【送料無料/在庫有】 国産 完成品 シューズ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-06
  • 見た目よし
  • 狭い玄関なので明るくしようと思い、白を購入しましたが正解でした。綺麗な木目調なので高級感があります。奥行きも、30センチ近くあるメンズスニーカーもすっきり入ります。ただ、右側の横幅の広い方、パンプスが3足並べてはいりません。斜めにしてなんとか・・。中途半端です。あと2センチ幅があればとおもったので−1です。完成品なので設置も楽でした。足があるので、下にちょっと外に出るためのサンダル ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-26
  • 古い家に合います
  • 注文してすぐに届きました。色合いは画像の通りです。1箇所ドアを開閉する時に枠に当たります。職人さんが調整済みと書かれていますが調整ができていないので星3つです。ネジがすごくかたく閉められている為女性では直すのが困難です。あとカラーボックスみたいな木の素材のため梅雨時期になるとカビが心配です。通気性が悪い場所で使用するのは避けた方がよさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

オススメです
ミルキーホワイトを購入しました。
思ってたよりも綺麗な色で満足でした。
梱包用ダンボール2箱のうち、1箱に傷あり。中身の商品の金具の部分にもやや凹みがありました。
恐らく配送の段階でなったのかなと‥。
メールで内容を伝えるとすぐに対応してくれて、即座に下段部分を丸ごと取り替えてくれました。
扉1枚だけに損傷あったのでその部分だけおくってもらえれば自分で付け替えるつもりだったのに、完成品と書いてるからでしょうか、ゴッソリ取り替えてもらって恐縮してしまいましたw
商品の損傷はネットショッピングにつきものですが、初めて頼むとこでは、その後のフォローが万全かどうかが不安なとこですね。
その点では心配いりません。
もちろん商品自体も大満足でした。

• 1128hiromiさん
  • 1128hiromiさん

5 2016-05-08

組み立て
1人で組み立てましたが、苦戦はしたが1人で出来ました!
ナチュラルカラーにしたのですが、玄関が明るくなって良かったですლ(ʘ▽ʘ)ლ
包装もしっかりしていたのですが、傷が何カ所かありました。。。
横と裏だったからよしとしますღゝ◡╹)ノ

4 2016-08-11

見た目はタイプ
サイズや色味等見た目は、ネットで見た雰囲気そのままでした。
材質や匂いは値段なりのチープさや独特の匂いはあります。
届いた際、梱包はしっかりしていたのですが、扉の化粧板の一部分がめくれていました。
交換も考えたのですが、返送なども面倒なことと、早く使用したかった為ボンドで修繕して、似た塗料で塗りました。場所によりすが、今回はラッキー!?な事に一番下の扉2枚でしたので、そんなに気にならないです。
現物を拝見してからの受取ではないので、ネットの買い物あるあるでした。

5 2016-04-25

シャビーっぽくてお洒落!
階段下の脱衣所にジャストフィット!デザイン値段も臭いも少なく、いい商品に巡り会えました!一番下には場所に困る体重計を収納!防水機能も活用しつつ使用したいと思います!

4 2016-04-14

靴箱としてではなくて…
靴箱ではなく、リビングの収納として購入しました。
同じシリーズのサイズ違いを靴箱として買って、とても良かったので…リビング用で色々探しましたが、値段や収納力など考えて…結果こちらに行き着きました。収納力抜群なので、ごちゃごちゃしていたリビングがスッキリしました。
しかも完成品でこのお値段。大満足です!!
…が、合計6つの扉のうち2つが、開閉する時に板と板が擦れて、すごい音がしました…蝶番が締まり過ぎてるのか分かりませんが…ちょっと調節してみます。

4 2016-04-06

見た目よし
狭い玄関なので明るくしようと思い、白を購入しましたが正解でした。綺麗な木目調なので高級感があります。奥行きも、30センチ近くあるメンズスニーカーもすっきり入ります。ただ、右側の横幅の広い方、パンプスが3足並べてはいりません。斜めにしてなんとか・・。中途半端です。あと2センチ幅があればとおもったので−1です。完成品なので設置も楽でした。足があるので、下にちょっと外に出るためのサンダルを入れておけるので、玄関がすっきりします

5 2016-06-03

白の木目がかわいいです
こちらのミスもあったのですがとても対応も良く2、3日で届きました。白の木目で、スーツの革靴が入る奥行が気に入っています。完成品はとても楽でした。ダンボールも開けやすくなっていて、女性の力で設置できる重さです。

5 2016-04-20

白くて かわいい
幅も 丁度よかった、
家本体よりも立派です。 中に住みたいくらい~

4 2016-04-20

良いです
真っ白ではないのが気に入りました!
大きさもちょうどよく、靴がたくさん入るので買って良かったです。

5 2016-04-17

少し小さい下駄箱を探してました。
大きさ形、色も気に入って購入しました。
出来上がってる物だったのも魅力でした。
到着後直ぐに使いました。写真通りとても良かったです。

5 2016-04-16

やっぱり大川家具!
大川の家具屋さんで買うと結構な値段する大川家具がこの値段で買えるのは素晴らしい!色も良い感じです!

4 2016-03-17

完成品でありがたいです。下の足4ヶ所と上下の固定が必要でしたが簡単にできました。玄関の壁の色と同じ感じの白でしたので馴染みました。横幅は靴をゆったり収納できる間隔ですが、我が家の利用では可動棚の間隔が中途半端なところもありました。

4 2016-03-02

少し小さすぎ?
少しコンパクトすぎた?もー少し大きいと思っていたので・・・脚付けが少し面倒かと思ったし、脚が短く下駄箱下の隙間が活用出来ない。下駄箱の前にクツを置くと扉が開けられないので、もう少し脚が高ければと思いました。

5 2016-02-04

素早い配送ありがとうございます。
商品も完成品で、脚だけ付ければいいので、すぐに設置できました。

5 2016-01-11

75幅のものを探してて奥行きもギリギリ大丈夫だったのでこちらに決めました。組み立て式のもので値段的に安い商品も他にあったけど、何かと忙しい時期でもあったし脚と背面の金具とりつけだけで済むこちらを購入。デザイン、色合いもよく玄関がスッキリして家族も満足してくれてます。