2023/08/29
    elmooo9さん
    カラー:グリーン[布地]
    注文して2日後には届きました!不器用なので30分はかかってしまいましたが、説明書は大きく、絵でも書いてあるので組立には困りませんでした。同じように組立ましたが2脚中、1脚は写真添付くらい長さが足りてないのでガタつきます。保護用シールを貼って対処しました。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/06/14
    たかみーちゃんママさん
    素敵な椅子です!(写真添付できず)
    すごくいいです!!! 子供が大きくなり、子供用の椅子では、太ももが引っかかってしまうので、こちらの商品を購入することにしました。小学生でも、もちろん中学生の子供でも、ちょうどよく、大人には見た目小さいかなと思ったのですが、全然大丈夫です! でかい椅子は幅をとるので、こちらぐらいがちょうどよく、小学生では重いとレビューにありましたが、小学生(小3)のこどもでも軽く持ち上げられるので、掃除のときが楽です。 ニオイが気になるレビューもありましたが、鼻はすこぶるよいほうですが、、、、気になりません、全く。 運ばれてきた時にダンボールに穴があいていたので、まさか!?とびっくりしましたが、丁寧にしっかり梱包されていたので、商品は問題ありませんでした。 商品は組み立て式ですが、座るとこをはめ込んで、足をとりつけるだけなので、7分ぐらいで完成!とてもいいお買い物でした!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ご家族で問題なくご利用いただけているとのことで、大変嬉しいです。 また、商品に傷などもなかったとのことで、安心いたしました。 また機会がございましたら、当店を気軽にご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    ochazukemanさん
    脚数:1脚 | カラー:グリーン[布地]
    座りごこちが良く、オシャレでとても満足しています。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に座り心地やデザインについて「満足」とお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    joyfulbeautifulさん
    カラー:ホワイト[PVC]
    組立だし見た目もちゃっちいので躊躇していましたが、レビューを信じて4脚(2セット)購入。驚くくらい座りやすく、また、高さもちょうど良いです。色の組合せも素敵です。テーブルが濃い茶色なので、脚はそれ、座面は白にしましたので暗くならずに済んでいます。 組立は1脚あたり5から10分、と簡単でした。
    注文日:2024/03/03
    2024/04/08
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 ご購入いただきましたダイニングチェアに、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    梨香420さん
    カラー:グレー[布地]
    いい感じ、まだ使用して2Wなのですが、こちらは思った以上に気に入ってます。
    注文日:2024/02/26
    2024/04/03
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2023/11/14
    ミッチ8924さん
    カラー:ダークブラウン[布地]
    色味がいい感じ
    色味も写真通りでした。 大事に使っていきたいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/15
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたダイニングチェアにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/14
    ミッチ8924さん
    カラー:ダークブラウン[布地]
    丁寧な対応
    テーブルも同社で購入することを考えており、色味が心配でしたが、そうした相談にも丁寧にショップの方が対応していただきました。 到着した商品にも満足です。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 当店の対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/23
    エミリン6451さん
    カラー:アイボリー[布地]
    ベンチシートタイプの椅子が壊れたので2脚分椅子を探していました。安く買えて満足です。 商品もしっかりしています。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉し限りです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    Kスケマンさん
    注文して翌日に届きました。 イメージ通りのデザインでした!
    注文日:2023/07/08
    2023/07/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「イメージ通りのデザインでした!」とのこと、安心致しました。 座り心地も気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/23
    Phoochan111さん
    気に入りました
    注文して次の日に届きました。お値段以上、想像以上にいい品物で満足しています。8歳の息子と一緒に40分程で完成しました。足の下は滑るようにシートを張り替えました。高さも座面の柔らかさもちょうどよく、とっても気に入りました。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てなど問題なく、デザインなども気に入っていただけて大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/03/13
    xiaoqiangqiangさん
    とてもいい色です。 デザインも気に入りました。 組み立ては難しいものではないですが、ガタつかないように調整するのは主人に任せました。 クッションが長持ちすることを願います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品のデザインにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/07
    梅の衣さん
    組み立て式ですが、簡単に組み立てられます。 組み立てというので、エッ!?と思われるかもしれませんが、逆に言うとガタガタと緩んだら、ら自分でレンチで締めて、直せるということになります。すごく前は所々の箇所をボンドで留めてたりと雑な作りだったようなので、そこは手間ですが、利点にもなると思います。 そして、思ったより重量があります。 2脚でこのお値段は良かったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/03/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/30
    08226395さん
    シンプルでコスパもよく、使いやすいです。他のイスと一緒に使っていますが違和感もなく、適度に重みもあって良いです。座り心地は、最初は硬く盛り上がってる感じがしましたが、次第に馴染んでいく気がします。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/04
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品のデザイン性やコストパフォーマンスにご満足いただけたようで当店といたしましても大変嬉しく思います。座り心地も馴染んできたとのこと、安心いたしました。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/30
    ひろひろ8798さん
    しっかり
    組み立ても思ったより簡単にできます。座り心地も満足で、はじめて家具の買い替えで利用しましたが、良かったです。 またお願いしたいと思いました。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/31
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。 また、当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/21
    みの実さん
    すぐに届きとても助かりました。とても可愛くて、値段以上のもので嬉しいです。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 またお客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、 タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/15
    かよぱぐさん
    座面が思ってたより硬かったけど、値段の割に安っぽく見えず、良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    そらるいもこさん
    こたつの色と合いました!
