★今だけ6,980円!12/10(土)まで★【送料無...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-08
  • 組み立ては大変です
  • 他の方のレビューを拝見していたので、組み立ては業者の方に頼みましたが、それでも、1時間程掛かりました。ウォールナットのダークブラウン色は、部屋に合う色味で大満足しています。伸縮できるので部屋のレイアウトに合わせて、長さを調節できるので助かります。ただ、片側は、下の台が支える形になるので、伸縮自在だと書いていても、めいいっぱい伸ばせず、バランスを考えながら横へ伸ばして置きました。 ・・・(続きを読む
  • 水土里のさん
  • 3 2016-09-11
  • テレビとプリンター置いてます。
  • テレビとプリンターが置けるオシャレなボードが欲しくてこちらのダークブラウンを購入しましたが脚の一脚が、ビニール袋に梱包されてるにもかかわらず触るのも躊躇するほど、埃まみれに汚れていて急いで拭いたのですが、気持ち悪かったです。脚の両脚とも、塗装が禿げて白い下地?が所々に見えて向きで隠そうにも、所々にあるので隠せなくてもう諦めてます。脚以外のボードの方は問題なく、キレイでした。覚悟 ・・・(続きを読む
  • PumpKingさん
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,896

5 2016-09-11

苦労した甲斐あります
作るのに3時間ぐらいかかりました。
番号シールを最初に全部はいでしまい、棚のレールの仕組みがわからなくなり悩みました。
苦労して作った分、なかなかの出来栄えと自画自賛。
スペースのある部分にローテーブルとして使う予定です。
品物は表面に目立つ傷もなく、この値段で買えたのはよかったです。

4 2016-04-02

色合いに満足
説明書でスムーズに作成ができ、完成に満足です。

4 2016-12-07

満足です
値段の割にしっかりした作りです。パーツが多く、重い板もあるので女性一人で組み立てはキツイと思います。完成品は満足です。組み立てる時に少しぶつけたりしましたが、塗装が剥げたりっていうのは無かったです。

5 2016-11-03

とっても気に入りました。到着まで待った甲斐がありました。

4 2016-09-08

組み立ては大変です
他の方のレビューを拝見していたので、組み立ては業者の方に頼みましたが、それでも、1時間程掛かりました。ウォールナットのダークブラウン色は、部屋に合う色味で大満足しています。伸縮できるので部屋のレイアウトに合わせて、長さを調節できるので助かります。ただ、片側は、下の台が支える形になるので、伸縮自在だと書いていても、めいいっぱい伸ばせず、バランスを考えながら横へ伸ばして置きました。写真のような形にはなりませんでしたので、★4つにします。

4 2016-06-10

注文から到着までは2日くらいで届いたので素早い対応でした。
組み立て前の時点で板に少し傷があったのと、最後の補強用部品が1つ不良だったので☆4とさせて頂きます。
見た目にはあまり影響しない部分だったので気にせず使用でき、全体的にはとても満足しています。
組み立ての説明書も詳しく書かれていたので2時間かからず1人で組み立てられました。
テレビとコンポがおしゃれに配置できて、収納もあるのでとても便利です。

5 2016-04-03

しっかりしてます
組み立てには小一時間程掛かりますが作りもしっかりしていて使い勝手も良いです。色も安っぽくなくて好評です。良い買い物でした。

4 2016-03-16

クリアナチュラルを購入。
定番のナチュラルをイメージしていましたが、画像よりも白っぽいナチュラルでした。
組み立てはそこまで難しくないですが、ネジが多くて大変ではありました。電動のドライバーがあればラクでしょうけど、細々したネジが数種類あり、組み立てるとまぁまぁ重いので慣れてない人だと嫌になるかも・・・。
組み立て経験者(基本不器用)の女一人で大体30〜40分くらいで出来ました。
大変だった分、綺麗に仕上がったので満足です。

4 2016-02-22

組み立ては大変…だけど満足!
スタイリッシュなテレビボードを探していました。
いろいろ探してようやく見つけたこの商品。
組み立ては電動ドライバーがなかったため2時間以上かかりました…。だけど出来栄えには大変満足しています。
安っぽくないし、色合いもイメージ通り!
買ってよかった!

4 2016-01-29

白を購入しました。
思ったよりも、真っ白です(笑)
某北欧の家具屋さんよりも白くて、表面はつるっとした感じではなく、模様(?)があります。
ちょっと傷がついている所もありましたが、許容範囲かな。
電動ドライバー使用でしたが、作成には時間がかかりました。
パーツがしっかりしている分、重いので、女性が一人では難しいかもしれません。
しっかりしていて、この御値段なら大満足です。

4 2016-09-23

家のアクセントに
新居に購入しました。
大きめのテレビも置けるとのことですし、おしゃれで良いと思います。ただ組み立ては二人掛かり必要ですので家族の協力が必要です。
そのため星4つとします。

5 2016-09-19

重くて組み立てが大変でしたが、出来上がった商品に満足しております。

5 2016-09-08

*\(^o^)/*
安いし、おしゃれで、組み立てもそんな時間かかりませんでした(^^)!
購入してよかったです!

• NATU140さん
  • NATU140さん

4 2016-08-29

気に入ったけど…
思っていた以上に良かったのですが、傷があり残念…。
棚の部分は、すぐ壊れそう…
でも、気に入ったので傷を隠して使用してます!

5 2016-06-18

迅速な対応で、商品も満足です。
今後もまた、よろしくお願いします。