2024/03/03
    まあさん1491さん
    カラー:ダークブラウン[布地]
    良い買い物ができました
    新居のダイニング用に購入。 テーブルにセッティングしたら、ナチュラルフレームの方が良かったかと後悔しましたが、ウォルナット系の色味が好きなので満足しています。
    注文日:2024/01/16
    2024/03/04
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の色味にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    takatora5205さん
    脚数:2脚セット | カラー:ブラック[PVC]
    通販商品だからあまり期待はしていませんでしたが、とても良い商品で安心しました。丁度良い高さ、座りごごちです。楽しく食事しています。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の商品が無事にお客様のもとに届いたようで安心いたしました。また、通販商品でご不安もあったかと存じますが、「とても良い商品で安心しました」と商品にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店のダイニングチェアでお客様がより快適に楽しくお食事いただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    たひかでしきまさん
    カラー:ダークブラウン[布地]
    いい椅子です
    早く対応していただきありがとうございました 一点椅子足裏のシールはすぐとれます
    注文日:2023/12/18
    2023/12/22
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「いい椅子です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/05/06
    おつかれオジサン8411さん
    簡単
    実家のダイニングチェアとして購入。組み立ては、非常に簡単ですぐに出来上がりです。
    注文日:2022/06/01
    2023/05/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 当店の商品でお客様の生活がより快適なものになれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    ochazukemanさん
    脚数:1脚 | カラー:グリーン[布地]
    座りごこちが良く、オシャレでとても満足しています。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に座り心地やデザインについて「満足」とお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    毛ガニ48さん
    カラー:アイボリー[布地]
    落ち着きある色合い
    テーブルと合わせて購入。 しっかりしていて、大変気にいってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/21
    2024/04/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 テーブルと合わせてのご購入とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    metaricaさん
    カラー:グレー[布地]
    実家の椅子が劣化していたので、贈り物として購入しました。とても気に入った様子でした。
    注文日:2024/01/01
    2024/04/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「とても気に入った様子でした。」とのこと、大変嬉しく思います。 これからも、当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    tonikuさん
    カラー:グリーン[布地]
    使っていたのが、ガタついてきたので購入しました。価格がリーズナブルなのが決め手でした。 造もしっかりして、組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 お探しの商品を当店で見つけていただき、大変うれしく思います。 座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/09
    賢彩さん
    カラー:アイボリー[布地]
    生活向上委員会
    ダイニングテーブルをセットで購入して、椅子がもう一つあれば便利なので後買いをしました。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/10
    2023/08/29
    D-45-42さん
    カラー:ブラック[PVC]
    製品検査
    前脚1本だけ埋め込まれた金具が奥にあり52番のワッシャーを付けずに何とか接続させた。きちんと製品検査をしていただきたい。残念であった。が早急な対応で交換品が届き無事取り付け完了しました。迅速な対応は好感が持てました。機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/29
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 別途お問い合わせフォームよりご連絡をいただいておりましたので、そちらにて引き続き対応を行わせていただきます。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 何卒、宜しくお願い致します。
    2023/07/09
    Kスケマンさん
    注文して翌日に届きました。 イメージ通りのデザインでした!
    注文日:2023/07/08
    2023/07/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「イメージ通りのデザインでした!」とのこと、安心致しました。 座り心地も気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/19
    マジェ7さん
    良い買い物しました
    子供用に購入。小学生には流石に重すぎました。 作りも良いし、品質もGOOD!なので、 大人はこっちを使って、ダイニングテーブルに付いていた物は軽いので、そちらと入れ替えるかな
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/09
    2023/05/19
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「良い買い物しました」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたダイニングチェアを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/05/14
    おとう0810さん
    使用していたダイニングセットの椅子が壊れてしまいましたので慌てて購入しました。比較的格安で購入出来て助かりました。添付されていた組立図を見ながら迷うことなく組立てることが出来てしっかりした感じで不安なく使用しています。
    注文日:2022/10/25
    2023/05/15
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 こちらのダイニングチェアを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/10/13
    SHIRATOさん
    もう少し軽い方が良いですが それ以外は値段を考えれば良いと思います
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお客様のもとへお届けすることができ安心致しました。 当店の商品に★5のレビューを頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、 タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/27
    Revexさん
    非常にコストパフォーマンスが良い商品です
    非常に良い買い物でした。シンプルなダイニングチェアであり、組み立てもそこまで難しくなく、しっかりとした作りです。ニオイが気になるというレビューがあり不安でしたが、購入した「ブラック[PVC] 」はニオイは気になりませんでした。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/27
