【送料無料】 ポケットコイル ソファ ソフ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

グリーンのソファを探していました。
実物は画像よりもっと濃い抹茶系の色でした。落ち着く色で悪くはないですが、イメージとは違ったかな。ネットでの買い物は難しいです。この価格なのでまぁ良いかなと。
ソファとしては良いと思います。コンパクトですが窮屈感も感じず。ハイバックでは無い分ゆったり昼寝とはいきませんが、部屋を圧迫せずに置きやすいチェアだと思います。
追記 しばらく使用した感想です。
思った以上に良かったです。体格にも寄るとは思いますが、私には肘置きもちょうどいい位置にあり、なかなかリラックス出来ます。
そして、クッションが良かったです!この長方形の形が使いやすい。縦に置いて背中に当ててみたり、肘置きに置いて体を預けてみたり。
カバーが洗えるのも良かったです。
結果、非常に満足のいく買い物になりました。
ソファの形も可愛いし、色も濃いめで良かったかも。

4 2016-01-19

丁寧な発送ありがとうございました。ポケットコイルなので座り心地が良いです!サイズもコンパクトですっきりしていて生地も丈夫そう。ただ木脚の表面に5mmぐらいの凹んだ傷があり気になりました。

5 2016-03-13

母がとても喜んでいました!
高齢の母のために購入しました。肘掛けつき座椅子も検討したのですが、こちらのほうが座りごごちがよさそうだったし、たっぷりしていたので選びました。足をつけずに使っていますが、炬燵にも丁度いい高さで、立ち上がりがとても楽になってゆったり座れてよかったと何度も何度も繰り返し喜んでいました。

4 2016-03-09

お気に入りです♪
2人用のレザーのソファを使ってて、冬の間、体温を取られるように感じて敷物をして座っていましたが、念願の布のソファが手に入りました。グレーは色がきれいです。思っていたよりゆったり座れて満足です。

4 2016-01-30

配送がスムーズで良かったです。
商品の座り心地は程よい硬さで、生地もしっかりしていて満足です。