★予約限定!5,780円★【送料無料】 テーブ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-08
  • 満足です
  • 思っていたよりもクオリティが高くオシャレな見た目に大変満足しています。オーク突き板の天板は、安物にありがちなプリントではなく、木目の凹凸が適度にありしっかりとした質感で触り心地も良いです。そんなに大きくないテーブルですが、全くぐら付かず頑丈な作りで折りたたみとは思えません。3歳児が揺らすので安定感があるのは嬉しいです。この商品でこの値段は非常にお買い得に感じました。良い商品をあ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • 少し残念
  • 形がとても気に入って購入しましたが、届いた時、楕円の先端が少し潰れていました。交換も考えましたが、面倒なのでしませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-13

満足
小学校・幼稚園の子供が絵を描いたり、朝ごはんをを食べたりするのにちょうどいい高さ・大きさです。
大人が使ってもいい感じです。
高級感もあり、ぐらつくこともなくとても満足しています。
折りたたんである脚を開くのにちょっと力が必要ですが、
買って正解でした。
ショップの方の対応にも大満足です。

5 2016-09-14

よかったです
注文からすぐ到着。
開けてみると、カーブのところが潰れてて…連絡してみると、すぐに対応していただき交換してもらいました☺物はしっかりしていて、大きさも小ぶりでよかったです𓃟ﻌﻌﻌ❤
カーブは配送の際に潰れたんかな…と感じました。
ありがとうございました^^

5 2016-10-16

我が家にちょうど!
色が部屋にぴったりでした。
大きさもちょうどで、おりたたみできるし、値段も安くて大満足です。

5 2016-06-14

値段の割には良い感じ
しっかりしていてイイですよ。
WEBで見たまんまでおしゃれな感じでいけてますw

• konan7777さん
  • konan7777さん

5 2016-06-01

とてもよい!
折りたたみ式のテーブルを探してたところ、こちらの商品に辿り着きました。
とても、重厚でこのお値段にはみえません!
あまり、期待していなかったので、いい意味で期待外れです。
長く使えそうで、いい商品に出会えて満足です。

4 2016-03-29

丈夫で安っぽくない
折りたたみとわからないくらいのオシャレなテーブルでした。買ってよかったです。
オーバル型のせいか、サイズの割りに重いです。また、安全の為か、折りたたむ足が硬いので、頻繁に折りたたむ用途には向かないと思います。

• rebeenaさん
  • rebeenaさん

5 2016-03-21

素敵です
新発売価格で手頃な価格で購入できました。
しっかりとした作りで安定感もあり、ナチュラルな木の感じがとても良いです。

4 2016-03-12

値段の割にしっかりして作りはいいと思います 買ってよかったです

4 2016-03-02

気に入りました。
人が来た時にだけ使うサブテーブルとして購入しました。折り畳みとは思えないくらいしっかりとした机でした。少し重さが気になりましたが、ちゃんとした木のテーブルだから仕方ないのかなと思いました。木目も綺麗で満足しています。

5 2016-02-28

高級感のある折りたたみテーブルを探していました。
実物は、一見折りたたみ式と分からない造りになっていて、とっても素敵です。
対応、配送も早くすぐに届きました。

5 2016-04-09

ちょこっと置くのに最高
サイズも小さめで邪魔になりません。さらに折りたためるので収納も簡単です。色もいい感じの木目で安っぽくもありません。コタツに乗り切れないパソコンを置いていますが、重さにも強く非常に満足しています。

4 2017-01-31

見た目よし
思ったより小さめでしたが、見た目はこのお値段には見えないと思います。購入してよかったです。

• tea_tamさん
  • tea_tamさん

4 2016-12-15

再レビュー
在庫ありって書いてあるのに予約販売で1月中旬から下旬だそうです。テーブルが壊れて、すぐ欲しかったのにそんなに遅いなんて。

到着までかなり時間を要した点は残念でしたが、ショップの対応はしっかりしていました。
無事届きました。ありがとうございました。

5 2016-12-08

満足です
思っていたよりもクオリティが高くオシャレな見た目に大変満足しています。オーク突き板の天板は、安物にありがちなプリントではなく、木目の凹凸が適度にありしっかりとした質感で触り心地も良いです。そんなに大きくないテーブルですが、全くぐら付かず頑丈な作りで折りたたみとは思えません。3歳児が揺らすので安定感があるのは嬉しいです。この商品でこの値段は非常にお買い得に感じました。良い商品をありがとうございます。

• ベル007さん
  • ベル007さん

5 2016-10-23

しっかりした作り!
注文して、2日後に到着。
梱包もしっかりしていて、破損などありません。
ダンボール開けてすぐ使えます。
折りたたみなのに、しっかりとした作りで安っぽさを感じません!