★今夜20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-08
  • 満足です
  • 思っていたよりもクオリティが高くオシャレな見た目に大変満足しています。オーク突き板の天板は、安物にありがちなプリントではなく、木目の凹凸が適度にありしっかりとした質感で触り心地も良いです。そんなに大きくないテーブルですが、全くぐら付かず頑丈な作りで折りたたみとは思えません。3歳児が揺らすので安定感があるのは嬉しいです。この商品でこの値段は非常にお買い得に感じました。良い商品をあ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-29
  • テーブルの両端が潰れて配送
  • 商品はいいものでした。とっても。ショップの対応も大変良かった。ただ、1)オーバル型のテーブルなのに四つ角注意の定型段ボールに入れて配送されてきた2)配送会社は佐川地域によってはものすごく手荒な配送をする佐川さんを使っている点と定型段ボールを使って配送してきてしまった点、合わさったら両端が潰れて配送されてしまう確率は上がると思います。更にオーバル型は両端に全体重がかかる為潰れやす ・・・(続きを読む
  • mkr0109さん

5 2016-12-08

満足です
思っていたよりもクオリティが高くオシャレな見た目に大変満足しています。オーク突き板の天板は、安物にありがちなプリントではなく、木目の凹凸が適度にありしっかりとした質感で触り心地も良いです。そんなに大きくないテーブルですが、全くぐら付かず頑丈な作りで折りたたみとは思えません。3歳児が揺らすので安定感があるのは嬉しいです。この商品でこの値段は非常にお買い得に感じました。良い商品をありがとうございます。

5 2016-09-14

よかったです
注文からすぐ到着。
開けてみると、カーブのところが潰れてて…連絡してみると、すぐに対応していただき交換してもらいました☺物はしっかりしていて、大きさも小ぶりでよかったです𓃟ﻌﻌﻌ❤
カーブは配送の際に潰れたんかな…と感じました。
ありがとうございました^^

5 2016-10-16

我が家にちょうど!
色が部屋にぴったりでした。
大きさもちょうどで、おりたたみできるし、値段も安くて大満足です。

4 2016-09-19

とても気に入りました
ウォールナットを購入
落ち着いた色でとても気に入りました
今度はこのテーブルに合わせてラグを購入しよかなー

4 2016-10-07

折りたためて便利(^^)
写真の通りかわいいです。
発送も早く、満足してます。

5 2017-03-18

いいかんじ
六歳の子供には、少し高かったので、いすにすわってもらってます。
大人には、ちょうどいい高さ。
幅が、わたしはちょうどいいと思ってますが、夫は、幅狭いと文句言ってます。
測ってみても、実際来たときのかんじ方は、人それぞれ。
家具をネットで買うのは、いいとこもあるけど。
木のかんじは、よく、気に入ってます。

• Ashray.Cさん
  • Ashray.Cさん

5 2017-07-15

おしゃれです。
折り畳みのものを探していました。オシャレです。1Rに丁度良いサイズでした。

5 2017-07-01

高級感あふれる
ずっしり重みのあるテーブルで、ちょっとぶつかっても簡単に動かないのでテーブルの上に乗ったコップが倒れたり落下するのが防げます!
以前の軽いコタツテーブルでは時々やらかしていたので、、
一人暮らしなので丁度良い大きさで満足です!
床に座って作業をしていても疲れない高さです。
お値段以上に見えるテーブルなので、とてもお得に感じます。
丈夫そうなので何年も使い倒すつもりです。

4 2017-06-09

画像通り
折りたたみテーブルを探していて、ニ○リで買う方向だったのですがこちらの天然木にひかれて少々高かったですが購入しました。

4 2016-08-05

丸テーブルなので、赤ちゃんがいる家庭でも安心。
テーブルの大きさも丁度良い!重さも、女性が負担なく持ち運べる重さなので、買って正解☆

5 2017-07-20

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-07-18

見た目もいい感じ
普段1〜2人で使うのにはちょうど良い大きさで、邪魔にならず使わないときには折りたためるので便利です。
四角い形ではない楕円形なのでお洒落な感じも気に入っています。

4 2017-07-13

重厚感あります
お値段の割には、しっかりしていて、重厚感もあり、素材もよく、お手頃には見えませんでした。ただ、折り畳み式の脚を折り畳む際、少し硬くて手間取ってしまうのが、気持ち残念でした。

5 2017-07-12

色合い
新築で、床をウォールナットにしています。
色合いがちょうど良くて満足してます。
棚有と悩みましたが、無い方が足を伸ばして寝れます。

5 2017-07-11

質感もサイズも一人部屋に丁度いいです
発送も早くしていただいてとてもよかったです