【送料無料/在庫有】 テーブル 折りたたみ ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-01
  • 折り畳みにみえない
  • ちょっとしたお客様があったときにほしくて(ナチュラル)購入。しっかりとしていて、折り畳みテーブルに見えないです。足の形もかわいい。発送も早いし、梱包もきれいでした。開封して、試しに広げてみましたが、そのまま出しっぱなしです。机表面の板肌がコーティング剤が薄いせいか、木目のザラザラがあることと、ナチュラルなので少し節が目につきますが、これも天然目独自のものだと思うので、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • 少し残念
  • 形がとても気に入って購入しましたが、届いた時、楕円の先端が少し潰れていました。交換も考えましたが、面倒なのでしませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-26

記載よりも早い2月の20日位に届きました。
こんな北欧風の折りたたみテーブルが欲しくて探していました。
8千円前後位ではあるけれど正直この値段では見た事がありません。
届くまではもっとチープな物を想像していました。
実際届いたテーブルは予想を超える物でした。
変な話ダンボール自体も綺麗でよくある梱包材がゴロゴロ入っている事も
無いです。
テーブル自体も丸みがスムースで木屑みたいな物が付いていることもありません。
一応軽く拭いてみましたが汚れもありません。
買って良かったと思える物でした。他の色も欲しいです。

4 2016-03-29

丈夫で安っぽくない
折りたたみとわからないくらいのオシャレなテーブルでした。買ってよかったです。
オーバル型のせいか、サイズの割りに重いです。また、安全の為か、折りたたむ足が硬いので、頻繁に折りたたむ用途には向かないと思います。

4 2016-03-12

値段の割にしっかりして作りはいいと思います 買ってよかったです

4 2016-06-17

折りたたみテーブル
値段の割に安っぽさもなく満足していますが、折りたたみの足がかたくて★4つです。
個人的にはとても満足しています。

• konan7777さん
  • konan7777さん

5 2016-06-01

とてもよい!
折りたたみ式のテーブルを探してたところ、こちらの商品に辿り着きました。
とても、重厚でこのお値段にはみえません!
あまり、期待していなかったので、いい意味で期待外れです。
長く使えそうで、いい商品に出会えて満足です。

5 2016-06-01

離れて暮らし始めた娘に送りました。
お値段の割にしっかりしているそうです。

4 2016-04-01

折り畳みにみえない
思うので、満足です。ありがとうございました。

• The Wall79さん
  • The Wall79さん

5 2016-07-13

ぴったり!!
大きさや色などディスプレイやサイズ表記にて参考にしやすかったです。特にディスプレイでの品質、大きさがわかりやすかったです。

5 2016-07-13

満足
小学校・幼稚園の子供が絵を描いたり、朝ごはんをを食べたりするのにちょうどいい高さ・大きさです。
大人が使ってもいい感じです。
高級感もあり、ぐらつくこともなくとても満足しています。
折りたたんである脚を開くのにちょっと力が必要ですが、
買って正解でした。
ショップの方の対応にも大満足です。

5 2016-06-14

値段の割には良い感じ
しっかりしていてイイですよ。
WEBで見たまんまでおしゃれな感じでいけてますw

4 2016-06-12

土台もしっかりしており、高級感もあり非常に良かったです。

4 2016-05-31

いい感じ
ウォールナットを選んだのですが、部屋とマッチしてお気に入りです❗また、サイズもコンパクトなので収納にも困りません。部屋に一つ一人で使う用としてオススメです。

5 2016-04-10

オークを購入しました
キレイな木目で作りもしっかりしています。幅が狭めなので思ったより細長いですが、6畳においても圧迫感なくスッキリします。買ってよかったです。

• rebeenaさん
  • rebeenaさん

5 2016-03-21

素敵です
新発売価格で手頃な価格で購入できました。
しっかりとした作りで安定感もあり、ナチュラルな木の感じがとても良いです。

5 2016-03-12

かわいい
脚が曲線なので、オシャレでかわいいです。大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうどよいサイズです。