★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-29
  • 白を購入しました。思ったよりも、真っ白です(笑)某北欧の家具屋さんよりも白くて、表面はつるっとした感じではなく、模様(?)があります。ちょっと傷がついている所もありましたが、許容範囲かな。電動ドライバー使用でしたが、作成には時間がかかりました。パーツがしっかりしている分、重いので、女性が一人では難しいかもしれません。しっかりしていて、この御値段なら大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • 他に良いのがあったのですが、希望は幅90センチ以下。このデザインの商品は色々ありますが置き場所とサイズが中々一致せず、探して幅92センチのこちらに辿り着きました。北海道だったので記載通り別途送料950円掛かりました。組み立ては主人が2時間くらいで完成。その中身は、埃のような汚れが凄くまずその掃除に手間取る状態で、驚いたのはホワイトカラー購入でしたがネジ隠し用のシールが何故かナチュラルカラー。内箇所側に貼るし覗かない限りは…。グラつ ・・・(続きを読む
  • bejiyy73みるくさん

4 2016-05-22

部屋をすっきりさせたくてテレビボードを探していた所御値段とサイズ共に良かったので購入しました
全てに番号シールが貼ってあるので手順通りに1時間半くらいで作れました

4 2016-03-16

クリアナチュラルを購入。
定番のナチュラルをイメージしていましたが、画像よりも白っぽいナチュラルでした。
組み立てはそこまで難しくないですが、ネジが多くて大変ではありました。電動のドライバーがあればラクでしょうけど、細々したネジが数種類あり、組み立てるとまぁまぁ重いので慣れてない人だと嫌になるかも・・・。
組み立て経験者(基本不器用)の女一人で大体30〜40分くらいで出来ました。
大変だった分、綺麗に仕上がったので満足です。

• 姫3614さん
  • 姫3614さん

4 2016-03-05

届きました
組立もスムーズにでき しっかりとした品で満足です。

4 2016-01-29

白を購入しました。
思ったよりも、真っ白です(笑)
ちょっと傷がついている所もありましたが、許容範囲かな。
電動ドライバー使用でしたが、作成には時間がかかりました。
しっかりしていて、この御値段なら大満足です。

4 2016-05-26

お値段以上。
この御値段でこのクオリティなら大満足です。
重たいパーツは確かにあれど、組み立ても簡単!
思ったよりも収納力があるのでお部屋がすっきりします。

4 2016-05-22

予約注文の為、手元に届くまでに多少時間がかかりました。
待ってる間のスタッフの対応はとても良かったです!
時間を気にしないのであればオススメです!
組み立てに、自動ドライバーなどがあるといいと思いました!
手回しのドライバーだとズレの補修などがとても大変!
手も痛めることになります!

4 2016-05-19

良い品です
作り上げるのに、時間がかかりましたが。品物も良く、部屋に馴染みます。各材料にも番号があり、わかりやすかっただす。ただ、作り方の用紙コピーが印刷が薄くかすれていて、細かいところなど見にくい所があり苦戦しました。

5 2016-05-02

良い色でした。
材質も思っていたよりしっかりしていました。
組み立ても子供と二人でしましたが、難しくありませんでした。
置いてみると、少し高さは低く感じましたが、デザインは気にいって
います。

4 2016-04-06

組み立てに。
苦戦しましたが、値段が安かったので頑張って組み立てました。
デザインがすごく良いです!

4 2016-04-04

安くて使いやすい
2人がかりで2時間ほどかけて完成しました。
作るのは大変ですが、サイズも自由ですし、とくに傷もなく使いやすいです!
作るのが面倒でなければオススメです。

5 2016-04-03

しっかりしてます
組み立てには小一時間程掛かりますが作りもしっかりしていて使い勝手も良いです。色も安っぽくなくて好評です。良い買い物でした。

4 2016-04-02

色合いに満足
説明書でスムーズに作成ができ、完成に満足です。

4 2016-03-28

思ったよりしっかりしている
思っていたよりゴツくてしっかりしていました。
組立も問題なくできました。説明書分かりやすかったです。
ただ、想像より工程が多くてめんどくさい。
簡単にぱぱっとできると思って始めると、疲れます。
ネジが多い。固いところもあって、ちょっと手がいたくなりました。

4 2016-03-26

組み立ては難しいです。
出来上がりは画像通りでした(^O^)
動くので使いやすいです!

5 2016-03-24

クリアナチュラルを購入。
組立もスムーズにできました。電動ドリルはあった方が良いと思います。
木ネジが入りにくい箇所があったので、ゴム製の金づちがあると更に組み立てやすいと思います。
形、デザインはとても気に入っています。