★20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-04
  • 素晴らしく大満足です
  • レビューで好評だったので、選びました。色はナチュラル×アイボリー。天然素材なのに都会的で高級感あふれる色合いで気に入りました。組み立ても簡単。なによりも脚がしっかりしていて、丈夫そうなのが良いです。以前、(他社で)購入したイス2脚セットは、子どもが腰かけた状態で行儀悪く後ろに傾けて座っていたら、脚がボキッと折れてしまいました。このイスなら壊れる心配はありませんね。本当にお値打ち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-26
  • 価格相応
  • 思っていたよりしっかりとした作りでした。個人的には座部のクッション硬さがもう少し柔らかい方が良かったので星3つ。現状使っていたのが背もたれ部も布張りだったせいか、こちらのイスは木製なので想像以上に背骨に当たって痛く長時間座るにはむいていないと思います。お店の対応は迅速で良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-25

お値段以上★
2脚セットでのこの安さと、かわいさで即決しましたが、大正解でした!
ダークブラウン×ブラックを購入しましたが、色味も写真通りです。
当初はアームレストが付いたものや背面もファブリックのものを検討していましたが、このチェアの方がスッキリしていてよかったです。
座り心地も程よい感じで、大満足です。
チェアって意外と高いんだなぁと思っていた矢先に見つけ、いいお買いものができて良かったです。

• TAKUSANさん
  • TAKUSANさん

5 2016-03-18

もの凄くよかった
買う時はちょっと不安だったんですが、届いてみたら凄く立派でした。
組み立てもわかり易く簡単でした。
少しずれててネジが入りにくいとか通販物で泣いた事もあったのですが、そんな事もなく、すいすい組み立てできました。
梱包もがっちりされていて、中のものに傷もありませんでした。
ほんとうに購入してよかったです。

5 2016-03-16

値段の割には
二脚セットで送料無料なのにこの値段!
お買い得だったと思います。
組立も女性一人でも十分すぐ組み立てられます。
IKEAでいすを買おうかなと思ってたのですが、ねじが見えるのが嫌で迷っていたところこちらのイスを見つけ速買いしました。
耐久性はわかりませんが、今のところ満足です。
ただ座面は硬めです。へたれが早いよりましですが。

5 2016-05-16

コスパ最高!
題名そのままです。しっかりしていて買って損はないと思います。

4 2016-04-26

とても気に入りました
お値段も安くどのような品か少し心配でしたが、想像以上にしっかりとしていて、とても気に入りました。お買い得だとおもいますよ。

5 2016-04-22

大満足です\♡/
このお値段でこのクォリティー!びっくりしました!
一脚のお値段かと思うと二脚でこのお値段!
毎日快適に座れてます!!!!
まだ小さい子供もいるので汚されるの覚悟で、こちらを購入しましたがあまりの良さにびっくりしました\♡/

4 2016-04-19

組み立ては、一カ所だけねじが穴に入らず何度もやりなおしましたが割と簡単でした。
完成してみると、お値段以上に見えると思います。

5 2016-04-13

お値打ち品です
ダイニングのイスが古くなったので買い替えのため2セット購入しました。
グリーンにしましたが渋みのある落ち着いた抹茶色で良い感じです。
しっかりした木材でテーブルともマッチし大変良い買い物ができました。
説明書があり組み立ても簡単にできました。
イスのクッションがもう少しあれば言うことなしです。

• Drag0nflyさん
  • Drag0nflyさん

5 2016-04-05

よかった!
配送がとても早かったです。
商品の組み立ても簡単でした。
思ったよりも色が暗めで、イスが固かったですが
カバーをかけて使うのでさほど気にはなりません。
イス自体はしっかりとして満足できるものでした。
足裏のゴムは滑らないものだったので、滑る方がありがたかったかな…

4 2016-12-07

お得です。
この木質感で、この価格はかなりの魅力です。しかも2脚。ベトナム製なので、組立はかなり気を使わないとガタツキが出ます。一度ビスを軽く締め、誰かに座ってもらった状態でビスを締めないとガタツキが出ます。私はそうして直しました。合計4脚購入したので、少し時間がかかりました。(75分くらい)後は「臭い」ですね。ホルマリンでしょうか?臭いが取れるまで少し時間がかかりそうです。値段を考え結果オーライです。

5 2016-03-06

急ぎで必要でしたが 迅速に対応いただけて助かりました
北海道まで2脚で 送料が950円かかりましたが、それを含めても
この値段でこの商品を購入出来れば 大満足でした
座り心地、安定感もよく、材質や座面も値段より断然いいものに見えます
オーソドックスながら雰囲気もよく、
コストその他含め よりいいものを、と誕生した商品だと思われます
座面は しっかりした固めのクッションで、これがどのくらいの期間でへたってくるのかがちょっと気がかりですが、
でもこのお値段ですので・・・大満足です!!!

5 2016-04-18

おしゃれです
ダイニングのいすの座面が破れてしまったので購入しました。グリーンを買ったのですが落ち着いた素敵な色です。組み立ても簡単にできました。
発送がとても早かったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2016-04-14

2脚でこの価格は、お買い得だと思います。

4 2016-04-11

満足しています
このお値段で、二脚購入できるとは驚きでした。作りもしっかりとしていて、木の色合いも家にあるテーブルとマッチして大満足です。一点、脚などに貼ってあるシールが剥がしずらかったのが、難点でした。消しゴムで剥がしたらきれいになりました。

4 2016-04-10

満足しました
組み立ての面倒はありますが、しっかりした作りです。
色が写真よりくらいトーンです。