには、この位必要かな。
円形よりお洒落な感じがします。
足がたためるのもいいですね。

5 2017-03-09

木目が美しい
子供が居るので、丸い形で安心です。木目が綺麗で、お値段以上に見える。二人掛けのソファの前に置いたら、サイズ感もちょうどいい、おすすめ。

5 2016-12-08

満足です
思っていたよりもクオリティが高くオシャレな見た目に大変満足しています。オーク突き板の天板は、安物にありがちなプリントではなく、木目の凹凸が適度にありしっかりとした質感で触り心地も良いです。そんなに大きくないテーブルですが、全くぐら付かず頑丈な作りで折りたたみとは思えません。3歳児が揺らすので安定感があるのは嬉しいです。この商品でこの値段は非常にお買い得に感じました。良い商品をありがとうございます。

• ベル007さん
  • ベル007さん

5 2016-10-23

しっかりした作り!
注文して、2日後に到着。
梱包もしっかりしていて、破損などありません。
ダンボール開けてすぐ使えます。
折りたたみなのに、しっかりとした作りで安っぽさを感じません!

4 2016-08-05

丸テーブルなので、赤ちゃんがいる家庭でも安心。
テーブルの大きさも丁度良い!重さも、女性が負担なく持ち運べる重さなので、買って正解☆