【送料無料/在庫有】 4WAY 高反発 ローソフ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-13
  • ブラウンを購入
  • ダブルサイズとあって、2人でゆったり座れます。臭いは気になりませんでした。圧縮されてコンパクトに届くので、開封時はビニールを開ける時にハサミを慎重に入れました。広げて、全体的に手でさすりながら、糸くずを粘着ローラーで取りました。1時間位でほぼ完全に通常サイズまで膨らみ、直ぐに使う事が出来ました。昼間はソファとして、夜は敷きパッドを重ねてマットレスベッドとして使っていますが、泊まり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-14
  • 普段使うベッドがわりとして購入しました。他の方のレピューにもあるように、かなりコンパクトに圧縮されて届きます。ここまでは良かったんですが…。すぐに開封して復元を待ちましたが、背もたれの下の段の角度が何だかオカシイ…ネットの商品画像の背もたれはなだらかな斜面なのに…何か違う…と感じてよくよく見ると、中のウレタンが逆さに入っているようだったので、向きを入れなおしました。しかも、その際にカバーを破損…中のウレタンに対してカバーが小さ ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

今までで一番のマットレスです。
とても満足しています。お手頃価格でしたし。臭いは最初だけ気になった程度です。今回はダブルを購入しました。機会があれば次回はシングルを購入したいと思います。ありがとうございました。

• ichi-meさん
  • ichi-meさん

4 2016-06-07

ソファのようなラグ ラグのようなソファ
リビングはずっとラグでしたが横になると肩など凝ってしまう、ソファでDVDを見たいという思いでマットレスタイプのソファを探し購入しました。現在タイプ2で過ごしています。本当はタイプ1をメイン形態にするつもりでしたが床との間に滑らないマットがいるのとソファ時プラスワンアイテムしないと頭の置き場が無いのでソファとマットの間をとった形にしています。

5 2016-03-14

買ってよかった
布団を二枚敷いてましたが、部屋が狭く上げ下ろしも大変な為、コンパクトで2人寝れるものを探してました。
圧縮されてきてビックリしましたが、開封と同時にダブルサイズのマットレスになりました。
寝心地は以前の布団以上、ベッド以下ですが、コンパクトな上、布団の様な手間がないのと、価格がリーズナブルなので良いかと思います。

5 2016-03-13

ブラウンを購入
ダブルサイズとあって、2人でゆったり座れます。
臭いは気になりませんでした。
昼間はソファとして、夜は敷きパッドを重ねてマットレスベッドとして使っていますが、泊まりに来た友人があまりに気持ち良くて熟睡出来たと言っていました。
実家にプレゼントしたいくらいです。

4 2016-01-30

届きました。
驚くほどコンパクトに包装されています。ビニールで二重に包まれ外側のビニールを外すと空気を含む音がします。大きさも問題無く、匂いも気にならないです。しかし完全に膨らむまで少し時間が掛かりそうです。一番大きいマットの所も均一の大きさまで膨らめばまたレビューを変えます。

• vaseline7さん
  • vaseline7さん

4 2016-06-23

臭いはいまいちでした。。。
けっこうな気になる臭いがありますが使用前にファブリーズして干してほとんど臭いは消えました。ダブルなので干すのは大変でしたが最初だけはちゃんと干しておいた方が臭いが気にならなくなると思います。別購入したベッドパッドを敷いてやっと使えてます。

5 2016-05-28

コンパクトで、配達されました
思ったより、圧縮されてきたので、ビックリしました。

4 2016-02-14

良い寝心地
ベッドに使っていますが、寝心地が良く、満足しています。

4 2016-07-20

糸屑とかゴミがついたら目立つ素材だったのでコロコロが手放せませんが厚さとか大きさ的には良かったです。

4 2016-07-05

商品届きました
圧縮されて届いた為、不安がありましたが、時間がたったらそこそこのマットレスになりました。助かりました。

5 2016-06-10

寝心地サイコー!
ソファとしてもマットレスとしても使い心地サイコーです!
近々他の部屋にも購入予定です!
あとはしばらくヘタらない事に期待します。

• U@Mさん
  • U@Mさん

4 2016-06-09

初めて 購入しましたが サイズ的にも ちょうどよく固さもあるので 満足してますが 背もたれの部分が 少し低いのが残念かな

4 2016-05-27

買ってよかった〜☆
少し重いし大きいけど、簡単にソファーにもマットにもできるので買ってよかったと思ってます(^^)
ニャンコさん達もお気に入りです。
ソファにした時のズレ防止のためのマジックテープのベルトがねじれた状態で縫い付けられているので☆マイナス1にしました。

4 2016-05-22

届きました
子供と寝るために購入。少しにおいが気になりましたが、お値段を考えると妥当かな〜
とりあえず、子供が気に入ってゴロゴロしてます。

5 2016-03-08

夫婦用のベット
子供らに3段ベットを買ったので隣の部屋でみんながいるトキはソファで夜はベットにと色々探してコレに辿りつきました。ダブルなのに超コンパクトでビックリしました。
はやく部屋を改造して使いたいです。