★103H限定 6,280円★★20時〜6H限定全品P1...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-01
  • 折り畳みにみえない
  • ちょっとしたお客様があったときにほしくて(ナチュラル)購入。しっかりとしていて、折り畳みテーブルに見えないです。足の形もかわいい。発送も早いし、梱包もきれいでした。開封して、試しに広げてみましたが、そのまま出しっぱなしです。机表面の板肌がコーティング剤が薄いせいか、木目のザラザラがあることと、ナチュラルなので少し節が目につきますが、これも天然目独自のものだと思うので、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • 少し残念
  • 形がとても気に入って購入しましたが、届いた時、楕円の先端が少し潰れていました。交換も考えましたが、面倒なのでしませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-26

記載よりも早い2月の20日位に届きました。
こんな北欧風の折りたたみテーブルが欲しくて探していました。
8千円前後位ではあるけれど正直この値段では見た事がありません。
届くまではもっとチープな物を想像していました。
実際届いたテーブルは予想を超える物でした。
変な話ダンボール自体も綺麗でよくある梱包材がゴロゴロ入っている事も
無いです。
テーブル自体も丸みがスムースで木屑みたいな物が付いていることもありません。
一応軽く拭いてみましたが汚れもありません。
買って良かったと思える物でした。他の色も欲しいです。

5 2016-09-14

よかったです
注文からすぐ到着。
開けてみると、カーブのところが潰れてて…連絡してみると、すぐに対応していただき交換してもらいました☺物はしっかりしていて、大きさも小ぶりでよかったです𓃟ﻌﻌﻌ❤
カーブは配送の際に潰れたんかな…と感じました。
ありがとうございました^^

5 2016-10-16

我が家にちょうど!
色が部屋にぴったりでした。
大きさもちょうどで、おりたたみできるし、値段も安くて大満足です。

5 2016-07-13

満足
小学校・幼稚園の子供が絵を描いたり、朝ごはんをを食べたりするのにちょうどいい高さ・大きさです。
大人が使ってもいい感じです。
高級感もあり、ぐらつくこともなくとても満足しています。
折りたたんである脚を開くのにちょっと力が必要ですが、
買って正解でした。
ショップの方の対応にも大満足です。

5 2016-06-14

値段の割には良い感じ
しっかりしていてイイですよ。
WEBで見たまんまでおしゃれな感じでいけてますw

• konan7777さん
  • konan7777さん

5 2016-06-01

とてもよい!
折りたたみ式のテーブルを探してたところ、こちらの商品に辿り着きました。
とても、重厚でこのお値段にはみえません!
あまり、期待していなかったので、いい意味で期待外れです。
長く使えそうで、いい商品に出会えて満足です。

4 2016-03-29

丈夫で安っぽくない
折りたたみとわからないくらいのオシャレなテーブルでした。買ってよかったです。
オーバル型のせいか、サイズの割りに重いです。また、安全の為か、折りたたむ足が硬いので、頻繁に折りたたむ用途には向かないと思います。

• rebeenaさん
  • rebeenaさん

5 2016-03-21

素敵です
新発売価格で手頃な価格で購入できました。
しっかりとした作りで安定感もあり、ナチュラルな木の感じがとても良いです。

4 2016-03-12

値段の割にしっかりして作りはいいと思います 買ってよかったです

4 2016-03-02

気に入りました。
人が来た時にだけ使うサブテーブルとして購入しました。折り畳みとは思えないくらいしっかりとした机でした。少し重さが気になりましたが、ちゃんとした木のテーブルだから仕方ないのかなと思いました。木目も綺麗で満足しています。

• ベル007さん
  • ベル007さん

5 2016-10-23

しっかりした作り!
注文して、2日後に到着。
梱包もしっかりしていて、破損などありません。
ダンボール開けてすぐ使えます。
折りたたみなのに、しっかりとした作りで安っぽさを感じません!

5 2016-06-01

離れて暮らし始めた娘に送りました。
お値段の割にしっかりしているそうです。

4 2016-04-01

折り畳みにみえない
思うので、満足です。ありがとうございました。

5 2016-11-19

角がないから赤ちゃんにも安心
しっかりした材質で重みがあります。臨時のサイドテーブルにしてたら勿体無いくらい。こちらで買ったローソファーと合う。太ったサーフボードの形で、角がないのでつたい歩きのあかちゃんにも安心です。

5 2016-11-12

very good................................