【送料無料/即納】 4WAY 高反発 ローソファ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-11

今までで一番のマットレスです。
とても満足しています。お手頃価格でしたし。臭いは最初だけ気になった程度です。今回はダブルを購入しました。機会があれば次回はシングルを購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-03-14

買ってよかった
布団を二枚敷いてましたが、部屋が狭く上げ下ろしも大変な為、コンパクトで2人寝れるものを探してました。
圧縮されてきてビックリしましたが、開封と同時にダブルサイズのマットレスになりました。
寝心地は以前の布団以上、ベッド以下ですが、コンパクトな上、布団の様な手間がないのと、価格がリーズナブルなので良いかと思います。

5 2016-03-13

ブラウンを購入
ダブルサイズとあって、2人でゆったり座れます。
臭いは気になりませんでした。
圧縮されてコンパクトに届くので、開封時はビニールを開ける時にハサミを慎重に入れました。
広げて、全体的に手でさすりながら、糸くずを粘着ローラーで取りました。1時間位でほぼ完全に通常サイズまで膨らみ、直ぐに使う事が出来ました。
昼間はソファとして、夜は敷きパッドを重ねてマットレスベッドとして使っていますが、泊まりに来た友人があまりに気持ち良くて熟睡出来たと言っていました。
実家にプレゼントしたいくらいです。

4 2016-01-30

届きました。
驚くほどコンパクトに包装されています。ビニールで二重に包まれ外側のビニールを外すと空気を含む音がします。大きさも問題無く、匂いも気にならないです。しかし完全に膨らむまで少し時間が掛かりそうです。一番大きいマットの所も均一の大きさまで膨らめばまたレビューを変えます。

4 2016-05-22

届きました
子供と寝るために購入。少しにおいが気になりましたが、お値段を考えると妥当かな〜
とりあえず、子供が気に入ってゴロゴロしてます。

5 2016-03-08

夫婦用のベット
子供らに3段ベットを買ったので隣の部屋でみんながいるトキはソファで夜はベットにと色々探してコレに辿りつきました。ダブルなのに超コンパクトでビックリしました。
はやく部屋を改造して使いたいです。

5 2016-03-08

素晴らしい
大好きです。多功能的なソファー。使いやすい。

5 2016-03-01

寝心地よくおすすめです。ブラウン以外にカラーが選べるともっと良いと思います。

5 2016-02-25

満足です?(^ω^)/★
届いたタイミングは一緒に買った布団同様にキセキでした!!マットレスを処分したので、いいものがないか調べたら出会った一品でした。マットレスのふわふわ加減と、ソファになるという点が自分の探してた一品です!
お早い対応ありがとうございました!

4 2016-02-23

いいですね
届いたその日に使いました!
今まで使ってたマットレスがもう薄くなり、身体が痛くなりなかな疲れが取れませんでした……
今回購入したマットレスは1日目はまだ慣れませんでしたが、二日目にはよく寝れました。
ソファにも出来るので、昼間はソファ代わりにしようと思います!

4 2016-02-14

良い寝心地
ベッドに使っていますが、寝心地が良く、満足しています。

4 2016-03-17

すぐ届きました
届いた時は、小さいと思いましたが、開封すると、みるみる膨らみふかふかでした。

3 2016-03-14

普段使うベッドがわりとして購入しました。
他の方のレピューにもあるように、かなりコンパクトに圧縮されて届きます。
ここまでは良かったんですが…。
すぐに開封して復元を待ちましたが、背もたれの下の段の角度が何だかオカシイ…ネットの商品画像の背もたれはなだらかな斜面なのに…何か違う…と感じてよくよく見ると、中のウレタンが逆さに入っているようだったので、向きを入れなおしました。
しかも、その際にカバーを破損…
中のウレタンに対してカバーが小さいのではないかと思います。
一部、ウレタンが潰されているまま膨らみきれていない部分もあるように見えます。
使い心地が良いだけに、残念です。

3 2016-02-09

寝心地は
良いですが、背もたれが低いのと、 マットの厚みがないのでソファーとしての見映えが寂しい感じです。マットの硬さが気持ちいいので寝るのには良い商品だと思います。