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。 お使いいただく中で、何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    広島県民さん
    レビューで匂いが匂いが言われてたのでレザーにしてみたら無臭で良かったです。 組み立てはメチャクチャ簡単でした! 星が一つ少ないのは脚のがたつき。 脚裏にごつめの(数ミリある)ビニール製のシールを調整しながら貼り無事がたつきはなくなりました。 あと椅子重めです。 このレビューが参考になれば幸いです。
    注文日:2023/02/20
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、商品に関しまして頂いた貴重なご意見は、社内で共有し、商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/27
    重宝していますさん
    この価格で大変満足しています。テーブルは永らく使用してきましたが引き続き使用する予定です。テーブルと椅子は違和感なく良かった。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/28
    東京ワシントンさん
    組み立て簡単。できあがりはしっかりしている。今後、耐久性の評価よければ5点。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/30
    ダイニングチェアのご購入誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了し、気に入っていただけているご様子で安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/01/26
    moviecentury0504さん
    作り方はとはても簡単でした。 簡単すぎて大丈夫?って思ったけど、作りもしっかりしていて問題ありませんでした。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てが無事終わったようで、安心いたしました。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/24
    はま11はまさん
    商品もお店の対応もすごく良くて、また何か買う時はここで買おうと思いました。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/26
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品・対応共にご満足いただけ、再度当店での購入をご検討いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/04
    らいあんAさん
    良い
    しっかりとしていて、良かったです。クッションはもう少し硬い方がよかったかなぁ…。この値段では充分ですけどね(^^)
    注文日:2022/12/02
    2022/12/05
    2022/11/21
    火の鳥2さん
    もう、2年以上使っていますが、大変満足しています。
    注文日:2020/06/14
    2022/11/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/09/20
    3bezbyさん
    椅子が壊れたため、急ぎ発注。 注文画面で納期2週間程度と書かれていたが、急ぎ発送依頼したところ、すぐ到着し助かった。 レビューにあるウレタンマットの匂いは、開封時少し香る程度でほとんど気にならなかった。 現状、すごく満足している。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/21
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、当店のダイニングチェアにご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/13
    ケロ2150さん
    納期は若干かかりましたが、納期目安なども連絡あり安心できました。商品は最初だけ匂いがありましたが、次の日にはほぼ匂いも消えていました。気になる人は1日位ベランダなどに置いておいても良いかと思います。 組み立ては一脚5分ほどでした。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着し開封時の臭いも取れたとの事で安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/05/20
    nac_1234さん
    思っていた以上に作りが丈夫で大変気に入りました。 足のフェルトが少し薄すぎ、残念です。 できれば足の部分をサイズに合わせたゴム足だともっとよかったです。 ただ値段を考えるととても良い商品だと思います。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/20
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当商品を気に入っていただけたようで、大変また、脚に関してのご意見もありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/12/07
    ネット販売ハマリさん
    お得です。
    この木質感で、この価格はかなりの魅力です。しかも2脚。ベトナム製なので、組立はかなり気を使わないとガタツキが出ます。一度ビスを軽く締め、誰かに座ってもらった状態でビスを締めないとガタツキが出ます。私はそうして直しました。合計4脚購入したので、少し時間がかかりました。(75分くらい)後は「臭い」ですね。ホルマリンでしょうか?臭いが取れるまで少し時間がかかりそうです。値段を考え結果オーライです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/12/03
    2016/05/16
    つよぽん22さん
    コスパ最高!
    題名そのままです。しっかりしていて買って損はないと思います。
    注文日:2016/04/24
    2021/02/04
    acchan1108さん
    値段の割に作りは良いです。
    4脚購入しました。テーブルの色に合わせてナチュラルを選びました。今までの椅子より少し座面が低いですが、あまり違和感なく使えました。 組み立てについては、3脚は何の問題もなくスムーズに組み立てられました。1脚が脚が浮いてしまう部分があり調整に手間取りましたが、ネジを少し緩めた状態で座った上で増し締めしたらバランス良くなりました。 脚にフェルトが付いてますが、そのままでは滑らせにくいので100均の椅子用靴下履かせたらスムーズに動かしやすくなりました。 座面はちょうど良い硬さで座りこごちも良いです。 星が一つマイナスなのは、一脚だけ背もたれの角の部分がへこんでいたから。 明らかに加工中のミスで削り過ぎたものみたいです。妻が気にしましたが、使用には影響無い、見た目が少しだけという程度なので、そのまま使おうかと思っています。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/04
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 へこみがあったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 それでも商品には、概ねご満足いただけたようで、安心致しました。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2017/02/08
    トラック9773さん
    コスパいいです。
    同じくらいの価格のイスを買ったことがないので断言はできませんが、値段以上の商品だと思います。1ヵ所ネジが入りにくいところがありましたが何とか大丈夫でした。重さは、正直重いと言えば重いですが、同等の他商品も6キロ弱がほとんどですし、変に軽いと耐久性で不安ですのでしょうがないかなと思います。 ネジ周りはたしかに雑な作りですが見えない箇所と耐久性には問題なさそうですし、注文して次の日には発送手続き完了、2日後には届きましたからストレスなく商品を受け取れましたし、商品&ショップ対応には大満足しました。
    注文日:2017/02/04
    2021/10/28
    ひろひろ2357さん
    良い買い物でした
    ダイニングキッチンに馴染んでます。価格のわりにしっかりしてますね
    注文日:2021/10/07
    2021/10/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。