    脚が長いこたつを最近購入して、それ用に購入しました。2セット購入して、1脚目は手間取りましたが、それ以降はすんなりと組み立てることが出来ました。と、うちの人が言ってました! 座面の高さが座ってみるまで心配でしたが、大丈夫でした。
    注文日:2023/02/26
    2023/07/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 組み立てお疲れ様でした。 ご使用の中で、何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/01/30
    いちごの王さまさん
    満足です
    注文して2日後に届きました。子供に組み立ててもらいました。組み立て簡単でした。 テーブルは前からあるものなんですが、色合いもバッチリです。座り心地もいいし、とくに良かったのは足の裏に傷つき防止?のゴムがついてたことです。値段もお安くとても満足しています。ありがとうございました
    注文日:2023/01/25
    2023/01/31
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで良かったです。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/26
    moviecentury0504さん
    作り方はとはても簡単でした。 簡単すぎて大丈夫?って思ったけど、作りもしっかりしていて問題ありませんでした。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てが無事終わったようで、安心いたしました。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/12
    pussycat3782さん
    ごく普通の椅子でシンプルですが値段が手頃で良かったです。組み立ても女性一人で簡単にできました。2脚セットで色を選べるのも良いです。ブラウン2脚をまず買いましたがいずれもう2脚をグリーンの方で揃えるつもりです。
    注文日:2022/11/10
    2023/01/13
    2022/12/15
    c_zhaoziさん
    満足です
    組み立ては、一人で簡単にできました。デザインも座り心地もいいです。お値段の割に、とても良い品質だと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/10/08
    yasomiさん
    組み立ても簡単でデザインも気に入りました。4脚買ったうち、1脚だけちょっとガタガタするのでマイナス1。最初に組み立てたものなので、そのせいかも?とも思いますが、やり直すのもめんどくさくて。椅子が揃って満足です。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。がたつきに関しまして、椅子のねじを一度緩めていただき、がたつきを調整したのちにねじを締めなおしていただけますと改善されるかと思いますのでお試しいただけますと幸いです。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2022/09/21
    ガオポーさん
    椅子が壊れたので布地タイプの方を購入。 臭いもあまり気にならず座り心地もそんなに悪くもないので(まだ長時間座っていませんが)買ってよかったです。色味も今のテーブルとも合うのでよかったです!
    注文日:2022/09/17
    2022/09/22
    ご注文ありがとうございました。色味もあったとのこと安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2022/08/13
    ケロ2150さん
    納期は若干かかりましたが、納期目安なども連絡あり安心できました。商品は最初だけ匂いがありましたが、次の日にはほぼ匂いも消えていました。気になる人は1日位ベランダなどに置いておいても良いかと思います。 組み立ては一脚5分ほどでした。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着し開封時の臭いも取れたとの事で安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/06/15
    otopisさん
    コンパクトでしっかりしたイスでした。座り心地もいいです。組み立ては、ガタガタしなくなるように調整するのに、2人がかりで少し時間もかかりました。最初は、匂いがキツかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/06/03
    2022/06/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 座り心地が良いとのことで安心致しました。 お客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう、精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/14
    チビねさん
    お手ごろ価格なのになかなかしっかりしていて 満足です。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「満足です。」とのコメント、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2016/12/07
    ネット販売ハマリさん
    お得です。
    この木質感で、この価格はかなりの魅力です。しかも2脚。ベトナム製なので、組立はかなり気を使わないとガタツキが出ます。一度ビスを軽く締め、誰かに座ってもらった状態でビスを締めないとガタツキが出ます。私はそうして直しました。合計4脚購入したので、少し時間がかかりました。(75分くらい)後は「臭い」ですね。ホルマリンでしょうか?臭いが取れるまで少し時間がかかりそうです。値段を考え結果オーライです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/12/03
    2016/03/18
    TAKUSANさん
    もの凄くよかった
    買う時はちょっと不安だったんですが、届いてみたら凄く立派でした。 組み立てもわかり易く簡単でした。 少しずれててネジが入りにくいとか通販物で泣いた事もあったのですが、そんな事もなく、すいすい組み立てできました。 梱包もがっちりされていて、中のものに傷もありませんでした。 ほんとうに購入してよかったです。
    注文日:2016/03/15
    2016/03/16
    まつげんママさん
    値段の割には
    二脚セットで送料無料なのにこの値段! お買い得だったと思います。 組立も女性一人でも十分すぐ組み立てられます。 IKEAでいすを買おうかなと思ってたのですが、ねじが見えるのが嫌で迷っていたところこちらのイスを見つけ速買いしました。 耐久性はわかりませんが、今のところ満足です。 ただ座面は硬めです。へたれが早いよりましですが。
    注文日:2016/03/14
    2016/04/04
    ROSE4305さん
    2脚セットで6,980円とお手軽★
    本体ブラウン×座面グリーンを選んだんだけど、このグリーンが落ち着きがあって、可愛いし、座面も好きな硬めなタイプ♪ 1脚、ネジで8カ所止めるだけ。作りもシッカリしてました。 色合いもすごく気に入ったし、本体はラバーウッドなので、手触りもGOOD~~★ いいお買い物出来ました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/26