★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-26

記載よりも早い2月の20日位に届きました。
こんな北欧風の折りたたみテーブルが欲しくて探していました。
8千円前後位ではあるけれど正直この値段では見た事がありません。
届くまではもっとチープな物を想像していました。
実際届いたテーブルは予想を超える物でした。
変な話ダンボール自体も綺麗でよくある梱包材がゴロゴロ入っている事も
無いです。
テーブル自体も丸みがスムースで木屑みたいな物が付いていることもありません。
一応軽く拭いてみましたが汚れもありません。
買って良かったと思える物でした。他の色も欲しいです。

4 2016-03-12

値段の割にしっかりして作りはいいと思います 買ってよかったです

4 2016-04-01

折り畳みにみえない
ちょっとしたお客様があったときにほしくて(ナチュラル)購入。しっかりとしていて、折り畳みテーブルに見えないです。足の形もかわいい。発送も早いし、
梱包もきれいでした。開封して、試しに広げてみましたが、そのまま出しっぱなしです。机表面の板肌がコーティング剤が薄いせいか、木目のザラザラがあることと、ナチュラルなので少し節が目につきますが、これも天然目独自のものだと
思うので、満足です。ありがとうございました。

• rebeenaさん
  • rebeenaさん

5 2016-03-21

素敵です
新発売価格で手頃な価格で購入できました。
しっかりとした作りで安定感もあり、ナチュラルな木の感じがとても良いです。

5 2016-03-12

かわいい
脚が曲線なので、オシャレでかわいいです。大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうどよいサイズです。

5 2016-04-10

オークを購入しました
キレイな木目で作りもしっかりしています。幅が狭めなので思ったより細長いですが、6畳においても圧迫感なくスッキリします。買ってよかったです。

5 2016-04-09

ちょこっと置くのに最高
サイズも小さめで邪魔になりません。さらに折りたためるので収納も簡単です。色もいい感じの木目で安っぽくもありません。コタツに乗り切れないパソコンを置いていますが、重さにも強く非常に満足しています。

4 2016-03-29

丈夫で安っぽくない
折りたたみとわからないくらいのオシャレなテーブルでした。買ってよかったです。
オーバル型のせいか、サイズの割りに重いです。また、安全の為か、折りたたむ足が硬いので、頻繁に折りたたむ用途には向かないと思います。

4 2016-03-02

気に入りました。
人が来た時にだけ使うサブテーブルとして購入しました。折り畳みとは思えないくらいしっかりとした机でした。少し重さが気になりましたが、ちゃんとした木のテーブルだから仕方ないのかなと思いました。木目も綺麗で満足しています。

5 2016-03-01

新居への引っ越しを機に購入しました。
折りたたみローテーブルのため、普段はしまっておいています。
デザインも好みで、大変気に入りました!

5 2016-03-01

買って良かった
娘の友達が来たときなど ちょっとした時に使えるテーブルを探していました。ネットだと質感がよくわからないので 安っぽかったらどうしようと ちょっと不安に思いながらの注文でしたが
とてもしっかりした造りで 安っぽさもなく良かったです。

5 2016-02-28

高級感のある折りたたみテーブルを探していました。
実物は、一見折りたたみ式と分からない造りになっていて、とっても素敵です。
対応、配送も早くすぐに届きました。

• h0812amさん
  • h0812amさん

5 2016-02-26

2月末頃に入荷との事でしたが21日に届きました。商品は値段の割に素敵でした。小さめで邪魔にならず丁度良い感じで満足しています。

4 2016-02-25

物自体しっかりしていて大変良かったです。

5 2016-02-23

お値段の割に、よい商品です。お色も画像の通りでした。