【送料無料/在庫有】 伸縮 テレビ台 コーナ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-08
  • 組み立ては大変です
  • 他の方のレビューを拝見していたので、組み立ては業者の方に頼みましたが、それでも、1時間程掛かりました。ウォールナットのダークブラウン色は、部屋に合う色味で大満足しています。伸縮できるので部屋のレイアウトに合わせて、長さを調節できるので助かります。ただ、片側は、下の台が支える形になるので、伸縮自在だと書いていても、めいいっぱい伸ばせず、バランスを考えながら横へ伸ばして置きました。 ・・・(続きを読む
  • 水土里のさん
  • 3 2016-09-11
  • テレビとプリンター置いてます。
  • テレビとプリンターが置けるオシャレなボードが欲しくてこちらのダークブラウンを購入しましたが脚の一脚が、ビニール袋に梱包されてるにもかかわらず触るのも躊躇するほど、埃まみれに汚れていて急いで拭いたのですが、気持ち悪かったです。脚の両脚とも、塗装が禿げて白い下地?が所々に見えて向きで隠そうにも、所々にあるので隠せなくてもう諦めてます。脚以外のボードの方は問題なく、キレイでした。覚悟 ・・・(続きを読む
  • PumpKingさん
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,765

5 2016-09-11

苦労した甲斐あります
作るのに3時間ぐらいかかりました。
番号シールを最初に全部はいでしまい、棚のレールの仕組みがわからなくなり悩みました。
苦労して作った分、なかなかの出来栄えと自画自賛。
スペースのある部分にローテーブルとして使う予定です。
品物は表面に目立つ傷もなく、この値段で買えたのはよかったです。

4 2016-09-08

組み立ては大変です
他の方のレビューを拝見していたので、組み立ては業者の方に頼みましたが、それでも、1時間程掛かりました。ウォールナットのダークブラウン色は、部屋に合う色味で大満足しています。伸縮できるので部屋のレイアウトに合わせて、長さを調節できるので助かります。ただ、片側は、下の台が支える形になるので、伸縮自在だと書いていても、めいいっぱい伸ばせず、バランスを考えながら横へ伸ばして置きました。写真のような形にはなりませんでしたので、★4つにします。

• NATU140さん
  • NATU140さん

4 2016-08-29

気に入ったけど…
思っていた以上に良かったのですが、傷があり残念…。
棚の部分は、すぐ壊れそう…
でも、気に入ったので傷を隠して使用してます!

4 2016-06-10

注文から到着までは2日くらいで届いたので素早い対応でした。
組み立て前の時点で板に少し傷があったのと、最後の補強用部品が1つ不良だったので☆4とさせて頂きます。
見た目にはあまり影響しない部分だったので気にせず使用でき、全体的にはとても満足しています。
組み立ての説明書も詳しく書かれていたので2時間かからず1人で組み立てられました。
テレビとコンポがおしゃれに配置できて、収納もあるのでとても便利です。

4 2016-05-22

部屋をすっきりさせたくてテレビボードを探していた所御値段とサイズ共に良かったので購入しました
全てに番号シールが貼ってあるので手順通りに1時間半くらいで作れました

4 2016-05-22

予約注文の為、手元に届くまでに多少時間がかかりました。
待ってる間のスタッフの対応はとても良かったです!
時間を気にしないのであればオススメです!
組み立てに、自動ドライバーなどがあるといいと思いました!
手回しのドライバーだとズレの補修などがとても大変!
手も痛めることになります!

4 2016-03-16

クリアナチュラルを購入。
定番のナチュラルをイメージしていましたが、画像よりも白っぽいナチュラルでした。
組み立てはそこまで難しくないですが、ネジが多くて大変ではありました。電動のドライバーがあればラクでしょうけど、細々したネジが数種類あり、組み立てるとまぁまぁ重いので慣れてない人だと嫌になるかも・・・。
組み立て経験者(基本不器用)の女一人で大体30〜40分くらいで出来ました。
大変だった分、綺麗に仕上がったので満足です。

4 2016-01-29

白を購入しました。
思ったよりも、真っ白です(笑)
某北欧の家具屋さんよりも白くて、表面はつるっとした感じではなく、模様(?)があります。
ちょっと傷がついている所もありましたが、許容範囲かな。
電動ドライバー使用でしたが、作成には時間がかかりました。
パーツがしっかりしている分、重いので、女性が一人では難しいかもしれません。
しっかりしていて、この御値段なら大満足です。

4 2016-09-23

家のアクセントに
新居に購入しました。
大きめのテレビも置けるとのことですし、おしゃれで良いと思います。ただ組み立ては二人掛かり必要ですので家族の協力が必要です。
そのため星4つとします。

5 2016-09-19

重くて組み立てが大変でしたが、出来上がった商品に満足しております。

5 2016-09-08

*\(^o^)/*
安いし、おしゃれで、組み立てもそんな時間かかりませんでした(^^)!
購入してよかったです!

5 2016-06-18

迅速な対応で、商品も満足です。
今後もまた、よろしくお願いします。

5 2016-06-12

すごくよかったです。
思っていたものよりすごくよかったです。
少し組み立てるのが大変でしたが、気に入ってます。

4 2016-06-02

組み立てに3時間かかりました
結構組み立てに時間がかかります。あと組み立て説明書ですがもう少し大きくコピーしてください。用紙はA4ですが文字が小さくてかなり見ずらいです。
まあでも値段が安いから仕方ないのでしょうね。完成した品は立派に見えます。

4 2016-05-26

お値段以上。
この御値段でこのクオリティなら大満足です。
重たいパーツは確かにあれど、組み立ても簡単!
思ったよりも収納力があるのでお部屋がすっきりします。