• cat3455さん
  • cat3455さん

4 2021-04-24

新居の分電盤が170cmの高さにあったので、それ以下で高さのある下駄箱を探してました。
高さのある下駄箱になると180cmが主流の様で、低い下駄箱では収納が足りなかったので、こちらの商品を見つけた時は本当に嬉しかったです。
色味も可愛くて、部屋にぴったりでお気に入りしています。
ただ、上部分と下部分を固定する金具が一つと言うのは、固定力が弱く、地震等ではズレてしまう気がします。ホームセンターでもぅ一つ購入するか、ずれ防止のシートを挟むか考え中です。
開口部分の高さが少し低いので、奥行きが少し影になってしまうので、小さい照明を置こうかと思います。

2021-04-26
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めて参りますので、その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-13

高級感のあるお品です^ - ^♪
素敵なお品でした^ - ^★
前日に配送時間の電話があり、当日、時間通りに配達してくださいました。配送員も感じが良く、テキパキしてました。お品は想像通りの高級感のあるお品で、大満足です。幅74cmを購入しましたが、堂々とした存在感あります。靴の収納の他、上段の棚には、小物が置けるので大変便利です!ありがとうございました!

2020-09-14
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。末永くご愛用頂ければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • hiroA36さん
  • hiroA36さん

5 2020-04-27

ウォールナット…
今までの下駄箱が斜めになっていたので、買い換えました。ブレーカーがあるし、狭い玄関なので、低い下駄箱を探していました。色も良くて、高級感もあるので良かったです。傘立てを下駄箱の横に置いていたのですが、私の計算ミスで、他の位置に置く事になりました(笑)主人と一緒に共同作業をしました。色も良くて、イメージがぴったりの下駄箱で、良かったです。

2020-04-27
この度はタンスのゲンでお買い物いただき誠にありがとうございました。商品が無事到着して安心いたしました。また、商品にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
  • モカべさん
  • モカべさん

5 2018-04-30

対応がとても丁寧で、在庫があったためすぐに発送していただきました。
玄関が狭いのでサイズを探すのに苦労しましたが、こちらの商品に出会って本当に良かった!ピッタリです!
ただ、配送の方にその狭い玄関に置いてもらったので、作業するのが大変でした。
作業するには、広い場所の確保と、2人以上が必要でした。
あと、梱包材を引き取ってもらえると有り難かったです。

• Nico-1さん
  • Nico-1さん

5 2018-02-03

かわいい
シューズボックスですが、部屋の小物や、物入れで購入しました。
扉がついていない部分には、小物を飾ったり、扉つきの所は、物をしっかり収納出来るので、満足しています。
部屋の模様替えをしていて、家具をすべて白で統一したくて、白を購入させていただきました。

• 1128hiromiさん
  • 1128hiromiさん

5 2016-05-08

組み立て
1人で組み立てましたが、苦戦はしたが1人で出来ました!
ナチュラルカラーにしたのですが、玄関が明るくなって良かったですლ(ʘ▽ʘ)ლ
包装もしっかりしていたのですが、傷が何カ所かありました。。。
横と裏だったからよしとしますღゝ◡╹)ノ

• suu3256さん
  • suu3256さん

5 2021-11-29

満点
色&サイズ&使い勝手全て満点です!
買ってよかった。

2021-12-01
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
  • Ai7386さん
  • Ai7386さん

4 2021-07-25

たっぷり収納できそうです。高さも丁度良いので、圧迫感もありません。少し仕切りのつけづらいところがありましたが、設置も簡単で大満足です。

2021-07-26
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「設置も簡単で大満足です」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。商品を気に入っていただき、長くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2018-05-08

いい買い物でした。
しっかりした作りで、小さめなので可愛いです。木目調も綺麗です。夫婦揃って靴が多いので、丁度でした。子供が増えると、少し収納が物足りないかなと思いますが…可愛いので満足です。

5 2017-08-05

意外と小さい・・・
完成品は、やっぱり楽です。私の場合は脚を付けました。意外と小さいですが、上に花を飾ったので、玄関が明るくなりました。白で統一しているので眺めているだけで大満足です。

4 2017-05-18

気に入りました。
入荷待ちでしたが、思ったより早く届きました。商品はイメージ通りのホワイトで、良かったです。サイズを確認して購入しましたが、少し小さく感じています。
上下別でしたが、女性一人で持ち上げ可能でした。
脚は取り付けないで使用しますが、扉のズレもなく、キズもなく、歪みもなく。いい買い物でした。

5 2016-04-25

シャビーっぽくてお洒落!
階段下の脱衣所にジャストフィット!デザイン値段も臭いも少なく、いい商品に巡り会えました!一番下には場所に困る体重計を収納!防水機能も活用しつつ使用したいと思います!

4 2016-03-02

少し小さすぎ?
少しコンパクトすぎた?もー少し大きいと思っていたので・・・脚付けが少し面倒かと思ったし、脚が短く下駄箱下の隙間が活用出来ない。下駄箱の前にクツを置くと扉が開けられないので、もう少し脚が高ければと思いました。

2 2018-07-15

玄関に二つ積み重ねて置いていかれて、女1人で降ろすのが大変でした。